おふろcafe湯守座のクチコミ一覧(7ページ目)

• 1年ぶり2度目の利用です!

前回、とても心地よく過ごせたので、久しぶりの利用です!
    今回は、得得パック?フリータイム利用と、食事と、小さなパフェと、ドリンクが、3000円のパックで滞在!
    期間限定?で、ハイボールも100円でした☆
    ホントに素晴らしい企画&内容だと思います!
    コスパも、大満足!!近くに住んでいたら、週1で通いたいくらいです!!
    そして、前回同様、館内、お風呂場と、こまめにお掃除してくれるので、キレイで気持ちよく過ごせます!
    お食事も美味しく、パックのドリンクでビールが頂けるのもいいですねd^^
    ビンゴば、前回参加出来なかったので、今回は少し早めにきて参加出来ました!笑大衆演劇も、バッチリ見ました!
    時間に追われない1日を過ごせて、本当にリラックスできます!!
    パックの手毬パフェのわらび餅を頼んだら、ふつうのわらび餅が出てきました…お風呂上がりだったので、アイスと一緒に、わらび餅食べたかったなぁ…笑
    と、マイナス☆ひとつ!笑
    夫婦で気分転換出来ました!ありがとうございました!!

• 投稿日:2020年10月8日
    ナッキーさんのおふろcafe湯守座への投稿写真1
    • ナッキーさんのおふろcafe湯守座への投稿写真2
    • ナッキーさんのおふろcafe湯守座への投稿写真3
    • ナッキーさんのおふろcafe湯守座への投稿写真4

他1枚の写真をみる

• 子供が大喜び

フリータイムで時間も気にせず滞在できるので子供が凄く喜びます。お風呂の種類も豊富なので楽しめてお得な値段だと思います^^いつも行くならここのお風呂です。

• 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年9月9日

みちさん

みちさん

• 臨時休館なら予約の受付を不可の状態にしてください

1.0

その他

旅行で貯めた期間限定ポイントをこちらで使いました。
    とても楽しみにしていたのに,臨時休館ということで強制キャンセルの連絡。
    期間限定ポイントだったので有効期限が切れてしまい,2000ポイントがなくなってしまいました。
    予約した時点で連絡してくれていたら,別の日に予約を入れ直すのも間に合ったかもしれないのに…。
    どのタイミングで休館が決まったのかは分かりませんが…。
    ポイントが大きかっただけにショックです。
    今もじゃらんでは休館のことは何も書いてありませんし,予約受付可の状態になっています。
    臨時休館なのは仕方ないのですが…休館することが決まった時点で予約受付は不可にしておくべきだと思います。

• 投稿日:2020年9月7日

しろさん

しろさん

• リピートありです!!!

今まで体験したスーパー銭湯の中で一番綺麗でした。無料サービスのコーヒーはイイね!!!泥パックも嬉しい。

• 行った時期:2020年8月19日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2020年8月20日
  • エントランスがつるし雛でキレイ

店内も桜の造花が沢山飾ってあり大変キレイでした。
    着る毛布の可愛い羽織もあり大満足でくつろげました。

• 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月9日

ゆきいちごさん

ゆきいちごさん

• えりさんのクチコミ

1.0

不愉快極まりなかったです
    受付の店員さんは案内してくれない
    とりあえず座る場所が全くない
    ご飯注文しなきゃ座れない場所しか空いてない
    やっと見つけた受付近くの座敷みたいな場所に座ったら私達が座っている真横にあとから来た客がどんどん荷物を置きまくる
    大衆演劇は客がゆう事を聞かず写真動画撮りまくり
    あまりにも悲惨な状態なのでボードゲーム、カードゲームをして紛らわそうとしたらめっちゃくちゃ汚い。
    お風呂も汚い
    期待して行った私達がバカでした
    部屋には数が限られてます、時間制限とか入場制限してもらわないと全く過ごせないです (私達は土日に利用させていただきました)
    癒しを求めに行ったらストレスが倍になりました。

• 行った時期:2020年1月18日
    • 投稿日:2020年1月20日

えりさん

えりさん

• 口コミ通り!でも、想像以上の快適さっ!!!

ナビで、迷わず到着!11時過ぎでしたが、フロントの女性の方、館内案内の紙を見せてくれながら、重要事項?は、手で示し確認しながら、とても丁寧に受付してくださいました!入館5分で、すでに癒されました!笑
    みなさんの口コミ通り、無料コーヒーは、2種類のマメから選べるし、2階のミニサイズの2段ベッドのような、個別のくつろげるスペース、たくさんのマンガも素晴らしい◎
    大衆演劇もデビュー!!言葉では言い表せない魅力に取りつかれ、お昼の部、夜の部制覇!違う演目で、楽しませてくれました☆
    新しくリニューアルされた館内は、綺麗でオシャレで、遊び心のあるつくりです!
    そして、お風呂も口コミ通り…ちょっと、歴史を感じるような…笑
    平日だからか、混み合わず、マッサージチェアも使い放題!
    夫婦で、だらぁ〜と、まったぁ〜りと過ごせて良かったです!
    居心地良すぎて、気づけば、10時間滞在…笑
    お世話になりました!また、ぜひ利用させてください!!

• 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月16日

• 一日中いられます

家族で行ったのですが、お風呂にビンゴゲームに漫画にネット、大衆観劇などもありのんびりできます。無料コーヒーもあるし、お風呂には泥パックもあって女性にオススメだと思います。

• 行った時期:2019年10月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年10月29日

ここさん

ここさん

• 館内に入った途端に心地良い香りが充満していました。ヒノキの香りかしら?

その他

健康ランドのイメージを描いていたので、意外にもコンパクトで混んでいたら人だらけ?になるかな?と思いますが、大雨の日でしたので館内をゆっくりと見て回れました。お風呂は種類が豊富で、露天の泥パックも無料で使用でき窯の蒸し風呂も気持ちよかったです。。お風呂が全て段差があるのでこの点は気を付けて入浴しないと高齢の方は危ないかな?演劇コースを選びましたが、歌謡ショーのみでしたらスペース外でも見られました。

• 行った時期:2019年9月5日
    • 投稿日:2019年9月6日

ちゃねさん

ちゃねさん

• 一日楽しめる

食事しながら大衆演劇 圧巻の演技 お風呂もたくさんの種類がありコーヒーも無料でお替り自由ですし 漫画も読み放題 リラックスルームはいい香りがします

• 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月30日