SPA&HOTEL舞浜ユーラシア

4.2 口コミ69)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

SPA&HOTEL舞浜ユーラシアの口コミ一覧

• お湯の温度

じゃらんnetで遊び体験済みずっと入っていられるよい温度。
    建物は清潔感がありますが、内湯から外湯へのドア等劣化も所々ありました。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月16日
    ひまわりさん

ひまわりさん 女性/40代

• 浦安マラソン帰りに行きました

じゃらんnetで遊び体験済みマラソンレース帰りに、初めて行ってみました。
    お風呂はコンパクトな印象でしたが
    十分気持ちよく入れました。
    露天風呂もあります。
    食事は、出てくるのが、とにかく遅い…
    20〜30分待たされてイライラしちゃいました。
    休憩所は、広々していて、お昼寝できました。
    食事以外は満足です★
    • 行った時期:2020年2月2日
    • 投稿日:2020年3月14日
    みねくりんさん

みねくりんさん 女性/30代

• ちょっと惜しい

ディズニーシーとランドで遊ぶため利用しました。
    5階やフロント前の食事処に食べたいと思うメニューが無かったため、売店や点在する自販機で賄いました。
    スパと空調は老朽化及び時代を感じます。
    部屋の暖房を使用しましたが、部屋の温度が暖まるのがとても遅く、つけ続けるにも乾燥が気になるけれど加湿器も無く...少々不便でした。
    浴場入ってすぐのトイレが擦りガラス扉なのと、
    部屋にアメニティのコットンがあり化粧水関連は無く、逆にスパに化粧水関連がありコットンは無し(フロントにて部屋から手ぶらでスパに行けると案内されたので)なのはちょっとおかしかったです(笑)
    スパの浴場についてですが、寒がりな人には向かないのかも知れません。
    シャワーの温度を上げてもぬるく、
    屋内浴槽はぬるいか浅いか深いかで、身体の芯まで温まることはできませんでした。
    ジャグジー系も痛い強さで、サウナには長く入れない故、じっくり入れたのは外の露天風呂くらいなので、お部屋のユニットバスに落ち着きました。
    内装は綺麗で、部屋も綺麗で、飲料水を冷蔵庫に入れてくださったのが嬉しかったです。
    バスも舞浜駅まで行き来してくれるのが便利でした。
    上の階からはディズニーの夜景が見えて美しかったです。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月18日
    huukiさん

huukiさん 女性/20代

• フラッとリフレッシュ

じゃらんnetで遊び体験済み土曜にフラッとリフレッシュしに行きました。
    混雑しているかなぁと思ってましたが、適度な賑わいで、混雑によるストレスはなかったです。
    18時頃から宿泊客と思われる方々が増えましたので、出来るだけ空いている時間をと思う方は夕方までにあがるようにするといいかもしれません。
    基本料金に(交換自由な)タオルと館内着が含まれ、浴場にはクレンジング・洗顔・ボディソープ・シャンプー・コンディショナー、脱衣場に化粧水・乳液・ヘアエッセンスが置いてあるので、完全手ぶらで行けるのも魅力的です。
    浴場には選べるシャンプー類とボディタオル、子供用の風呂イスもありました。
    休憩スペースにはマンガが充実しており、仮眠スペースは女性専用エリアもあるなど、至れり尽くせり。
    ただ一点、浴場のシャワーが、一瞬でも止めると冷たい水になり、お湯になるまで時間がかかるのだけがマイナスでした。
    強塩泉でお肌もツルツルになるので、またフラッとリフレッシュしに行きたいと思います。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2019年12月25日
    snowmanさん

snowmanさん 女性/30代

• ゆったりできました

じゃらんnetで遊び体験済みはじめての岩盤浴を楽しみに行ったのですが、床や温度が暑すぎて途中で出てきてしまいました。
    残念です
    妻は体が大きく館内着を着ることができるのか不安な様でしたが、
    サイズが豊富だったので、安心して楽しむことが出来ました
    そういう方もいるかと思いますので、サイズ表などHPに掲載して頂けるとよいかと思います
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年10月21日
    ニックさん

ニックさん 男性/30代

• お風呂良かった

じゃらんnetで遊び体験済みお風呂、サウナ、岩盤浴は満足。
    タオル、歯ブラシがあって良かったです。
    レストランで注文したカレーがぬるくて 温め直してもらったが、あまりかわらず、美味しくなかった。
    • 投稿日:2019年8月6日
    みぃはるさん

みぃはるさん 女性/50代

• 綺麗な施設

脱衣所、大浴場も広く、レストランも広くて快適です。
    大浴場やレストランからは景色がよく見え、レストラン前の外にある足湯からは、足湯に浸かりながら パークの花火を見ることができます。
    • 行った時期:2017年5月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年7月21日
    華さん

滋賀ツウ 華さん 女性/40代

• 天然温泉

千葉県・舞浜にある『SPA&HOTEL舞浜ユーラシア』さんでは、『天然温泉』が楽しめます。日帰り入浴も出来るようになっています。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年7月17日
    usaさんのSPA&HOTEL舞浜ユーラシアへの投稿写真1
    usaさん

グルメツウ usaさん 女性/50代

• サウナもいろいろ

千葉県・舞浜の「SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア」では、天然温泉の日帰り入浴が楽しめます。サウナもいろいろとあり、良いです。
    • 投稿日:2019年7月14日
    HappyさんのSPA&HOTEL舞浜ユーラシアへの投稿写真1
    Happyさん

グルメツウ Happyさん 男性/50代

• サウナもいろいろ

千葉県・舞浜の「舞浜ユーラシア」では、日帰り入浴が楽しめます。天然温泉で、サウナもいろいろとあり、楽しめます。
    • 投稿日:2019年7月14日

浦安市千鳥/その他軽食・グルメ

• カイルさんのシェフ・ミッキーへの投稿写真1

シェフ・ミッキー

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

ご飯中にミッキー達が楽しい音楽に合わせて 出てきてくれて写真を撮ってくれるので 本当に楽し...by びーちゃんさん

• あゆりささんのケープコッド・クックオフへの投稿写真1

ケープコッド・クックオフ

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

クックオフにて大満足させていただきました。また行きたいですね。ハンバーガーがあるので良かっ...by しょくもつさん

• まんじゅうさんのグレートアメリカン・ワッフルカンパニーへの投稿写真1

グレートアメリカン・ワッフルカンパニー

浦安市舞浜/スイーツ・ケーキ

SNS映えするようなワッフルです!!! ミッキーが描いてあり、とっても可愛いです。 味も美味...by つうさん

SPA&HOTEL舞浜ユーラシア周辺で開催されるイベント

• 第36回市川市民納涼花火大会の写真1

第36回市川市民納涼花火大会

市川市大洲

2020年10月24日

江戸川区と同時開催で、国内最大級の花火大会となる「市川市民納涼花火大会」が、江戸川河川敷で...

• ベイタウン朝市の写真1

ベイタウン朝市

千葉市美浜区打瀬

2020年01月18日〜2020年12月19日

千葉で獲れる食材をより知ってもらおうと、ベイタウン商店街が企画した朝市です。鴨川や銚子など...

SPA&HOTEL舞浜ユーラシア周辺のホテル