JRタワーホテル日航札幌
										北5条西

風呂・スパ・サロン
										日帰り温泉

takaさんのクチコミ
							上質な空間でディープリラクゼーション 景色もよくとてもリラックスできますので
 よく利用させていただいております
 ただ最近のサウナブームもあって時々若い方がグループで来て(ドラクエ)
 浴室内どこにいても聞こえるような大声で話され残念な時もありますが
 フロントに相談するとすぐお声掛けをしてくれます
 グループで来てる客にはフロントで受付の時点で黙浴のお願いなどもして欲しいと思います- 行った時期:2021年12月1日
- 投稿日:2022年1月29日

JRタワーホテル日航札幌の新着クチコミ
							至福の平日 平日限定、12〜15時までに受付すると、招待券をもらえるプランを利用しました。期間限定のじゃらんポイントが使えたので、2,300円で利用できました。招待券利用時は入湯税が別途100円かかりますが、実質、1回1,200円ですごくオトクに利用できました(通常1回3,300円)。招待券利用は平日限定で予約不要です。平日なので、全然混んでいなくて、本当にゆったり時間を過ごせてよかったです。18時まで、ビールや軽食も注文できます。ちょっといいお値段なので、私はほかで飲食を済ませてから利用しました。それと、17時すぎの夜景がきれいでした。棒アイス食べ放題もいいですね。また行きます。 詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月23日
- 投稿日:2025年10月24日

平日の贅沢 平日限定、12〜15時までに受付すると、招待券をもらえるプランを利用しました。じゃらんのポイントが使えたので、2,000円で利用できました。招待券利用時は入湯税が別途100円かかりますが、実質、1回1,050円ですごくオトクに利用できました(通常1回3,300円)。平日なので、全然混んでいなくて、本当にゆったり時間を過ごせてよかったです。17時すぎの夜景がきれいでした。棒アイス食べ放題もいいですね。また行きます。 詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月16日
- 投稿日:2025年10月18日

自分へのご褒美です こちらは落ち着いた雰囲気のスパで大好きです。インバウンドもだいぶ落ち着いた印象で、利用者の方も大人の方がおおいのでゆっくりとくつろげます。アメニティも一流のものばかりで、自分でも買いたくなります。また利用させていただきます。 詳細情報をみる - 行った時期:2025年9月9日
- 投稿日:2025年10月15日

綺麗で心地よい 綺麗でゆっくりできて、また行きたくなります。体が楽になりました。14時頃がより空いていておすすめです。
 アイスバーが美味しくて2本も食べてしまいました。詳細情報をみる - 行った時期:2025年9月25日
- 投稿日:2025年10月12日

イベントには最高 お部屋きれいで備品など使いやすいです。
 1番最高は夜景がきれいですし、お風呂でもながめがきれいで良かったです。詳細情報をみる - 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月24日