美楽温泉 SPA-HERBS
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ユーカリさんのクチコミ
汚い
トイレも廊下も階段もロッカールームも浴場も床が汚い!椅子などは、頻繁に消毒されてるのは見かけるのですが床の掃除はほとんど見かけない。
会員も1部の方たちは黙浴ルール無視!
一般のお客さんであろう数人で入っる人は、ロッカールーム、浴場、パウダールームとずっと喋りっぱなし。
最近では、スタッフも注意することを諦めてる。
感染対策が気になる方は行くべきではない!- 行った時期:2022年7月18日
- 投稿日:2022年7月23日
美楽温泉 SPA-HERBSの新着クチコミ
のんびり過ごすことが出来ました
大宮駅から無料のバスが出ているので、歩きでのんびりと行きました。
岩盤浴&食事つきのプランで館内着になりつつ一日中のんびりできました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月11日
- 投稿日:2025年7月13日
平日の昼間がオススメ!
何度か訪れているスパハーブス。
私はいつも平日の昼間に伺いますが、そんなに混んではなく快適です。
浴室はサウナと炭酸泉と露天のぬる湯に人が多く、それ以外は結構空いている印象。
大宮駅から送迎バスもあるので、電車だと最寄り駅からは少し歩くので、猛暑厳しい夏には助かります。
今回は時間の都合上食べれませんでしたが、レストランにかき氷が復活していました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月3日
過ごしやすい
連続して利用をしています。
雰囲気も良くゆっくりと過ごせる所です。
食事メニューもレストランの様にしっかり厨房があります。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月2日
- 投稿日:2025年7月1日
平日利用がいいと思います。
とても評価がよかったので、楽しみに行きました。
オープン前から年配の方が並んでいたのは驚きました。館内のフィットネスの会員の方だったのですね・・・。
ロッカーお風呂がフィットネスの方と同じというのは初めての経験で考えさせられる物がありました。
チケット購入の際に、「初めての利用ですか」の問いがあったにも関わらず、館内の説明や岩盤浴にすると休憩するベットやスペースがある事を説明してもらえなかったため狭い休憩所か椅子で休憩になりました。
(これから行かれる方はご注意を!)
日帰り温泉の感覚でゆっくりしたいと思っていると残念に感じます。
お風呂はとても良かったです。色々なタイプがあって疲れを取る事ができました。
中にあるレストランは良心的な価格で、ボリュームもありお勧めです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月23日
- 投稿日:2025年6月28日
洞窟風呂?低音度で気持ち良い。
36度ぐらいの温度で、洞窟の様な雰囲気で、一人一人の入る場所が限られているので、とてもゆったりと入る事ができました。他の日帰り湯ではないお風呂です。
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月21日