1. 観光ガイド
  4. 成田の観光
  5. 成田市の観光
  6. ヒルトン成田
  7. ヒルトン成田のクチコミ一覧
  8. ヒルトン成田のクチコミ一覧(4ページ目)

ヒルトン成田のクチコミ一覧(4ページ目)

• 大満足!

お料理も、デザートも美味しくて大満足です。
    特に感動ものはフレンチトースト。
    今まで食べたフレンチトーストの中でダントツです。そして、メロンソースをかけてさらにグレードアップしました。かなり厚いフランスパンでしたが、中までしっとり、プルンプルンで、もっちりで最高でした。 ローストビーフも絶品でした。ガーリックソースをかけましたが、これも最高に美味しかったです。
    また必ずリピートします。

• 行った時期:2022年6月18日
    • 投稿日:2022年6月19日

遊び大好きさん

遊び大好きさん

• 自分でパフェを作れるのは、大人の私でも楽しかったです。

ディナーで利用しました。とても大人の雰囲気があるレストランという印象ですが、私たちの席が、そうだったのかなと思いました。他の場所は、とても明るくて、ワイワイしてたりしてて、楽しそうでした。いくつかの場所にテーブルが分かれているので、子連れの方たちであれば、デザートの近くとか、大人だけのグループやカップル等であれば、ちょっと暗いけど、窓際の落ち着いた場所であったりと、とても素敵なレストランです。
    料理も、どれも美味しくて、何度もおかわりしてました。本日のカレーが、一番おいしかったです。もちろんローストビーフも最高です。お酒もススムとても良いレストランです。
    今度は、家族で利用したいと思います。
    それと、有料でメッセージを入れたケーキを用意してくれるサービスがありましたが、無料でも、デザートコーナーにあるケーキなどを使って、メッセージプレートを作ってもらえるサービスもあるとのことで、お願いしたのですが、とても良いサプライズとなり、楽しい食事になりました。次回は、ケーキで利用したいと思います。
    ☆5こでも良かったのですが、4の理由は、4人用のテーブルに3人以下での利用でしたら、ギリギリ我慢できると思いますが、4人での利用の場合は、食器の片付けが、間に合ってないのか、なかなか下げてもらえず、いっぱい重ねながら、おかわりしてる所もあり、私の所は、2人での利用でしたので、それほどストレスはありませんでしたが、人数が足りていないのか、他で忙しいのか分かりませんが、こちらからお願いして下げてもらわないと、次にいけないというのは、ちょっと残念です。
    料理は、どれも美味しいけど、そういう所で、ちょっと1つ下げました。
    気持ちは☆5です。

• 行った時期:2022年4月29日
    • 投稿日:2022年5月5日

すめめさん

すめめさん

• グルメツウ
  • えなさんのクチコミ

2.0

誕生日ということもあり、贅沢にディナーを決めました。
    が、到着して愕然。
    分厚いアクリル板の壁があちらこちらに。
    席についてもア然。。。自分たちのテーブルの中央にもドドーンと背の高い分厚いアクリル板がそびえ立っていました。しかもしっかり固定されていました。
    座ってみて、クリアじゃない分厚いアクリル板が目の前にあり、
    分厚すぎて声も聞こえないし、
    板に光は反射するし、後ろからの声は逆にうるさいくらい聞収拾している。周りの方もパーテーションを避けて斜めに話していました。
    そもそも家族なのに入りますか?
    我が家には小さい子供2名います。子連れの方は、どうやって面倒見ているのでしょうか。。。特にビュッフェなら1名ずつ席を立つわけでその間は二人を一人で見ないといけないです。
    6人席の正面と隣に座らせましたが、正面の子供に手が届かず、食事を切るのに離席してぐるぐる回って到着、こぼせば離席、手が汚れれば離席と落ち着けない。。。結果スープをこぼすのを止められませんでした。
    スタッフの方は親切でしょうし、料理も美味しいんだと思います。
    でも、本当に目の前のデッカイ板がただただ邪魔過ぎて不快でした。何故、家族の食事でこんなに分断されなきゃいけないのでしょう。
    コロナだから?
    このアクリル板を無くしたら感染するとでもお思いなんでしょうか?
    ビュッフェのお料理はむき出しなのに?
    矛盾してますよね。
    同じグループを分断して、声を大きくさせて、本末転倒では??としか思えません。
    せっかく誕生日で行ったのに。。。写真取れなかった。。。残念過ぎて。。。。本当がっかり。

• 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月5日

えなさん

えなさん

• ランチビュッフェを利用しました

じゃらんで予約して【テラスレストラン】土日祝ヒルトンブランチ 春のグローバルビュッフェ&ストロベリースイーツ(ドリンクバー付)を利用しました。
    土曜日のお昼の利用です。
    オープンの11時30分に行ったところ、5組ほど並んでおり、その後、徐々に混み合ってきましたが、満席にはなりませんでした。
    メニューは少なめですが、どの料理も美味しくいただけました。
    ローストビーフは少し硬めで、少しスジが気になりました。
    オーダーしてから切り分ける感じではなかったので、そこまでは力を入れて無いのかもしれません。
    フレンチトーストは、絶品で、ふわふわ厚切りしっとりのパンに、トッピングもクリームやメープルシロップだけでなく、アイスクリームもあり、とても美味しかったです。
    コロナ対策もばっちりで、各卓にアクリル板が置かれているほか、手袋も用意されていました。
    食べ終わった後のお皿もすぐに片付けてくれます。
    また、成東の相葉いちご園の美味しい苺が、一人に付き一つのグラスに盛られてテーブルまで持ってきてもらえます。
    相葉さんの所には、いちご狩りで行ったことがあるので、思い出してちょっと嬉しかったです。
    デザートのケーキの種類は少なめですがどれも美味しいのと、なくなると別のメニューが出てくるので楽しめました。
    また、時間制限が無いので、慌てて食べる必要もなく、気持ち的にもゆったりと過ごせました。
    機会があればまた利用したいと思います。

• 行った時期:2022年3月19日
    • 投稿日:2022年3月20日
    のりのりさんのヒルトン成田への投稿写真1
    • のりのりさんのヒルトン成田への投稿写真2
    • のりのりさんのヒルトン成田への投稿写真3
    • のりのりさんのヒルトン成田への投稿写真4

他1枚の写真をみる

のりのりさん

のりのりさん

• 満足です

ストロベリーフェアに利用しました。デザートの方がメインのような感じでしたが、料理も美味しかったです。人気のフレンチトーストもトッピングが自分でできるのも良かったし、評判通りとても美味しかったです。デザートも色々あり全部は頂けなかったです。

• 行った時期:2022年1月27日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年2月4日

やーちゃんさん

やーちゃんさん

• 味が濃い、スイーツは甘すぎる、料金高い

2.0

感染対策はきちんとされており安心して食事は出来ましたが
    肉魚、スパゲティやカレーの味付けが濃いめに感じました
    スイーツは甘すぎます
    もう少し素材1つ1つの味を楽しめるような味付けになってたら良かったです
    高級ホテルだけあって料金は高めでした

• 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月31日

SMILEさん

SMILEさん

• 中華料理美味しい!

コロナ禍でしたが、感染対策もきちんとされていて安心しました。優雅な雰囲気がいいですね!この時は「チャイニーズフュージョンビュッフェ」で麻婆豆腐や北京ダックなどどれも美味しくいただきました。デザートも豊富なのが嬉しいポイントですし、フレンチトーストもとても美味しくて、大満足でした!また行きたいと思います。

• 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年10月31日

るふらんらんさん

るふらんらんさん

• どれも美味しかったです。

敬老の日に、予約して利用させていただいたためか、日差しが当たらない落ち着いた席に案内いただきありがたかったです。
    タイトル通りでしたが、特にごぼうのスープとチキンカレーが最高でした。
    是非また利用させていただきたいと思いました。
    駐車場が少し分かりにくいと思いました。2回目からは大丈夫ですが。

• 行った時期:2021年10月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2021年10月2日
    みつねこさんのヒルトン成田への投稿写真1

みつねこさん

みつねこさん

• とても美味しかったです

土曜日でしたが、それほど混みあってもなくゆったりと食事が出来ました。
    コロナ対策もしっかりしており、安心感もありました。
    とても美味しく大満足でした。また、行きたいです。

• 行った時期:2021年7月10日
    • 投稿日:2021年7月26日

ピノコさん

ピノコさん

• ふつう

2.0

一人4300円の価値がないと思います。
    料理の種類が少ないし、今までのバイキングの中で、一番失敗したとろこでした。

• 行った時期:2021年7月4日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2021年7月6日

sdakaiさん

sdakaiさん

ヒルトン成田のクチコミ・写真を投稿する

ヒルトン成田周辺でおすすめのグルメ

• かおちゃんさんのテラス レストランへの投稿写真1

テラス レストラン

成田市小菅/その他軽食・グルメ

ヒルトン成田のランチビュッフェで何度も訪れています。成田近郊のホテルビュッフェでは一番好き...by みるちゃんさん

• ヒルトン成田からの目安距離

Dining the Top(ダイニング ザ トップ)

成田市小菅/フレンチ・フランス料理

成田空港とゴルフ場、反対側に成田山新勝寺を見ることができる大きい窓があって開放感たっぷりで...by ちばさん

• ぷるけんさんの中国料理 唐紅花への投稿写真1

中国料理 唐紅花

成田市小菅/その他中華料理

成田空港から海外へ旅行する際の前泊時に利用しました。お値段は、「とてもリーズナブル」とまで...by ぷるけんさん

• テラス バーの写真1

テラス バー

成田市小菅/バー・カクテル

-.- (0件)

ヒルトン成田周辺で開催されるイベント

• 成田祇園祭の写真1

成田祇園祭

成田市成田

2025年07月04日〜06日

成田山新勝寺のご本尊である不動明王の本地仏、奥之院大日如来を供養する祭礼の「成田山祇園会」...

• 弘法大師 興教大師 御誕生慶祝法会の写真1

弘法大師 興教大師 御誕生慶祝法会

成田市成田

2025年06月15日

真言宗の宗祖である弘法大師と、中興の祖である興教大師の誕生を記念する行事「御誕生慶祝法会」...

• 宗吾霊堂紫陽花まつりの写真1

宗吾霊堂紫陽花まつり

成田市宗吾

2025年06月01日〜22日

宗吾霊堂大本堂の裏手に広がるアジサイ園には、在来アジサイをはじめ、ガクアジサイ、柏葉アジサ...

• しもふさ七福神巡りの写真1

しもふさ七福神巡り

成田市名木

2025年01月01日〜2026年01月07日

成田市内には、成田ゆめ牧場の送迎バスの回転場に祀られている「福禄寿」をはじめ、眞城院(弁財...

ヒルトン成田周辺のホテル