SPA&HOTEL舞浜ユーラシア

エリア
ジャンル

tatamiさんのクチコミ

• スパ素晴らしい

施設は床、階段等キレイにしてあって、タオルや化粧品等も自由に使え、気持ち良く楽しませて頂きました。
    リラクゼーションルームに、雑誌類が有ると嬉しいです。

• 行った時期:2018年8月13日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2018年8月14日
    tatamiさんのSPA&HOTEL舞浜ユーラシアへの投稿写真1

tatamiさん

tatamiさん

tatamiさんの他のクチコミ

SPA&HOTEL舞浜ユーラシアの新着クチコミ

• ゆっくり出来ます

本来なら入浴だけの料金なのに、同価格でじゃらんプランでは岩盤浴もついていました。
    サウナ目当てで行きましたが、ちょっと岩盤浴のほうが気に入ってしまうほど、岩盤浴でスッキリリフレッシュできました。
    舞浜・新浦安・浦安と、どの駅からも無料バスに乗れるので、アクセスしやすいと思います。
    リニューアルオープン後も期待です。

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年6月15日

はたちゃんさん

はたちゃんさん

• お宿ツウ
  • 子連れにおすすめ温泉最高

子供が小さかった時、ディズニーランドやシーへ行くときに、毎回利用していました。
    疲れた身体を温泉で癒せるのが最高なホテルです。毎回とっても混んでいますが。。
    小さなお子さんがいらっしゃる方には特におすすめです。皆さん小さなお子さんがいらっしゃるので。

• 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2025年6月10日

WhiteRoseさん

WhiteRoseさん

• 眺望良し

近所ですが初めて利用しました。浦安でも平日だったので、のんびり過ごすことができました。屋上からはディズニーランドとシーが見えて、両方が一望できるスポットは他に無いと思います。ディズニー好きには、おすすめします。

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年5月10日

なぁちゃんさん

なぁちゃんさん

• 平日はのんびり過ごせる

オープンに合わせて到着。
    展望デッキからはディズニーシーとランドの一部が見えました。
    GW期間なので混んでるかと思ったのですが平日だった事もありお風呂が大混雑した瞬間は少なかったのでどのタイミングもゆったり過ごせました。
    岩盤浴エリアにあるビューサウナは天気が良ければ麻美花火が見えるそうなのですがその日は残念ながら強風。
    レストランのご飯も美味しかったです。
    また利用したいと思います。

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年5月4日

ゆずさん

ゆずさん

• 久しぶりでした

久しぶりの利用でした。露天風呂が大好きです。泉質が良いし、天気も良くて爽快でした。ユーラシアのお湯は肌がしっとりするので、特に肌をケアしたい方はおすすめです。また、岩盤浴もセットのプランでしたので、大変お得でした。ただ、オープンから19年と言うことで設備の方は若干くたびれてきている印象なので、星4つです。今年の夏から休館してリニューアルすると言うことですので、再オープンが楽しみです。利用を計画している方は休館の予定を確認した方が良いと思います。

• 行った時期:2024年4月30日
    • 投稿日:2025年5月2日