ながしお農場の口コミ一覧

• とても感じの良いところです。

予約時間より1時間もはやく着いてしまい、お店の方に時間をはやめて頂けないか聞いてみると、快く時間をかえていただきました。子供達ははじめてのいちご狩りでしたが、とても楽しんでいました。30分は短いかと思いましたが、じゅうぶんです。もうすこし値段が安いと行きやすいです。
    • 行った時期:2020年3月22日
    • 投稿日:2020年3月22日
    みっちゃんさん

みっちゃんさん 女性/30代

• たまちゃんさんのクチコミ

じゃらんnetで遊び体験済み初めて行きました
    3種類食べれて、美味しく、30分食べ続けました!
    いつもなのかはわからないですが、サービスで練乳も無料でいただけました!嬉しいサービスですよね!
    すごく嬉しいサービスでありがたかったですが、
    私たちは買って行ったのと、他の方も現地で買われているかたもあり
    せっかく買ったのにって方もいましたねm(__)m
    ビニールハウスはそんなに混み合わずゆったりと食べれました!
    床がドロドロなところはすこし気になりましたが、、
    イチゴ狩り自体はよかったです!
    • 行った時期:2020年3月15日
    • 投稿日:2020年3月17日
    たまちゃんさん

たまちゃんさん 女性/20代

• 最高でした!

じゃらんnetで遊び体験済み今回で3回目です!いちごがりはながしおさんと決めています!入り口前にはおっきな可愛いいちごのオブジェがあってついつい写真をとりたくなります!いちごの育ち具合にもよりますが食べ比べができたりもしてホントに楽しい!私はながしおさんの紅ほっぺが大好きです!
    トイレがひとつしかなかったんですが増設されてるみたいで工事中でした!有難い〜!
    またいきます!
    • 投稿日:2020年2月27日
    いちごちゃんさん

いちごちゃんさん 女性/40代

• とっても広い施設でいちごも美味しい〜

SNSでたくさん紹介されているのですっごく興味があり行ってきました。感動しました!今までいろんなところにいちご狩りに行っていますがここの農園が一番です。クリーンなハウスだし広いしスタッフの案内も丁寧。いちご狩りについても詳しく案内をしてくださいました。そしていちごがたくさんなっていて感動!あんなにたくさんのいちご見たのは初めてかも・・・
    味も美味し〜いちご狩りはこれからはここかな〜30分間とても楽しめました。また行きたいです。
    • 投稿日:2020年2月27日
    みやちゃんさん

みやちゃんさん 女性/40代

• 甘いイチゴ

じゃらんnetで遊び体験済み昨年に続き2回目の訪問です。3種類のイチゴを30分食べ放題!どのイチゴも甘くて美味しかったです。しゃがむことなく汚れもないから採って直ぐ食べれるから嬉しいです。15分ほどで満腹になるけど頑張って30分間食べ続けました!また行きたいです。
    • 行った時期:2020年2月24日
    • 投稿日:2020年2月26日
    うさこさん

うさこさん 女性/40代

• 大満足のいちご狩り

3年連続行ってます!SNSにもたくさん紹介されてるのでいちご狩りはながしおさん!…と決めています!
    今年も大満足でした!スタッフの対応も素敵だし、なんといってもいちごが美味しい〜!時期によっていちごの感じは違うみたいですがやっぱり安定の美味しさがありとっても楽しめました!
    ここの農場は今トイレも増設されているみたいでした!いちごを食べるとすぐトイレに行きたくなるのですごく助かります!
    写真スポットもいっぱいあってたくさん写真も撮ってかえりました!
    今シーズンもう一回行きたいです!
    • 投稿日:2020年2月26日
    いちごちゃんさん

いちごちゃんさん 女性/40代

• 美味しいですが改善希望有です。

じゃらんnetで遊び体験済みいちごは美味しいです。設定時間30分での料金も満足です。
    スタッフの方は感じが良い方ばかりでした。
    改善希望として、@トイレが(女性)ひとつしかなく困りました。同時刻の予約枠にかなり人数が居る為、寒い時期ですし屋外の簡易トイレが1つで困りました。※私が確認出来たのがこのトイレのみでしたが、他にあったら申し訳ありません。
    A制限時間で30分後退出と言われますが、タイマーもなく自己判断です。不公平が生じます。
    B出来れば他の農園でもされているように、ハサミの貸し出しがあれば良いと思います。
    C予約制なのに受付に15分以上外にならびます。事前入金制にする等、改善に期待をしたいです。
    • 行った時期:2020年2月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2020年2月24日
    すずさん

すずさん 女性/40代

• んーーー。

この辺では有名なのと口コミも良かったので期待して行きましたが、全部水っぽくてコクがなくとても残念でした。去年他で行きましたが、そちらの方が時間も長く金額も安かったのに断然美味しかったです。
    もう2度目はないと友人、家族全員の感想でした。
    • 投稿日:2020年2月18日
    なぁちゃんさん

なぁちゃんさん 女性/40代

• 近くでいちごスイーツも食べられる!

じゃらんnetで遊び体験済み案内されたハウスの中で4列程の通路が解放されていて一方通行で収穫していく形でした。いちごの品種・特徴が書かれたPOPもあり、この日は2種の食べ比べができました!日照不足のため、味が大味という事で練乳をサービスして頂きましたがどちらも美味しくお腹いっぱいご馳走になりました。
    今回はお腹いっぱいのため断念しましたが、農場近くのカフェでいちごスイーツが食べられる様で次回はこちらにも行ってみようかと思います!
    • 行った時期:2020年1月31日
    • 投稿日:2020年2月1日
    りりおさんのながしお農場への投稿写真1
    りりおさん

りりおさん 女性/30代

• とっても甘い苺

じゃらんnetで遊び体験済み今までいったいちご狩りの中で一番でした!
    とってもみずみずしくて甘くて大満足!こどももたくさん食べていました(^ ^)
    これからはいちご狩りはこちらに来ようと思います!!
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月24日
    Eriさん

Eriさん 女性/30代

ながしお農場の口コミ・写真を投稿する

ながしお農場周辺でおすすめのグルメ

レストハウス高原

三田市沢谷/その他軽食・グルメ

• 世田谷区等々力の住人さんの三田屋本店やすらぎの郷への投稿写真1

三田屋本店やすらぎの郷

三田市武庫が丘/ステーキ・ハンバーグ・カレー

あまり便利の良い場所ではありませんが、わざわざでも行きたくなるお店です。雰囲気がよく、お肉...by ともさん

• マックさんのPATISSIER eS KOYAMA(パティシエ エス コヤマ)への投稿写真1

三田市ゆりのき台/スイーツ・ケーキ

兵庫県三田市にある洋菓子店。有名な小山ロールをはじめ、数々の洋菓子を求める多くの顧客で賑わ...by ひでちゃんさん

餃子の王将三田店

三田市寺村町/飲茶・点心・餃子

美味しい中華料理屋さんです。お昼ごはんを食べに行くことが多いですが、夜もチョクチョク利用し...by クロクロさん

ながしお農場周辺で開催されるイベント

• 芝桜園 花のじゅうたんin三田の写真1

ながしお農場からの目安距離

芝桜園 花のじゅうたんin三田

三田市永沢寺

2020年04月11日〜2020年05月06日

三田の名物、芝桜の大群落「花のじゅうたん」が、例年4月中旬になると開園されます。全国から集...

• おこしや祭りの写真1

おこしや祭り

西宮市社家町

2020年06月14日

えびすさまが居眠りをされたと伝わる御輿屋(おこしや)跡地で、神楽を奉納する神事が行われます...

• 門戸厄神 十三詣の写真1

門戸厄神 十三詣

西宮市門戸西町

2020年04月13日

「門戸の厄神さん」の通称で知られる東光寺で、「十三詣」が行われます。数え年で13歳の子どもが...

• ながしお農場からの目安距離

春祭(太々神楽)

西宮市大社町

2020年04月16日

広田山がツツジの紫雲に覆われる中、廣田神社で春祭が開催されます。境内2万平方mに多数群生する...

ながしお農場周辺のホテル