有馬温泉 有馬御苑

4.1 口コミ45)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

有馬温泉 有馬御苑の口コミ一覧

• 心の洗濯

じゃらんnetで遊び体験済みすこし早く着いたのですが  フロントのスタッフさん嫌な顔せずに笑顔で迎え丁寧に案内してくださり
    先に料理を頂き  まったりと温泉を味わいました。
    料理も美味しく温泉も金泉  銀泉  露天と楽しめました。日帰り入浴も評判良く次々とお客様が来られていました。また  心の洗濯に訪れてみたいです。
    • 行った時期:2019年11月3日
    • 投稿日:2019年11月8日
    りょうさん

りょうさん 女性/50代

• 温泉+昼食プランお得

じゃらんnetで遊び体験済み日帰り入浴と昼食セットプランで訪問しました。有馬御苑さんを選んだ理由は、金泉&銀泉の両方を入浴出来ること。日帰り入浴だけでも大人\1100で(タオル大小込み)手ぶらで入浴出来るのが良いですね。今回はじゃらんクーポン利用でお得に利用できました。昼食もご飯お変わり自由でしたし、仲居さんの対応も良かったです。
    • 行った時期:2019年8月23日
    • 投稿日:2019年8月25日
    eriさんの有馬温泉 有馬御苑への投稿写真1
    eriさん

温泉ツウ eriさん 女性/40代

• 食事が豪華でおいしかったです

じゃらんnetで遊び体験済み有名な温泉で家族と日帰り入浴ランチをたべました。入浴は浴室もきれいで、シャンプーリンス等そろっていて手ぶらで大丈夫でした。食事も美味しく頂けて、良かったです。リフレッシュ出来ました。
    • 行った時期:2019年8月17日
    • 投稿日:2019年8月20日
    harukoさんの有馬温泉 有馬御苑への投稿写真1
    harukoさん

harukoさん 女性/50代

• じゃらんのクーポン券でお得に有馬温泉で日帰りプラン。

今回じゃらんのクーポン頂き、日帰り体験プランで有馬温泉へ主人と行って来ました。手ぶらで行っても大丈夫です。以前宿泊した旅館でしたので駐車場も早めに予約したので料金もかかりませんでした。金泉、銀泉、露天風呂も有り混んでなくゆっくり浸かって、昼食、ちょうどいい量でお味も美味しく係りの方も接客態度も良く、お盆過ぎでゆっくり温泉気分を満喫させて頂きました。又機会があったら行きたいと思います。
    • 行った時期:2019年8月17日
    • 投稿日:2019年8月18日
    なべちゃんさん

なべちゃんさん 女性/60代

• 金銀を両方堪能

じゃらんnetで遊び体験済みお土産に付いて来るラムネですが、味は美味しいのですが常温だと流石に夏場はどうかな?と思ってしまいました。
    • 行った時期:2019年8月11日
    • 投稿日:2019年8月16日
    きよさん

きよさん 女性/40代

• 癒されました

じゃらんnetで遊び体験済み温泉に行きたいと急に思いつき、じゃらんのお得なクーポンを発見。1人でのんびり温泉と美味しいお料理を楽しんできました。和牛肉のしゃぶしゃぶがとても柔らかく美味しかったです。施設も綺麗で温泉も良かった。お土産のサイダーもいただき大満足です。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月3日
    おぐこさん

おぐこさん 女性/60代

• 気軽でありがたい

じゃらんnetで遊び体験済みなんども使っていて、声もかけていただけるようになったのが、嬉しいです。近くならば、もっと行きたいですが、また、日にちが合えば伺います。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月19日
    鈴鹿小判さん

温泉ツウ 鈴鹿小判さん 男性/50代

• ファミリー・カップルにお勧めとあったので、家族風呂かと思っていったら、大浴場だった。

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み昼の時間を外部の客に提供しているようで、夫婦で入るつもりで行ったら、男女別大浴場でした。前日の宿泊地では温泉がなかったので、ゆっくり話でもしようと、楽しみにして行ったところ、一緒にはいれなくて残念でした。ファミリーとかカップルにお勧めと書くのはいかがなものかと?せめて別料金でも家族風呂があれば、追加料金でもOKだったのに。ただ、金泉・銀泉はゆっくり入って堪能しました。
    • 行った時期:2019年5月11日
    • 投稿日:2019年5月20日
    大和舞さん

大和舞さん 男性/60代

• ファミリーカップルにおすすめ???ただの男女別大浴場だった!

ファミリーカップルむけの売り言葉に、以前行ったことがある「貸し切り」か「家族風呂」をイメージしていったら、ただの男女別大浴場だった。悪質!看板にいつわりあり!看板の書き直しを求めます!結婚記念日で夫婦でゆっくり入ろうと予約したのにがっかりでした!
    ただ、夫婦それぞれで、風呂は金泉・銀泉とも楽しみました。いいお湯でした。
    • 行った時期:2019年5月11日
    • 投稿日:2019年5月12日
    大和舞さん

大和舞さん 男性/60代

• 手ぶらで有馬温泉

じゃらんnetで遊び体験済みタオルもレンタルあり、化粧水などのアメニティも完備でしたので、手ぶらで有馬温泉を楽しめます。
    施設の古さはありますが、清掃はキチンとされているよう。
    銀泉の露天はこじんまりしています。
    有馬サイダーのお土産付きでした。駐車場は割高ですので、近隣のどこかを探して、観光がてら歩いて行くのが良いかも。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月19日
    あやこさん

あやこさん 女性/30代

有馬温泉 有馬御苑の口コミ・写真を投稿する

有馬温泉 有馬御苑周辺でおすすめのグルメ

• シトラさんの三ツ森茶屋への投稿写真1

三ツ森茶屋

神戸市北区有馬町/スイーツ・ケーキ

有馬温泉といえば、炭酸煎餅であり、この三ツ森茶屋は温泉地でも山側奥の急な坂にある。 ブラタ...by そばさん

• どれみさんのあり釜めし くつろぎ家への投稿写真1

あり釜めし くつろぎ家

神戸市北区有馬町/日本料理・懐石

有馬温泉に素泊まりで宿泊した際に、こちらで夕食を頂きました。温泉街で夜営業している食事処が...by どれみさん

• そばさんの川上商店への投稿写真1

川上商店

神戸市北区有馬町/居酒屋

有馬温泉街には山椒のお店である。店内は、入り口が広く入りやすい。日よけもあり、ちょっとのぞ...by そばさん

• ひでちゃんさんの御幸荘花結びへの投稿写真1

御幸荘花結び

神戸市北区有馬町/その他軽食・グルメ

兵庫県神戸市北区にある宿泊施設。有馬温泉街の一つで、日本の四季を表現する花をテーマにしてい...by ひでちゃんさん

有馬温泉 有馬御苑周辺で開催されるイベント

• 森林もみじ散策の写真1

森林もみじ散策

神戸市北区山田町下谷上

2019年10月19日〜2019年12月01日

紅葉の美しい時期にあわせて、森林植物園では散策を楽しむイベントが催されます。広い園内にある...

• 紅葉ライトアップ〜森を彩る光の饗宴〜の写真1

有馬温泉 有馬御苑からの目安距離

紅葉ライトアップ〜森を彩る光の饗宴〜

神戸市北区山田町下谷上

2019年11月02日〜2019年12月01日

神戸市立森林植物園の紅葉がピークを迎える時期に、樹形を美しく演出する「紅葉ライトアップ」が...

• 神戸三田プレミアム・アウトレット「クリスマス イルミネーション」の写真1

神戸市北区上津台

2019年11月08日〜2019年12月25日

神戸三田プレミアム・アウトレットで、“時を忘れる幻想空間”をテーマに、「クリスマス イルミ...

• 神戸イルミナージュの写真1

神戸イルミナージュ

神戸市北区大沢町上大沢

2019年11月01日〜2020年02月11日

関西最大規模のイルミネーションイベント「神戸イルミナージュ」が、今年も道の駅神戸フルーツ・...

有馬温泉 有馬御苑周辺のホテル