陶工房 楽 RAKU
クラフト・工芸
陶芸教室・陶芸体験
さゆりさんのクチコミ
楽しい!
何回も利用してます!今回は初めてのろくろ!
ドキドキでしたが丁寧に教えていただき一緒に行った小学校低学年の子どもも楽しんでました!
楽しくてハマりそうです!- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2023年6月17日
さゆりさんの他のクチコミ
ハイウェイオアシス 小布施総合公園
長野県小布施町(上高井郡)/道の駅・サービスエリア
ハイウェイオアシスなのでお土産や食堂もある。野菜や果物の直売所もある!公園もあるのでお弁当...
茶臼山動物園
長野県長野市/動物園・植物園
いろんな動物がいるのに大人¥500は安い! ただいるだけの動物じゃなくちゃんと説明があったり...
陶工房 楽 RAKUの新着クチコミ
とても楽しかったです
長野旅行の記念にこちらでろくろ体験をしました。
初心者でしたが、優しく気さくな先生のおかげで綺麗に作ることが出来ました。爪が長くて出来ないところはお手伝いして頂いたり、アドバイスをもらいましたが、基本的にはこちらに任せて自由にやらせて貰えて、とても楽しかったです!また長野に行った際はお願いしたいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月24日
とても良い体験ができました!
初めて電動ロクロを使って陶芸体験をしました。
先生の分かりやすく面白いご指導のおかげで無事作品を作ることができ、とっても楽しかったです!
夏に行きましたが、工房の中は涼しくあっという間の2時間でした。
とても良いお盆休みになり、大満足です!
また、遊びに行きます!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年9月17日
はじめての陶芸体験
はじめての、陶芸体験、電動ロクロで緊張しましたが、丁寧に教えてくださりありがとうございます。
自分では初めてにしては、思ってたより上手く出来たと思います。
作品が1ケ月半後に届くのを楽しみにしています。
陶芸という体験で身も心も軽くなったような時間を過ごせた貴重な体験でした詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月19日
- 投稿日:2024年6月3日
楽しかった。
家族旅行で利用しました。色々楽しくてとても思い出に残りました。昨日実家に焼き上がり到着しました。また機会があればお邪魔したいです。
皆さんも参考にしてもらえれば嬉しいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年10月9日
アットホーム
家族4人で行って来ました。
子供たち用のスリッパやエプロンもちゃんとあり、家族だけで楽しめました。貸し切り状態でコロナ渦でも安心です。
陶芸中、写真を撮るかどうかも聞いてくれて、スマホを渡して沢山撮って頂けて良かったです。
出来上がりは1ヶ月ちょっとかかるとの事で楽しみにしています。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年4月29日
- 投稿日:2021年5月10日