皆生温泉 松涛園
皆生温泉
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ガツチャマンさんのクチコミ
日帰り入浴
皆生温泉の温泉街にあるホテルで日帰りも行っているので日帰り入浴した。1階に大浴場、屋上に露天風呂があり両方入ることが出来る。露天風呂からの眺めが良い。また。nifty温泉に割引券がある。
- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年1月5日
ガツチャマンさんの他のクチコミ
皆生温泉 松涛園の新着クチコミ
初めて利用
デイユースで利用しました!父のお祝いで訪れ、楽しみにしていたのですが、従業員の方が外国の方で温泉の利用方法もどこでご飯を食べるのかももっと詳しく教えて欲しかったです。
ご飯を食べる前に温泉に入ったのですがお湯が熱湯で熱すぎて入れませんでした、子供もいたので正直きつかったです。
ご飯まで待ちがあったのでロビーで座っていましたが暑すぎて車に避難しました。
待ちに待ったご飯ですが、カニやローストビーフ、出来たての天ぷら、ステーキワクワクして取りに行きました!
ステーキは柔らかくて美味しかったですが、カニはしょっぱすぎたし、ローストビーフは硬い、天ぷらはエビは美味しかったですがレンコンは生なのかなってくらい硬かったです。かなり期待していたので結構残念でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月30日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2023年7月31日
がーこママさんのクチコミ
露天風呂の写真を見て、期待をして伺いました。
行ってまずビックリしたのが、玄関横に使わなくなったのか、かなり古くて埃まみれの生簀が2つ。玄関はその宿の顔だと思うのですが、、、。主人と思わず顔を見合わせてしまいました。
ロビーの案内の係りの方は感じが良かったです。
お風呂の場所の説明を受けて露天風呂に向かいました。
階段を上がっていく途中、今は使われていないと思われる埃まみれのの洗面台が。
露天風呂のドアを鍵で開けると、脱衣場の床には人工芝生が敷かれているだけ。バスマットは???
古びた棚に洋服を置いて、靴はその場に置きっぱなし?
露天風呂への扉は下がペロンペロンと裂け目が入ってめくれていました。
湯上りにバスマットがないので、乾くのを待つか、タオルで最後に拭くしかないです。
でも、露天風呂のお湯は最高に良かったです。それだけが救いですね。
脱衣場には椅子も何もありません。
壁に打ち付けただけの鏡が1枚。
次の予約も入れていましたが、帰って直ぐにキャンセルしました。
もう二度と行きません。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年3月7日
- 投稿日:2020年3月31日
今回も寛げました
少々寒かったですが、湯加減が良かったので体が温まりました。団体さんが来てましたが、意外と密度が高くなくてゆっくり浸かれたと思います。
- 行った時期:2019年12月22日
- 投稿日:2019年12月22日
また行っちゃいました
一度行ったら良かったのでまた行っちゃいました。風が吹き抜ける露天でしたが湯の温もりで癒されました。また行きます。
- 行った時期:2019年11月17日
- 投稿日:2019年11月18日
何と言っても貸し切りの樽風呂が贅沢
貸し切りで足を伸ばせる大きな樽風呂は、贅沢で楽しいです。また行きたいです。値段も手頃なのが良いと思います。
- 行った時期:2019年10月27日
- 投稿日:2019年10月31日