SPA&HOTEL舞浜ユーラシア
日帰り温泉
風呂・スパ・サロン
岩盤浴
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
SPA&HOTEL舞浜ユーラシアのクチコミ一覧(9ページ目)
近場の温泉最高!!
浦安駅から送迎バスで行きました。都内から手軽に行かれる温泉です。露天風呂の源泉かけ流しのお風呂はお湯が黄土色でなんだか効きそうな感じ。館内着もあるし、タオルも使い放題だし、やっぱりホテルなので一段上って感じでとても安らげます。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月6日
何年たってもきれいです
何年も前に泊ったことがあり、その後しばらく行っていなかったのですが、最近また泊ったり、日帰り温泉に行ったりしています。経年劣化するはずですが、ちょこちょこリニューアルしているのか、施設がきれいです。
2018年春に行ったら、スパの受付カウンターの位置が変わっていてちょっととまどいました。
タオルなども、以前はスパ入り口の受付で一揃い受け取る形式でしたが、今度は脱衣所にタオルが置いてあって、使いやすくなりました。
さすがに脱衣所のロッカーは古くなってきているように思いますが、脱衣所の床などがきれいで気持ちよく使えます。
お風呂場もカビが生えたりしていなくて、とてもきれいです。
露天の寝湯のところの清掃がちょっと気になりましたが。。。
日帰り温泉の入場料金には各種割引も利くようです。うちはJAFの会員ですが、日頃あまり割引など気にしていなくて、ぼんやりしていましたら、受付カウンターの人が親切にこれこれの会員ではありませんか?と一覧表を見せてくださって、ほんの少しですが割り引いてもらいました。- 行った時期:2018年4月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2018年6月5日
憩いの場所
リフレッシュしたくて月1くらいで行っています。舞浜駅から無料送迎バスがあって便利です。
お風呂やサウナも楽しめます。塩サウナはお肌ツルツルになります。休憩場所も十分あって、1日楽しめます。- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年5月31日
また行きたい
温泉と岩盤浴を体験しました。
肌がしっとりスベスベになり、とても驚きました。
色々なお風呂とサウナがあり、とても楽しめました。
また行きたいです!- 行った時期:2018年5月21日
- 投稿日:2018年5月24日
温泉
とても綺麗な温泉施設です。ホテルに併設してますが、温泉施設のみの使用が出来ます。食事スペースがもう少し充実していればもっといいです。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月24日
改装
半年ぶりに行きましたが、改装されとてもきれいになっていて、従業員さんの対応も良くなった印象でした。平日の昼間だったため、人があまりいなく、とても満足でした。
- 行った時期:2018年5月18日
- 投稿日:2018年5月19日
お肌ツルツル
源泉の黄金風呂に入るとお肌ツルツルになります。塩が置いてあるサウナで肌をこすると、肌が更にツルツルになります。お風呂後にテレビのあるソファーでのんびり遠くにディズニーを見て休むのは至福の時間です。
- 行った時期:2018年5月18日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2018年5月18日
ゆったりできるスパです
お風呂内容も充実していて疲れもとれ満足できます。平日が安くディズニー帰り客が少なくていいです。ひとりでも気兼ねなくゆったりできる空間があり、漫画コーナーもできてて一日遊べる所。ここの窓からのディズニーの眺めが良くて長居してしまう。無料バス停は色んな他のホテルのバスが止まりつい乗りそうになりましたが‥笑‥何回も行きたいと思えるスパです。
- 行った時期:2018年3月20日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2018年5月12日
ディズニー花火鑑賞
エレベーターで上に昇るとディズニー花火鑑賞もできます。お風呂は狭いですが食事はどれも美味しくスタッフの方の応対もホテルレベルで気持ち良かったです。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年4月25日
千葉で穴場の温泉
クーポンを利用しましたので安く利用出来ました。
露天風呂の源泉掛け流しの茶色の濁り湯がお気に入りです。
訪問時は岩盤浴付きのプランにしました。
施設利用で5時間以内でしたら駐車場無料です。- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月23日