エーアイファームの口コミ一覧

• 美味しいし大きいイチゴにテンションあがる!

あきひめという種類のイチゴです。
    手のひらの半分くらいの大きなイチゴも、こぶりで可愛いイチゴもどれも美味しかったです!
    手ぶらOKですが、ウェットシートがあると便利です。
    歩きたい、食べたい!の一歳半のこどもと一緒に行きましたが、抱っこひも推奨です。制限時間30分ですが、ほぼほぼずーっと食べてました(^o^)
    また行きたいです!!
    • 行った時期:2020年3月8日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2020年3月9日
    えるまきさん

えるまきさん 女性/30代

• 大きくて甘いイチゴ

じゃらんnetで遊び体験済み初めにハサミとヘタ入れ、練乳入れを貸していただけます。
    なので本当に手ぶらでも全然大丈夫です。
    中には荷物を置く場所もあるので駐車場からビニールハウスまではコートも着ていけますし荷物も持っていけます。
    ウェットティッシュや除菌シートなどの手を拭くものは持っていけばとても便利でした!
    イチゴは大きいものが多くて食べ応えがありました!
    小さいイチゴも大きいイチゴもとても美味しいです!
    かがまなくて良い位置にあるので体制も楽ですし、土も付いていないので洗わずに食べることが出来ます。
    ハサミも首から下げられるようになっていて食べる時も邪魔にならないです。
    ドタキャンが入ったみたいなので私たちの3人で一つのビニールハウスを行ったり来たりしました。
    中は8列〜10列くらいあり、長いので他の方が居る場合でも狭いとは思わないと思います。
    また、いちご狩りの最中に土砂降りの雨が降ってきて駐車場まで戻れるかな?と話していたのですが30分が終わる頃エーアイファームさんから傘を持ってきてくださり貸してくれました!すごく助かりました!天候の件で事前に電話で連絡したのですがその時もすごく対応が良かったです!!
    お土産にイチゴを買って帰りたかったのですが午後ということもあってもう既に売り切れでした。
    聞いたところ事前に電話しておくとお取り置きが出来るみたいなので次はお取り置きしていただこうかと思います!
    この日は近くに道の駅があったのでここのイチゴではないですが買うことが出来ました!
    14時頃でもうほとんど商品はなく、イチゴも数パックしか残っていなかったので買えてよかったです。
    寒いからでしょうか、蜂は少ない方だったと思います。
    山道でもないですし駐車場もお手洗いもあるので次はまだ幼い弟も連れていきたいと思いました。
    また絶対に行きます!
    • 行った時期:2020年2月18日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年2月20日
    くりーむさん

くりーむさん 女性/20代

• 去年に引き続き2回目も大満足

じゃらんnetで遊び体験済み昨年2月にいちご狩り初体験でエーアイファームさんにお邪魔して、甘くて美しいいちごを満腹食べさせて貰えて感激したので、今年も予約しました。
    相変わらず美味しくて甘くてお腹いっぱい大満足です。
    春は酸味があるとおっしゃっていたので、春にまた予約したいなと思ってます。
    またリピート間違いなしです。おいしいいちごをご馳走様でした。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月27日
    まつさんのエーアイファームへの投稿写真1
    まつさん

まつさん 女性/40代

• 大満足★★★

じゃらんnetで遊び体験済みいちご狩りは2回目で今回初めてエーアイファームさんを利用しました。着いた瞬間から笑顔で出迎えてくれました。だいぶ早めに着いてしまいましたが今から行けますよと気を使っていただきました。
    丁寧な説明を受けた後、30分たらふく食べました。30分あれば十分です★また来年も行かせていただきます。
    • 行った時期:2019年5月14日
    • 投稿日:2019年5月15日
    あさん

あさん 女性/20代

• 今年2回目です

じゃらんnetで遊び体験済み少し雨模様でしたが、温室内なので問題なく大きな甘いイチゴをたくさん食べることが出来ました。
    駐車場もすぐ横にあり5・6台は停めれそうです。
    去年も6回ほど行きましたが、いつ行っても本当に美味しい!!
    また行きます!!!
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月22日
    memiさん

memiさん 女性/50代

• おいしい苺でした

じゃらんnetで遊び体験済みイチゴは、とても甘くて美味しくて、びっくりするぐらいでした。
    3才の子供も夢中で食べていました。
    丁度、苺が子供の目の高さくらいで、ハサミで切って食べるのが、とても楽しいようでした。
    バスでしたので、前後40分ぐらい時間が出来てしまったのですが、気兼ねなく待つ事ができました。
    皆さん、とても親切で、楽しくイチゴ狩りができました。
    バスの運転手さんも優しく、とても嬉しい一日を過ごす事ができました。
    • 行った時期:2019年4月7日
    • 投稿日:2019年4月21日
    かよこさん

かよこさん 女性/40代

• 甘くて濃いイチゴで美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み丁寧にイチゴの取り方をおしえてくれて楽しめました。何よりいちご狩りに色々行きましたがここは本当に美味しかったです。練乳もくださりましたが、なしでも食べれます!
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年4月8日
    nanaさん

nanaさん 女性/20代

• 柔らかくて、甘い

じゃらんnetで遊び体験済みイチゴはあきひめで、果肉が柔らかく甘くて本当に美味しかったです。遅い時間に行きましたが、沢山甘くておいしいイチゴは残っていました。時間を勘違いしていて遅れたのですが、わざわざ電話をしていただき、嫌な顔もせず気持ちよく迎えていただきました。バスで行ったのですが、もう一組の方とわざわざ車で最寄りの駅まで送っていただきました。ご家族での経営だとおっしゃっていましたが、奥様も旦那様もとても暖かいおもてなしをしてくださる方で、もちろんイチゴも美味しかったのですが、心も温かくなり、本当にお世話になりました。本当にお勧めです。また必ず行かせて頂きます。
    • 行った時期:2019年4月6日
    • 投稿日:2019年4月7日
    しゅうちゃんさん

しゅうちゃんさん 男性/40代

• 最高です!

昨年に続き今年も主人と伺いました。甘くて大きい苺とスタッフの方の親切さが◎
    京都からですが、行く価値ありです!
    大人から子どもまでみんなが楽しめると思います。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月13日
    はなちゃんさん

はなちゃんさん 女性/40代

• 満足です!

大きくて甘いイチゴがいっぱいありました。
    30分は短いかと思いましたが、
    食べ始めるとお腹いっぱいになって
    全然満足でした。
    スタッフの方も親切でよかったです!
    • 行った時期:2019年2月

宝塚市大原野/カフェ

• あすかさんのサンドウイッチ ルマンへの投稿写真1

サンドウイッチ ルマン

宝塚市南口/その他軽食・グルメ

たまごサンドがお気に入りです。 マヨネーズも手づくりされてるそうです。 ご当地感もあり、有...by ともさん

エーアイファーム周辺で開催されるイベント

• 西宮まつりの写真1

西宮まつり

西宮市社家町

2020年09月21日〜22日

福の神、商売の神として知られ、「えべっさん」の名で親しまれている西宮神社の秋祭りが、2020年...

• 西宮神社 夏えびすの写真1

西宮神社 夏えびす

西宮市社家町

2020年07月07日〜20日

西宮神社境内にある摂社の沖恵美酒神社(通称あらえびす神社)の例祭に当たる7月10日を中心に、...

• 丹波−いきる力が美をつくるの写真1

エーアイファームからの目安距離

丹波−いきる力が美をつくる

篠山市河原町

2020年05月02日〜2020年07月26日

丹波焼の歴史を紹介する「丹波古陶館」の開館50周年を記念し、「丹波−いきる力が美をつくる」が...

• 夏期特別展 角竜の進化の写真1

夏期特別展 角竜の進化

丹波市山南町谷川

2020年07月23日〜2020年08月31日

夏期特別展「角竜(つのりゅう)の進化」展が、丹波市立丹波竜化石工房「ちーたんの館」で開催さ...

エーアイファーム周辺のホテル