田園つり掘(ヘラブナ)の口コミ一覧

• 女性1人でも大丈夫でした

遊び体験済み久しぶりのヘラ鮒釣りでした。竿もなにも持っていなかったので手ぶらプランをお願いしました。
    とても親切にいろいろと準備してくださり、とても気持ちよく釣りを楽しめました。釣果は18枚中々の結果に大満足です。また行きたいと思います。
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年10月18日

こんちゃんさん

こんちゃんさん 女性/40代

• オーナーさんが優しい

遊び体験済み小1の息子と伺いました。
    全くの初心者ですが、とても丁寧に教えてくれ、20匹近く釣れて息子は大喜び。
    ちょっと困ってるとすぐに声をかけにきてくれ、オーナーさんの優しさが身に沁みました。
    オーナーさんが優しいので、息子は何かあればすぐオーナーさんに頼みにいき、迷惑かけまくりで申し訳なかったです。
    相当楽しかったようで、また行きたいとずっと言ってます。
    また是非とも伺いたいです!
    次はちゃんとルールを守るように言い聞かせてから…。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月8日

わかさん

わかさん 女性/40代

• 親子(小学3年生連れ)で体験、とても安心して楽しめました。

遊び体験済み全くの初心者連れで、行きましたが、すでに竿、網、餌、傘?がセッテイングされていて、あとは竿を下すだけの状態からスタート出来ます。
    事前に、少し講習(簡単な釣り方の説明)をお願いしていたので、とても親切・丁寧に教えて頂けました。
    生憎の小雨交じりの寒い日でしたが、短時間で4枚ほど釣れたので、本当に大満足でした。
    (自宅からは、車でも1時間以上かかるので)また、機会があれば行きたいな!と思わせてくれる、非日常体験ゾーンでした。
    • 行った時期:2020年11月3日
    • 投稿日:2020年11月4日

fdosugiさん

fdosugiさん 男性/40代

• 初心者でも安心して楽しめます

遊び体験済みオーナーさんが、とても優しく親切で、初心者二人でしたが沢山釣れる様に面倒見てくださり、目一杯楽しむ事ができました。
    又、設備もきれいですので、女性でも抵抗なく利用できると思います。
    家が遠いのでなかなか通えませんが、また是非行きたいです。
    • 行った時期:2018年9月8日
    • 投稿日:2018年9月10日

まほさん

まほさん 女性/40代

• 下町情緒あふれる釣り堀さんです

遊び体験済み主要道路から住宅街の中に入って行くと、ぽんっとみつかる静かなロケーションです。初めて釣り堀に来た私にも、比較的釣りに慣れている彼にも、餌の付け方からタイミングの合わせ方まで、懇切丁寧にレクチャーしてくださいました。
    オーナーさんも常連の方々もとても良くしてくださって、初めて釣り上げられた時には「おー!」なんて盛り上げてくださったり、針をヘラブナのお口から外すのを手伝ってくださったりしました。
    近隣の美味しいお店もたくさん教えてくださって、楽しく遊んだ後のご飯まで面倒みていただいちゃったりwお話に花が咲いて色々おしゃべりしていましたら、なんとオーナーさんも常連さんも東京下町のご出身だとか!道理で情に厚くて明るくて雰囲気が良い筈だ!こちらなら、初めて釣りにチャレンジする女性でも、1人でふらっと遊びに行けそうですよー。
    1日しっかり楽しく過ごすことができました!また行きたいです。
    • 行った時期:2018年7月1日
    • 投稿日:2018年7月3日
    ビッグチーズさんの田園つり掘(ヘラブナ)への投稿写真1

ビッグチーズさん

ビッグチーズさん 女性/40代

田園つり掘(ヘラブナ)の口コミ・写真を投稿する

田園つり掘(ヘラブナ)周辺でおすすめのグルメ

• Lagarさんのラーメンショップ五香店への投稿写真1

ラーメンショップ五香店

松戸市五香西/ラーメン

塩ねぎらーめんは、見ためがとってもシンプルだったけど、食べ進めるうちにじんわりと旨みが増し...by Lagarさん

• kobutaさんのカラオケ館 松戸五香店への投稿写真1

カラオケ館 松戸五香店

松戸市五香西/その他エンタメ・アミューズメント

カラオケボックスでランチができるので、とっても便利です。食事メニューは本格的で、ファミレス...by yukiさん

• 鉄板ダイニング 月丸 秋田 西馬音内そば 彦六の写真1

鉄板ダイニング 月丸 秋田 西馬音内そば 彦六

松戸市五香西/居酒屋

• 田園つり掘(ヘラブナ)からの目安距離

壱成家 松戸五香店

松戸市五香西/ラーメン

田園つり掘(ヘラブナ)周辺で開催されるイベント

• 清水公園のつつじの写真1

清水公園のつつじ

野田市清水

2024年04月22日〜2024年05月06日

28万平方mの敷地をもつ清水公園では、例年4月下旬から5月上旬にかけて、つつじが見頃を迎えます...

• 手賀沼公園・手賀沼遊歩道の桜の写真1

手賀沼公園・手賀沼遊歩道の桜

我孫子市若松

2024年03月23日〜2024年04月30日

手賀沼公園から沼に沿って整備されている東側約5.3kmの遊歩道には、ソメイヨシノをはじめ、十数...

• あけぼの山農業公園スプリングウィークの写真1

あけぼの山農業公園スプリングウィーク

柏市布施

2024年04月06日〜2024年05月06日

あけぼの山農業公園では、風車前の約1.2haの敷地に16万球もの色とりどりのチューリップが植えら...

田園つり掘(ヘラブナ)周辺のホテル