SPA&HOTEL舞浜ユーラシア

4.1 口コミ81)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

SPA&HOTEL舞浜ユーラシアの口コミ一覧

• 行ってみたかったホテルです

2.0
    温泉は凄く良かったのですが、お部屋が少し残念。1番残念だったのは、送迎バスの運転手の方でした。ついている方と、ずっとお話され、しかも、内容がお客さんに全部聞こえました。
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年8月9日
    snoopyさん

snoopyさん 女性/50代

• リラックス

じゃらんnetで遊び体験済み東京近郊で比較的空いている穴場だと思います。昼間は、大人の方が多く落ち着いてリラックスできます。ただ、フロントの方の対応が少しホスピタリティーにかける印象が、あります。改善されるといいな。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月24日
    レオさん

レオさん 女性/50代

• 岩盤浴

じゃらんnetで遊び体験済み岩盤浴が気持ちよかったです。スタッフの方も優しかった。
    清掃も行き届いています。またポイントが貯まりましたら来たいです。
    • 行った時期:2021年6月23日
    • 投稿日:2021年6月25日
    ぽんさん

ぽんさん 女性/20代

• 今度はゆっくり過ごしたい

じゃらんnetで遊び体験済みはじめて行きましたが、岩盤浴が気持ちよかったです。
    時間がある場合はゆっくり過ごした方が良いです。
    今度、お寿司の食べ放題も利用させていただきたいです。
    でも、食べ放題ではなく一人前(館内で食べれるように弁当)が欲しいですね。
    • 行った時期:2021年4月4日
    • 投稿日:2021年4月13日
    ゆきさん

ゆきさん 男性/40代

• ポカポカ日和

じゃらんnetで遊び体験済みこの日は天気も良く暖かかったからか、サウナも岩盤浴も空いていた。
    いつもは広いロッカーでも他の客と近かったりするけど、そんな事もなくとても良かった。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月8日
    にゃおさん

にゃおさん 女性/40代

• スパ&ホテル

JR舞浜駅からシャトルバス。徒歩で20分くらい。イクスピアリから浦安市運動公園を通ってホテルへ。
    周辺にコンビニはなく(工場地帯にディリーストアがあるが夜は暗い)、ホテル内の自動販売機、売店は高め。時期的に仕方ないのか売店の食べ物は少なめでした。
    お菓子、カップラーメンは種類があります。
    今回はホテルに宿泊してスパを利用。カウンターで検温とタオルを受け取り、宿泊者専用ロッカーを使用しました。
    施設は古さを感じます。露天風呂は広く黄金色のお湯です。
    難点はにごった湯ですので浴槽の段差が見えない。夜は雰囲気は良いのですが明かりが暗い。足元注意です。
    源泉かけ流しが露天風呂のみ。雨が降ったので冬は寒そうです。今回は程よくぬるま湯でしたのでのんびりと入浴しました。
    内湯にはジャグジーがあり、女性はサウナも三種類。ケロサウナが良かったです。
    露天風呂にととのいイスもあり楽しめました。
    ホテル宿泊でしたので部屋で休みながら3度スパへ。屋上テラスからディズニーシーが見えました。テラスも屋根がないので天候次第です。
    • 行った時期:2021年4月5日
    • 投稿日:2021年4月7日
    chicoさんのSPA&HOTEL舞浜ユーラシアへの投稿写真1
    chicoさん

神奈川ツウ chicoさん 女性/40代

• お気に入りのスパです

じゃらんnetで遊び体験済み内風呂、外風呂ともに種類があり、マッサージやエステなどもあります。レストランは一ヶ所で少しお高めですが、ホテルなので仕方ないかと思います。サウナは3つあり、塩が置いてあるサウナがお気に入りです。仮眠室もあって1日のんびり過ごせます。
    • 行った時期:2020年11月22日
    • 投稿日:2020年11月29日
    けいこさん

お宿ツウ けいこさん 女性/40代

• フロントが混んでいる

じゃらんnetで遊び体験済みフロントが凄く混んでいました。朝はチェックアウトのお客さん夕方はチェックインのお客さんで行列です。お風呂は数は多くありませんが小綺麗でよかったです。露天風呂はあまり眺望が良くありません。夜はディズニーの花火が見れそうです。
    岩盤浴は1階しか入れないので残念でした。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月1日
    lokiさん

グルメツウ lokiさん 男性/40代

• バイクで行った

じゃらんnetで遊び体験済み右折レーンが並んでるところで右折して駐車場へ。誰もいなくどこに止めるかの表示もない。結局バイクは入場のバーを勝手ににくぐりすぐ右側建物内の駐輪場に停める。無料。館内は動線がわかりずらいが一度行けば次からは問題ないだろう。
    表示板など工夫をすればよいと思うが。平面図はあったが、それではちょっと。入館料も安くなっていてコスト的に大変でしょうが、金をかけなくてもできるサービスはまだまだあると思う。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年11月1日
    ガガーリンさん

ガガーリンさん 男性/50代

• 今一つ…

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み初めての利用ですが、受付で館内の案内等は無く、自分で館内マップを見ての移動となります。
    館内着・タオルも借りる場所が違うので、少し戸惑いました。
    日中のお湯の温度は全体的に低めで、夕方は日中よりも高めになっていました。
    シャンプー等は何種類かあり、好きな香りの物を選べたり、無添加の物もありました。
    風呂・洗い場・更衣室等、全体的に掃除が行き届いてない感じで、ロッカー上のホコリ、髪の毛等床に落ちていて裸足で歩くのが嫌でした。
    仮眠室は周囲の音が気になる方はイヤホン等持っていくとイイかもしれません。タオルケット置いてありました。
    漫画等読んだり出きる休憩室からは、シーの火山が見えます。
    清潔感があれば、良いところだと思います。
    • 行った時期:2020年9月29日

浦安市千鳥/その他軽食・グルメ

• カイルさんのシェフ・ミッキーへの投稿写真1

シェフ・ミッキー

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

娘の誕生日当日、夕飯をどこで食べるか決めてなかったので、GOTOの電子共通クーポンが使えるディ...by まちゃこさん

• まんじゅうさんのグレートアメリカン・ワッフルカンパニーへの投稿写真1

グレートアメリカン・ワッフルカンパニー

浦安市舞浜/スイーツ・ケーキ

可愛くて食べるのもったいないけど食べちょう。ディズニーランドに行ったら絶対に食べます。いつ...by まなみママさん

• やまとさんのケープコッド・クックオフへの投稿写真1

ケープコッド・クックオフ

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

軽食が大半なので 店内は割と空いてるイメージ 期間限定のスーベニアが いつも可愛くてつい買...by びーちゃんさん

SPA&HOTEL舞浜ユーラシア周辺で開催されるイベント

• イクスピアリ・クリスマスデコレーションの写真1

イクスピアリ・クリスマスデコレーション

2021年11月24日〜2021年12月25日

約140のショップやレストラン、映画館からなる、東京ディズニーリゾート内の商業施設「イクスピ...

• 東京ディズニーシー(R)のお正月の写真1

東京ディズニーシー(R)のお正月

浦安市鉄鋼通り

2022年01月01日〜16日

東京ディズニーシー(R)のお正月では、ミラコスタ通りの入口に門松が設置され、新春を祝う雰囲...

• 東京ディズニーランド(R)のお正月の写真1

東京ディズニーランド(R)のお正月

2022年01月01日〜16日

東京ディズニーランド(R)のお正月イベントでは、ワールドバザールの入口に門松が設置され、新...

• ホテルオークラ東京ベイ ウインターイルミネーションの写真1

ホテルオークラ東京ベイ ウインターイルミネーション

2021年11月01日〜2022年02月28日

ホテルオークラ東京ベイでは、ホテルを訪れたその日が「特別な1日」になるようにと願いが込めら...

SPA&HOTEL舞浜ユーラシア周辺のホテル