あっちゃんりんご園のクチコミ一覧(2ページ目)

• 素敵なおもてなし♪

10月の連休初日に夫婦でお邪魔しました。
    こちらはりんご狩の前にちょっとしたおもてなしがあり、オープン日だったのでお赤飯(+具沢山のけんちん汁、お漬物)をご馳走になりました。朝早く出て、久々の長距離ドライブに疲れていた主人はこれで活力を取り戻したようです(苦笑
    メインのりんご狩も事前に丁寧な説明をしてくださり、特に時間制限もないのでじっくりと選ぶことができました。
    りんご狩の後はお隣にある喫茶スペースで手作りの美味しいスイーツとコーヒーをいただき幸せな気分を味わえました。
    アットホームな雰囲気で、素敵なおもてなしのりんご園さんです。ぜひまた伺いたいと思います。

• 行った時期:2018年10月6日
    • 投稿日:2018年10月12日

azutaroさん

azutaroさん

• 大変満足の一時でした。

水上宿泊の途中、りんご狩りでよりました。
    リンゴ狩りは初めてでしたが、籠で持ち帰り・お茶ケーキ込みなので、こちらにしました。
    リンゴはもちろん、手作りのケーキの美味しさに感激しました。
    対応・サービス(若奥様かな)もよく、全てにおいて最高点です。
    大変お世話になりました。また、伺います。

• 行った時期:2018年10月8日
    • 投稿日:2018年10月10日

ke-さん

ke-さん

• りんご狩りとカフェでスイーツおいしかったです

初めて利用させて頂きました ワンちゃんを連れて行ったのですが一緒にどうぞと言って頂きりんごの試食、おでん、おつけものとお茶を頂きましたがどれも美味しかったです。りんご狩りをしてカフェでケーキと飲み物を頂きましたがカフェも可愛らしく、りんごのケーキも大満足でお腹一杯になってしまいました
    また利用させて頂きます 密りんごができる頃また伺います

• 行った時期:2018年10月7日
    • 投稿日:2018年10月8日

おやじさん

おやじさん

• りんご狩りだけではない!

まず到着してりんごの試食とウェルカムおでん&おつけもの
    りんごは文句なしに美味しいのですが、おでんとおつけものがとにかく美味しい!
    暖かいお茶でまったりした後にりんご狩り
    美味しいりんごの見分け方を教わったのにいつもの調子で大きいりんごを収穫(自宅で食べましたがとても美味しかったです)
    その後カフェでケーキとお茶
    とても充実した楽しい一日になりました。
    またお伺いします!

• 行った時期:2017年11月19日
    • 投稿日:2018年1月5日

SONIAさん

SONIAさん

• 美味しく・;楽しかった(^^♪

林檎狩り体験を応募して伺ったのですが、最初に林檎の試食があり林檎だけでなく一緒に出されたおでんと漬物も
    美味しかったです。
    林檎狩りは、友人夫妻とどれにするか悩みつつも楽しくて籠にモリモリ入れてしまいました(;^_^A
    林檎狩りの後は奥さんの手作りケーキとお茶でのんびりしてくつろげました。また伺いたいと、友人夫妻と言ってます。

• 行った時期:2017年11月3日
    • 投稿日:2017年11月8日

もるちゃんさん

もるちゃんさん

• 品種も色々、カフェも素敵で楽しめました!

りんご狩り&スイーツセットのプラン満喫しました!
    まず品種の食べ比べ。あったかいお茶とおでんと漬物とともに頂きました。
    りんご狩りの方法や取り頃の見方も、オーナーさんが丁寧に教えてたので安心して楽しめました。
    りんご狩り後にかわいいカフェで手作りシフォンケーキとりんごのコンポートをいただきました。お茶の種類も選べて、とても美味しかったです!窓からりんご畑が一望できるカフェで気持ち良いひとときを過ごせました!
    りんご農家さんとして、観光農園としてもりたてていこうという気概を感じて、とても気持ちの良いひとときを過ごせました。また行きます!

• 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2017年11月5日

ふかたかさん

ふかたかさん

• お父さんがいい人

何組ものお客さんたちがいて忙しそうなのに、とても親切に対応してくれました。りんご園の中でいろいろと教えてくれたお父さんは、朴訥ですが優しい笑顔の素敵な人でした。受付で大忙しの娘さんもやはり素敵な笑顔で、手際の良くお客さんたちに目を配っていました。ウェルカム漬物?も美味しかったし、リンゴ狩りの後にカフェでいただいたリンゴジュースとリンゴケーキもとても美味しかったです。園内で狩りながら食べることはできませんが、りんごの持ち帰りもできて、旅行の良いお土産になりました。コスパは最高、おすすめです。優しい気持ちになれる場所です。

• 行った時期:2017年10月9日
    • 投稿日:2017年10月10日

トージローさん

トージローさん

• お宿ツウ
  • 子連れにおすすめ!

「りんご狩り&りんごスイーツセット」プランを利用しました。4品種の食べ比べをし、好みの品種を選んでからりんご狩りという流れでした。6才と10才の子供がいますが、品種や狩り方の説明、美味しいりんごの見分け方などを丁寧に教えてもらえました。園内はとても綺麗で、歩きやすかったです。小かごということでしたが、中サイズのりんごが6個入りました。
    併設のカフェは猫好きにはたまらないスペースでした。素材にもこだわった日替わりケーキとドリンクがとても美味しかったです。
    30品種ほどのりんごがあるそうなので、次は他の品種の時期に再訪したいです。

• 行った時期:2017年10月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年10月9日

あっちゃんりんご園のクチコミ・写真を投稿する

あっちゃんりんご園周辺でおすすめのグルメ

なめこセンター

沼田市中発知町/その他軽食・グルメ

• ご当地

たんばらラベンダーパークからの帰り道に偶然こちらのお店を見つけて、直感で寄ってみました。店...by もりちゃんさん

• ダイちゃんさんの老神温泉ぎょうざの満州東明館への投稿写真1

あっちゃんりんご園からの目安距離

老神温泉ぎょうざの満州東明館

沼田市利根町大楊/その他中華料理

もんくなし。細かなところを気にしなければ満足出来ること間違いなしでしょう。単純硫黄泉源泉か...by ぱあちゃんさん

チーズケーキのブランジェ

沼田市西倉内町/スイーツ・ケーキ

見慣れないお店があったので、入ってみました。プレーンの他に、はちみつ・ブルーベリー・紅茶・...by てっちゃんさん

• ひとちゃんさんのあおぞら沼田店への投稿写真1

あおぞら沼田店

沼田市久屋原町/その他軽食・グルメ

• ご当地

群馬に旅行に行くときは、お昼ごはんにあおぞらさんに必ず立ち寄ります。 あおぞら全店に行きま...by 居酒屋さん

あっちゃんりんご園周辺で開催されるイベント

• 老神温泉 ポピー観賞の写真1

老神温泉 ポピー観賞

2025年05月20日〜2025年06月19日

老神温泉街の老神湯之上集会場近くでは、例年6月上旬になると、約5000平方mの畑一面に、40万本も...

老神温泉ホタル観賞

2025年06月10日〜2025年07月20日

老神温泉街の北側にある老神湿地公園では、例年6月中旬になると、ホタルが舞う夜景を見ることが...

• 沼田まつりの写真1

沼田まつり

沼田市下之町

2025年08月03日〜05日

江戸時代を起源とする須賀神社の祇園祭と、商工祭が一緒になった夏の一大イベント「沼田まつり」...

• 老神温泉 朝市の写真1

老神温泉 朝市

2025年04月20日〜2025年11月20日

老神近郊の人々が持ち寄った新鮮な農産物などが、老神温泉の朝市会場で販売されます。季節の野菜...

あっちゃんりんご園周辺のホテル