川越プリンスホテルのクチコミ一覧(4ページ目)

• のんびり優雅にホテルランチ♪

以前、主人とディナービッフエを楽しんでとても美味しかったので今回は娘とランチビッフエを楽しみに来ました。少し前に到着するとすでに何組か来ていて予約の名前を伝えて待っていました。間隔のあいた椅子がいくつか置いてありそこで待つことができます。時間少し前にはホテルの方が順番で一組づつ案内してくれました。窓際の景色のいい席でした。品数はそこまで多いとはいえないかもしれませんが、私には充分でした。味がよく何よりホテルということもあり静かな雰囲気で食事ができました。デザートの種類も多くついつい食べ過ぎてしまった感じです。果物があるともっといいかなと思いました。駐車場サ−ビスもあり帰りは川越の街をぶらぶらして帰りました。

• 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月9日

usagitomikaさん

usagitomikaさん

• 概ねどれもおいしい

10月の末の日曜にランチビュッフェを家族で利用しました。
    じゃらんのポイントもあり、通常よりお安く頂けるのも理由の一つです。
    品数は正直少なく、HPの写真と少し華やかさの面で違うところもありますが、概ねどれもおいしく、デザートも手作り感もあり良かったです。
    また、席数が少なく、一人で来ている方も4人掛けのテーブル席が使えたりと、感染対策も取られている感じでした。
    窓側のコーナーにご案内いただきましたが、個室もあり、追加で利用できるのか、人数が多ければ利用できるのか、気になりました。
    今後、このビュッフェを定価で利用するかと聞かれたら、何とも言えないというのが正直なところですが、一度行く価値はあると思います。

• 行った時期:2022年10月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年11月6日
    Alexさんの川越プリンスホテルへの投稿写真1

Alexさん

Alexさん

• お宿ツウ
  • 期待はずれで残念でした

プリンスホテルのランチビュッフェと期待して行きましたが肉類が2品とローストポークしかなく、こんなに盛り付けに困るランチビュッフェは初めての経験でした。また全て冷たく冷めていて持ってきたばかりのピザも冷たく固く、デザートも少なくコーヒーも温度設定が低いのかぬるかったです。従業員の皆様の対応は良かったのですが他の方の口コミとはメニューも違い価格設定が高すぎると思いました。

• 投稿日:2022年11月4日

ちびまろさん

ちびまろさん

• 美味しかったです(*^^*)

ちょうど今まで人気のあったメニューが揃っていて、少しずつほとんど制覇しました(^_^)v
    ローストビーフではなくてローストポークでしたが柔らかくて美味しかったので、再度頂きに行ったら時間半ばなのに終了していて残念でした( ; ゚Д゚)
    デザートも沢山あってお腹パンパンで帰りました(^_^;)))

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年10月31日

ハナちゃんさん

ハナちゃんさん

• 家族でランチで利用させてもらいました。小江戸川越も徒歩圏内です。

予約にて、ランチを頂きました。受付から席の案内まで、さすがプリンスホテルさんです。メニューもかなり豊富で、季節のメニュー、世界のメニュー等も大満足です。車での駐車場も無料でした。無料時間内でゆっくり堪能出来ました。ケーキのメニューも豊富で大満足です。子供も大丈夫でした。

• 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年10月31日

JUNさん

JUNさん

• お宿ツウ
  • 親近感の持てる接客にほっこり

品数は少々少ないながらも値段を考えたら今のご時世継続出来ていること事態が素晴らしいと感じました。前菜からデザートまでプリンスホテルならではの丁寧な作りで心もお腹も満足しました。
    利用している方の年齢層が高くまたそこが親近感をさらに感じさせる良い点でもありました。

• 行った時期:2022年10月20日
    • 投稿日:2022年10月29日

ヒトミさん

ヒトミさん

• 静かな雰囲気でゆったり食事できました!

色々と美味しい物がたくさんありました。
    肉も魚も程よくあり、ローストポークやピザ、カマンベールチーズが美味しくてリピしてました。カレーも具沢山でした!
    あとパン類やデザートがもう少しあればなーと思いました。
    接客も丁寧で素晴らしかったです。
    日替わりでメニューが変わるのか、またそのうち行きます!
    今回は、ポイント利用でお得に楽しめました!

• 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年10月27日

ターボニカさん

ターボニカさん

• さすがホテルのおもてなし

小学生と中学生の子どもを連れて、家族で利用しました。
    世界各国の料理を食べられて、どのお料理もとてもおいしく、思い出に残るひとときになりました。それぞれに国旗が飾ってあるのが、かわいくてわかりやすかったです。
    スタッフの方々の対応もさすがホテルという感じでした。特にローストポークを担当していた男性が常に笑顔で子どもからお年寄りにまで優しく声を掛けていて、家族一同温かい気持ちになりました。
    来月から一旦ランチが休止になるそうですが、また再開するのを楽しみに待っています。

• 行った時期:2022年10月23日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年10月24日

マリンさん

マリンさん

• とても美味しかった

ポイントを使って利用しましたが、とっても美味しくて、世界のお料理を堪能することができました。お腹一杯食べて、心地よい時間を過ごせました。

• 投稿日:2022年10月15日

まもちさん

まもちさん

• ワールドビュッフェ

料理は、冷菜、温かいもの、ローストポークのカッティングサービス、デザートなどたくさん種類があり、色々な国の料理が食べられたので楽しかったです。 スタッフも気がきくかたばかりで、とても気持ちよくいただけました。

• 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2022年10月10日