2. 関東の観光
  6. ヒルトン成田
  7. ヒルトン成田の口コミ一覧

ヒルトン成田の口コミ一覧

• 大満足!

じゃらんnetで遊び体験済みお料理も、デザートも美味しくて大満足です。
    特に感動ものはフレンチトースト。
    今まで食べたフレンチトーストの中でダントツです。そして、メロンソースをかけてさらにグレードアップしました。かなり厚いフランスパンでしたが、中までしっとり、プルンプルンで、もっちりで最高でした。 ローストビーフも絶品でした。ガーリックソースをかけましたが、これも最高に美味しかったです。
    また必ずリピートします。
    • 行った時期:2022年6月18日
    • 投稿日:2022年6月19日
    遊び大好きさん

遊び大好きさん 女性/50代

• 自分でパフェを作れるのは、大人の私でも楽しかったです。

じゃらんnetで遊び体験済みディナーで利用しました。とても大人の雰囲気があるレストランという印象ですが、私たちの席が、そうだったのかなと思いました。他の場所は、とても明るくて、ワイワイしてたりしてて、楽しそうでした。いくつかの場所にテーブルが分かれているので、子連れの方たちであれば、デザートの近くとか、大人だけのグループやカップル等であれば、ちょっと暗いけど、窓際の落ち着いた場所であったりと、とても素敵なレストランです。
    料理も、どれも美味しくて、何度もおかわりしてました。本日のカレーが、一番おいしかったです。もちろんローストビーフも最高です。お酒もススムとても良いレストランです。
    今度は、家族で利用したいと思います。
    それと、有料でメッセージを入れたケーキを用意してくれるサービスがありましたが、無料でも、デザートコーナーにあるケーキなどを使って、メッセージプレートを作ってもらえるサービスもあるとのことで、お願いしたのですが、とても良いサプライズとなり、楽しい食事になりました。次回は、ケーキで利用したいと思います。
    ☆5こでも良かったのですが、4の理由は、4人用のテーブルに3人以下での利用でしたら、ギリギリ我慢できると思いますが、4人での利用の場合は、食器の片付けが、間に合ってないのか、なかなか下げてもらえず、いっぱい重ねながら、おかわりしてる所もあり、私の所は、2人での利用でしたので、それほどストレスはありませんでしたが、人数が足りていないのか、他で忙しいのか分かりませんが、こちらからお願いして下げてもらわないと、次にいけないというのは、ちょっと残念です。
    料理は、どれも美味しいけど、そういう所で、ちょっと1つ下げました。
    気持ちは☆5です。
    • 行った時期:2022年4月29日
    • 投稿日:2022年5月5日
    すめめさん

グルメツウ すめめさん 男性/40代

• えなさんのクチコミ

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み誕生日ということもあり、贅沢にディナーを決めました。
    が、到着して愕然。
    分厚いアクリル板の壁があちらこちらに。
    席についてもア然。。。自分たちのテーブルの中央にもドドーンと背の高い分厚いアクリル板がそびえ立っていました。しかもしっかり固定されていました。
    座ってみて、クリアじゃない分厚いアクリル板が目の前にあり、
    分厚すぎて声も聞こえないし、
    板に光は反射するし、後ろからの声は逆にうるさいくらい聞収拾している。周りの方もパーテーションを避けて斜めに話していました。
    そもそも家族なのに入りますか?
    我が家には小さい子供2名います。子連れの方は、どうやって面倒見ているのでしょうか。。。特にビュッフェなら1名ずつ席を立つわけでその間は二人を一人で見ないといけないです。
    6人席の正面と隣に座らせましたが、正面の子供に手が届かず、食事を切るのに離席してぐるぐる回って到着、こぼせば離席、手が汚れれば離席と落ち着けない。。。結果スープをこぼすのを止められませんでした。
    スタッフの方は親切でしょうし、料理も美味しいんだと思います。
    でも、本当に目の前のデッカイ板がただただ邪魔過ぎて不快でした。何故、家族の食事でこんなに分断されなきゃいけないのでしょう。
    コロナだから?
    このアクリル板を無くしたら感染するとでもお思いなんでしょうか?
    ビュッフェのお料理はむき出しなのに?
    矛盾してますよね。
    同じグループを分断して、声を大きくさせて、本末転倒では??としか思えません。
    せっかく誕生日で行ったのに。。。写真取れなかった。。。残念過ぎて。。。。本当がっかり。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月5日
    えなさん

えなさん 女性/30代

• ランチビュッフェを利用しました

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんで予約して【テラスレストラン】土日祝ヒルトンブランチ 春のグローバルビュッフェ&ストロベリースイーツ(ドリンクバー付)を利用しました。
    土曜日のお昼の利用です。
    オープンの11時30分に行ったところ、5組ほど並んでおり、その後、徐々に混み合ってきましたが、満席にはなりませんでした。
    メニューは少なめですが、どの料理も美味しくいただけました。
    ローストビーフは少し硬めで、少しスジが気になりました。
    オーダーしてから切り分ける感じではなかったので、そこまでは力を入れて無いのかもしれません。
    フレンチトーストは、絶品で、ふわふわ厚切りしっとりのパンに、トッピングもクリームやメープルシロップだけでなく、アイスクリームもあり、とても美味しかったです。
    コロナ対策もばっちりで、各卓にアクリル板が置かれているほか、手袋も用意されていました。
    食べ終わった後のお皿もすぐに片付けてくれます。
    また、成東の相葉いちご園の美味しい苺が、一人に付き一つのグラスに盛られてテーブルまで持ってきてもらえます。
    相葉さんの所には、いちご狩りで行ったことがあるので、思い出してちょっと嬉しかったです。
    デザートのケーキの種類は少なめですがどれも美味しいのと、なくなると別のメニューが出てくるので楽しめました。
    また、時間制限が無いので、慌てて食べる必要もなく、気持ち的にもゆったりと過ごせました。
    機会があればまた利用したいと思います。
    • 行った時期:2022年3月19日
    • 投稿日:2022年3月20日
    のりのりさんのヒルトン成田への投稿写真1
    • のりのりさんのヒルトン成田への投稿写真2
    • のりのりさんのヒルトン成田への投稿写真3
    • のりのりさんのヒルトン成田への投稿写真4

他1枚の写真

のりのりさん

のりのりさん 男性/40代

• 満足です

じゃらんnetで遊び体験済みストロベリーフェアに利用しました。デザートの方がメインのような感じでしたが、料理も美味しかったです。人気のフレンチトーストもトッピングが自分でできるのも良かったし、評判通りとても美味しかったです。デザートも色々あり全部は頂けなかったです。
    • 行った時期:2022年1月27日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年2月4日
    やーちゃんさん

やーちゃんさん 女性/50代

• 味が濃い、スイーツは甘すぎる、料金高い

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み感染対策はきちんとされており安心して食事は出来ましたが
    肉魚、スパゲティやカレーの味付けが濃いめに感じました
    スイーツは甘すぎます
    もう少し素材1つ1つの味を楽しめるような味付けになってたら良かったです
    高級ホテルだけあって料金は高めでした
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月31日
    SMILEさん

SMILEさん 女性/40代

• 中華料理美味しい!

じゃらんnetで遊び体験済みコロナ禍でしたが、感染対策もきちんとされていて安心しました。優雅な雰囲気がいいですね!この時は「チャイニーズフュージョンビュッフェ」で麻婆豆腐や北京ダックなどどれも美味しくいただきました。デザートも豊富なのが嬉しいポイントですし、フレンチトーストもとても美味しくて、大満足でした!また行きたいと思います。
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年10月31日
    るふらんらんさん

るふらんらんさん 女性/40代

• どれも美味しかったです。

じゃらんnetで遊び体験済み敬老の日に、予約して利用させていただいたためか、日差しが当たらない落ち着いた席に案内いただきありがたかったです。
    タイトル通りでしたが、特にごぼうのスープとチキンカレーが最高でした。
    是非また利用させていただきたいと思いました。
    駐車場が少し分かりにくいと思いました。2回目からは大丈夫ですが。
    • 行った時期:2021年10月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2021年10月2日
    みつねこさんのヒルトン成田への投稿写真1
    みつねこさん

みつねこさん 男性/40代

• とても美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み土曜日でしたが、それほど混みあってもなくゆったりと食事が出来ました。
    コロナ対策もしっかりしており、安心感もありました。
    とても美味しく大満足でした。また、行きたいです。
    • 行った時期:2021年7月10日
    • 投稿日:2021年7月26日
    ピノコさん

ピノコさん 女性/40代

• ふつう

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み一人4300円の価値がないと思います。
    料理の種類が少ないし、今までのバイキングの中で、一番失敗したとろこでした。
    • 行った時期:2021年7月4日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2021年7月6日
    sdakaiさん

sdakaiさん 女性/30代

ヒルトン成田の口コミ・写真を投稿する

ヒルトン成田周辺でおすすめのグルメ

• かおちゃんさんのテラス レストランへの投稿写真1

テラス レストラン

成田市小菅/その他軽食・グルメ

ヒルトン成田のランチビュッフェで何度も訪れています。成田近郊のホテルビュッフェでは一番好き...by みるちゃんさん

• ヒルトン成田からの目安距離

Dining the Top(ダイニング ザ トップ)

成田市小菅/フレンチ・フランス料理

成田空港とゴルフ場、反対側に成田山新勝寺を見ることができる大きい窓があって開放感たっぷりで...by ちばさん

• ぷるけんさんの中国料理 唐紅花への投稿写真1

中国料理 唐紅花

成田市小菅/その他中華料理

成田空港から海外へ旅行する際の前泊時に利用しました。お値段は、「とてもリーズナブル」とまで...by ぷるけんさん

• ヒルトン成田からの目安距離

藤ふる里亭

成田市小菅/その他軽食・グルメ

ヒルトン成田周辺で開催されるイベント

• 成田ゆめ牧場 ゆめぼくひまわりタウンの写真1

ヒルトン成田からの目安距離

成田ゆめ牧場 ゆめぼくひまわりタウン

成田市名木

2022年07月23日〜2022年08月31日

2022年の成田ゆめ牧場のひまわり畑が、“街”をテーマに開園します。背が高く、迫力のあるハイブ...

• 成田ゆめ牧場 味覚狩りの写真1

成田ゆめ牧場 味覚狩り

成田市名木

2022年09月01日〜2022年11月30日

千葉の特産である落花生や、秋の味覚の代表の栗やサツマイモの収穫を、成田ゆめ牧場で体験するこ...

• 成田山開運不動市 花崎町ねむったお宝鑑定会場の写真1

成田山開運不動市 花崎町ねむったお宝鑑定会場

成田市花崎町

2022年01月01日〜2022年12月03日

成田山新勝寺門前町での成田山開運不動市は、毎月28日に成田山新勝寺門前広場で開催の「門前会場...

• 成田山開運不動市 門前会場の写真1

成田山開運不動市 門前会場

成田市成田

2022年01月28日〜2022年12月28日

成田山新勝寺門前広場で、1月を除く毎月28日に、成田山開運不動市が行われます。民具や陶磁器、...

ヒルトン成田周辺のホテル