aileenさんのクチコミ

• 大人の女性のためのラグジュアリーリラックス空間

スパ利用後にカマンベールチーズとワインをいただきました。
    利用客も静かで上品な方ばかりなので、ゆっくり過ごせました。

• 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月4日

aileenさん

aileenさん

aileenさんの他のクチコミ

ニューオータニイン札幌の写真1

ニューオータニイン札幌

北海道札幌市中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

ロンネフェルト7種に冬のカクテル一杯サービス チョコレート好きにおすすめします チョコフォ...

アミューズスポーツの写真1

アミューズスポーツ

北海道札幌市中央区/カヌー・カヤック

紅葉が一番美しい季節に豊平川上流で体験しました。 初心者ですが、わかりやすい説明で楽しく...

ホテルエミシア札幌 スパ・アルパの写真1

ホテルエミシア札幌 スパ・アルパ

北海道札幌市厚別区/その他レジャー・体験

個人的には ラジウムスチームサウナと冷風フィンランド式サウナが 珍しくてよかった。  せ...

大倉山ジャンプ競技場の写真1

大倉山ジャンプ競技場

北海道札幌市中央区/ケーブルカー・ロープウェイ

スキージャンプ大会の見学で行きました。札幌全景が西から見渡せてて よかったです。 大会の時...

JRタワーホテル日航札幌の新着クチコミ

• イベントには最高

お部屋きれいで備品など使いやすいです。
    1番最高は夜景がきれいですし、お風呂でもながめがきれいで良かったです。

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年9月24日

kazuさん

kazuさん

• ゆったり

2回目の利用です。平日限定、12時から15時入場にはなりますが、次回100円の入湯税だけで平日利用できる招待券付きのプラン。200円引きクーポンが使えたので、1回あたり1600円になります。このグレードでこの金額はコスパ最強です。全然混んでないし、眺め、設備、どれも申し分ありません。飲食するとそれなりのお値段なので、私はよそで済ませてからこちらを利用しました。風呂上りの棒アイス無料もいいですね。また利用します。

• 行った時期:2025年8月21日
    • 投稿日:2025年8月24日

• 超ハイクラスでした

日帰り温泉は大好きで、札幌近郊でいろいろなところに行く者です。こちらは札幌駅直結、ロケーションは大変よいのですが、ちょっと料金がお高めで行ったことはなかったです。たまたまじゃらんの期間限定クーポン最終日だったので、いろいろ探してポイント使えるならいいかと思って予約して初めて利用しました。平日限定で12時から15時に入場の条件はありますが、招待券が付くプランがあり、入湯税100円だけでもう1回入れるので、2回で3400円と超おトク(ポイント1000P使えたので、実際は1200円/回とさらにおトク)でした。招待券は平日のみ、半年間有効で、予約は不要とのこと。施設は、料金もちょっとお高めですが、建物も高いし、設備のレベルも高い。ゆったりしていてタオルとか館内着も枚数制限もないし、平日なのか混んでなかったので、とてもよかった、大大大満足です。次は招待券で、夜に利用して夜景を見てみたいです。平日、早い時間に来られる方には是非おススメのコスパ、クラスとも最強のプランです。

• 行った時期:2025年8月4日
    • 投稿日:2025年8月5日

• 上質な時間

前から気になっていたので予約してみました。
    おひとり様が多い感じで、ゆったりとした時間を過ごせました。
    スタッフの方の対応も素晴らしく、また来たいなと思っています。
    ただ、ドライヤーの他に、ヘアアイロンを置いていただけるとありがたいです。

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月27日

ぴんぽんさん

ぴんぽんさん

• スパは素晴らしい

日航ホテルの22階のスパに連日通った,夜景も綺麗だし(窓に自分が写ってしまうため写真は無理)清潔で空いているのでゆったり過ごせる,少し高めだが(3300円)それだけの価値はある

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月16日