SPA&HOTEL舞浜ユーラシア
岩盤浴
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
akiko-hさんのクチコミ
空いているのが良い
10月の連休。良い天気だし、さぞ混んでいるだろうと思いきや、ものすごく空いていて拍子抜け。源泉かけ流しの露天風呂なんて、都内近郊だったらどこも芋洗い状態なのに、ありえない伸び伸び感。
岩盤浴は予約制ですが、空いているので選び放題。でも、入ってみたら、何かの手違いでは?と思うほど熱い。熱さに耐えかねて一緒の回に入った人たちがどんどん出ていくので、あまりリラックスできませんした。
脱衣場のロッカーはものすごく狭いです。冬のかさ張るコートとか、どうしろというのか。なるべく手荷物を少なくしたほうが良いです。
ともかく、浴室も岩盤浴も休憩所もレストランも空いているのでストレスなく利用でき、それだけでかなりの高得点です。- 行った時期:2024年10月12日
- 投稿日:2024年10月13日
akiko-hさんの他のクチコミ
秋川渓谷 瀬音の湯
東京都青梅
たまったポイントやクーポンを使って、思い切って一人旅の宿にしてみました。一人では持て余すか...
東京豊洲 万葉倶楽部
東京都江東区/日帰り温泉
オープン記念の20%OFFという設定でしたが、それでも割高感が……。場所柄しかたないですが、お風...
東京ドーム天然温泉 スパ ラクーア
東京都文京区/日帰り温泉
土曜の夜に利用しましたが、かなりの混雑。夜ならマシかと思いましたが甘かった。浴室や更衣室は...
SPA&HOTEL舞浜ユーラシアの新着クチコミ
充電は座って出来ません!
10年以上前に行ったことあり今回が2回目。
なんか至る所思っていたのと違う。
朝まで仮眠したけど寒いし椅子は狭いしここで充電出来ないって致命的。(離れた場所に充電あり)だからとっても居心地悪い。
浴場もこのお湯大丈夫?と心配になるレベル。
良かったところもある。露天風呂からはディズニーの花火が特等席で見ることができて、平日は空いててゆったり出来るし送迎バスもある。
でも天ぷらもベトベトで美味しくなかったし例え空いてて安かったとしてももう行かないかな。
せっかく時間を使うのだから居心地良く過ごしたい。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2024年12月9日
たくさんのお風呂とおいしいグルメがおすすめです
ディズニーハロウィンに参加するために利用しました。
舞浜駅から無料のシャトルバスが出ているため荷物があっても訪れるのに便利です。
スタッフの方も優しく、丁寧に対応いただきました。
以前から大浴場を使用させていただいていますが、いろいろなお風呂があってとても大好きです。
また、レストランも利用しますがメニューがどれもおいしく毎回注文に悩んでしまいます。
いつか宿泊でも利用してみたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月16日
- 投稿日:2024年12月5日
ディズニーリゾートのはなび
屋上からディズニーリゾートの花火を鑑賞することができました
車で行きました
6時間フリーだったので、その時間内利用しました。
岩盤浴も良かったです詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月11日
ハロウィンプランを利用しました
仮装をするために、ハロウィンプランを利用しました。朝は時間の制限があるものの、荷物も預けられてすごく助かりました。帰りに着替えたあとお風呂に入れるのが最高です!お風呂は広さこそないですが、露天も内風呂も種類があり、1日遊んで疲れた体が癒えました。今度はハロウィン以外でも利用したいです。
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2024年11月1日
スパを楽しむには物足りないかも
色々なスパに行っていますが、岩盤浴やお風呂など、あと一歩的な感じで物足りない感じ
リッチもあるのか、お値段以上ではなかった詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月27日