民宿オサキ
アウトドア
BBQ/バーベキュー
かもにくさんのクチコミ
バーベキュー
プランの内容とねこちゃんの魅力に取り憑かれ予約しました。バーベキューの内容はお値段以上の内容でした。
大将からフグのてっさをサービスしていただきました。
はじめに生きたフグをビニールプールに入れて見せていただきました。子供がいたら大喜びですね。
ねこちゃんもおとなしくて触らせていただきました。
温泉のお風呂もきれいで貸しきりで使えるのでゆっくりできました。大変楽しい時間でした。
また来ようと思います。
今度は宿泊しようかな。- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年10月19日
かもにくさんの他のクチコミ
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧ホテルリゾートイン二見)
三重県伊勢・二見
伊勢参りで毎年利用させていただいております。 今回混んでて当日の貸切風呂が使えなかったので...
キャッスルイン豊川
愛知県豊橋・豊川
豊川コロナに併設されてます。 部屋は綺麗です。2人でダブルの部屋に泊まりましたが 他のビジ...
氷見天然温泉 ルートイングランティア氷見 和蔵の宿
富山県氷見・高岡
電車の駅から遠いですが 高岡駅行きのバスが歩いて5分くらいのところにあります。 ホテルの周...
アパホテル〈金沢駅前〉
石川県金沢・湯涌
クーポンを使ってとてもお値打ちで泊まれました。 お風呂が広くゆっくりできました。 全体的に...
民宿オサキの新着クチコミ
リフレッシュ
先日、潮干狩りの後のBBQで使わせてもらいました。この値段でこの材料は豪華です!
貸切だったので子供連れでも気兼ねなく楽しめました。スタッフのご夫婦もすごく感じの良い方だし、猫ちゃんにも癒されました。
普段の慌ただしい毎日の気分もリフレッシュできました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年5月
- 家族の内訳:お子様、その他
- 人数:10人以上
- 投稿日:2022年6月23日
BBQ&温泉
海の近くの民宿でBBQと温泉を楽しませていただきました! BBQで、牛肉、豚肉、鶏肉、タコ、イカ、エビ、ホタテ、カキ、アサリ?、焼きそば、おにぎり、野菜各種があって、こんなに各種食べられるなんて感激でした。私たちが利用した日は風が強いのが難点でしたが、用意しておいてくださった備品で不自由なく調理実食できました。 お風呂もきれいで久しぶりの温泉を楽しむことができました。
- 行った時期:2021年2月23日
- 投稿日:2021年2月26日
おすすめです!
民宿のお庭で一組貸し切りのBBQができるという事で利用しました。
コロナで外食が難しくて、BBQも隣のテーブルが近いと気になるし…といろいろ探していた時にこちらを見つけました。
貸し切りなのに2人という少人数で利用するのは気がひけましたが、とっても親切に対応して頂いて、BBQも特に海鮮がほんとに美味しくて、大当たりでした。
手ぶらBBQでいろいろな施設を検討しましたが、申し訳ないくらいコスパが良かったです。
看板猫さんとも触れ合う事ができて嬉しかったです。かわいかった〜!
こちらは海が近いので帰りは海を散歩することもできて、あまり夏らしい事ができなった夏だったけど良い思い出になりました。
本当にありがとうございました。またぜひお伺いしたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年9月5日
- 投稿日:2020年9月14日
下見も兼ねて
まだ暑い日が続く中海に近い場所でBBQが楽しめるところが無いか探して今回オサキさんへ出かけました。温泉も楽しめると聞いて・・・。期待以上に料理、接客(特に猫のクロちゃん)温泉そして価格も満足でした、また是非家族皆で利用したいと思います
- 行った時期:2019年10月8日
- 投稿日:2019年10月9日
とても良かったです!
お風呂(温泉)気持ちよかったです。大きいお風呂と小さいお風呂があり3回も入りました。 クロくんはとても人懐っこく 癒されました またクロくんに会いに行きたいです。 (^。^)
- 行った時期:2018年7月30日
- 投稿日:2018年8月17日