富士 着物レンタル 奈良公園店
スタッフさんが優しかったです - 富士 着物レンタル 奈良公園店のクチコミ
まりあんぬさん 女性/10代
- 友達同士
後輩と奈良観光のついでに着物着たいねということになり、富士着物レンタルさんで着物をレンタルさせていただきました。じゃらんのコースは学生には嬉しい値段のコースであり、周りと比べても断然安くて驚きました!
着物も可愛い、綺麗なものばかりで迷っちゃいました。迷ってもスタッフさんがアドバイスしてくれて、自分に合うお着物を選べました!ヘアセットも着付けもとても綺麗にしていただけて、後輩共々大満足です。文句なしの星5つです。
- 行った時期:2017年12月28日
- 投稿日:2017年12月29日
富士 着物レンタル 奈良公園店の新着クチコミ
燈花会で利用しました。
燈花会に浴衣で行きたくて、着付をお願いしました。
スタッフの皆さんがとても優しく親切で、安心してお任せ出来ました。
綺麗に着付をして頂いたおかげで、燈花会をいつも以上に楽しむことができました。大満足です。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月16日
仕上げが早いです
ランチ時間まで余裕がなくお伝えしたら、あっという間に着付けしてくださいました。
それでも、帯結びのアレンジは手抜きなく素敵な仕上がりで大変満足です。
今回はヘアセットもない一番ベーシックなプランだったので、着物も選択肢が少なかったため、次回また機会があれば別のプランを検討したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月29日
燈花会で利用しました。
燈花会に浴衣で行きたくてこちらで予約しました。ホテル尾花さんに宿泊だったので、ホテル近いこちらにしました。スタッフの方々とてもいい感じで浴衣の着付け、ヘアーアレンジも素敵にしてもらい大満足です。来年はもちろん、その他の奈良遊びでも利用したいと思いました。
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月14日
気軽に体験できます!
初めてのお店で予約前は少し不安でしたが、行って大正解でした。お店はビルの2階で少し分かりづらいのと少し狭いですが、全く問題ないです。浴衣選び、ヘアセット、接客、全て丁寧にしてくださり大変良かったです。大満足です。リーズナブルなのでまたお願いしたいと思います。
- 行った時期:2023年8月13日
- 投稿日:2023年8月14日
着物
着物レンタルして外出にしました。着付けもしてくれるのできれいにして頂きとてもうれしかったです。着物の種類もたくさんありお値段もリーズナブルです
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2018年12月6日