金婚亭
花巻・北上・遠野
花巻市
西宮野目
その他レジャー・体験
にこちゃんさんのクチコミ
お気軽に
25杯体験っていうのはちょうどお手頃で気楽に挑戦できる量で、旅の体験としては最適だと思いました。旅行中なら、ほかにも食べたいものも出てくるし、食べ過ぎて具合が悪くなってもしかたないので、この量で、それでも、わんこそばやったことあるよってなるのは、すばらしいです。
- 行った時期:2019年5月3日
- 投稿日:2019年6月15日
にこちゃんさんの他のクチコミ
トレイルイン花園インター(Trailinn花園インター)
埼玉県熊谷・深谷
洗濯機も電子レンジも電子コンロもあって めっちゃ便利ですが お皿とお箸を忘れずにです。 お...
オホーツク流氷館
北海道網走市/博物館
クリオネをじっくり落ち着いてみられます。 お土産が充実していて、かわいらしいものがたくさん...
知床未知案内
北海道斜里町(斜里郡)/自然体験
体験ものはいろいろ挑戦してきましたが、こんなに楽しく笑えたのは初めてです。体力に自信がない...
小豆島ふるさと村
香川県小豆島町(小豆郡)/道の駅・サービスエリア
とてもきれいでSNS映えするところばかりです。どこの部分をとっても絵になる写真が撮れます。た...
金婚亭の新着クチコミ
男子中学生でも満足
子供二人連れて参加させていただきましたが、グループ内杯数バランス変えていただき、苦しくない程度に堪能させていただきました。費用的にもお勧めいたします。お漬物も美味しかったです。
- 行った時期:2024年11月4日
- 投稿日:2024年11月5日
初めてのわんこそば体験
テレビで観ていた「わんこそば」前々から体験してみたいと思っていた所、じゃらんで体験があると知り直ぐ申し込みしました。
食が細いので沢山食べれず、1人24杯に惹かれました。
スタッフさんが親切で、写真を撮って頂きゆっくりしたスピードでお椀に入れて頂けるので慌てずに食べる事が出来ました。
予約時間の前に到着したのですが早めの時間に快く変更して下さり、楽しい時間をありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月8日
- 投稿日:2024年9月26日
子供も満足
道中は大雨でしたが、子供がとても楽しみにしており、期待通りの体験ができて満足でした。次回は食べ放題に挑戦したいです。
- 行った時期:2024年8月12日
- 投稿日:2024年8月18日
いろんな漬物
ここにしかないお漬物がいっぱいでした。
なんだこれ?と思う漬物もあり、白いご飯片手に回りたくなる試食コーナーでした。
そんなサービスないのかな?詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月30日
とりあえず24杯
自分がどれくらい食べられるかわからないので体験と言う形で24杯(通常の2人前らしい)いただけるこちらを予約しました。
体験してみて、24杯以上は食べられるという事が分かりました。
実際はおにぎりとお漬物などもついているので食事量としては満足です。
一緒に行った息子(成人)と夫はまだまだいけると言っていたので、次回は限界まで挑戦してみるのも良いと思います。
食事開始前に太鼓をたたいてくれたり、給仕の方が付いてお蕎麦を入れてくれたりと雰囲気も楽しめて満足です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月3日
- 投稿日:2024年5月9日