磯山観光いちご園

4.1 口コミ6)
エリア
ジャンル全て見る

磯山観光いちご園の口コミ一覧

• 子連れには最高でした

苺狩りだけでなく お土産も豊富で
    苺を使ったスイーツも作る体験もあり 子供たちも大喜びでした。
    休憩できるスペースも沢山あるので ゆっくりできました。
    • 行った時期:2019年5月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年5月1日
    まゆさんの磯山観光いちご園への投稿写真1
    まゆさん

まゆさん 女性/30代

• 1年分のいちごを食べた気分です

じゃらんの予約を伝えてスムースに案内されました。もういっこという品種で大きく甘いイチゴでした。楽しくたくさん頂きましたが20分でギブアップでした。ポピーが綺麗に咲いていて10本で200円、おまけに花の咲いたものを10本いただいて贅沢な花束になりました。イチゴの苗も2株入で600円立派な株でこれからが楽しみです。機会があったらまた行きたいです
    • 行った時期:2019年3月1日
    • 投稿日:2019年3月1日
    はるぽんさん

はるぽんさん 女性/50代

• 予約してたのに…残念。

じゃらんでいちご狩り午後の部を予約し、14時少し前に受付に着きました。
    着くなり、受付の方に
    「今日の分のいちご狩りは午前中で終了しました。すみませんが他の農園を当たってください。」
    と言われ、付近のいちご農園のチラシを渡されました。
    予約してる旨を言い出す間もなく、いちごが無くなっているならしょうがないと思い、スイーツだけ食べて帰りました。付近の農園さんも電話しましたがすべて終了していました。
    後日、磯山観光いちご園から連絡があり、
    「無断キャンセルはキャンセル料が掛かります」
    と言われたので、当日の経緯を説明すると、
    「今回の場合はキャンセル料は結構ですが、じゃらんの説明に、予約の旨は受付で申し出てくださいとあったはずです。」
    と言われました。
    せっかく予約して楽しみにしていたのに、結局いちご狩りができなかった上に、モヤモヤの残る体験でした。
    予約システムを導入するなら、予約者に分かりやすい受付方法にして欲しかったです。門前払いをされたように感じました。
    今後予約で行かれる方は気をつけてください。
    • 行った時期:2019年2月10日
    • 投稿日:2019年2月17日
    あさこさん

あさこさん 女性/20代

• お手軽だけど思った以上に楽し&美味しい

じゃらんnetで遊び体験済み二人でうかがったので、イチゴパフェ体験といちご大福体験と1つづつやってみました。
    いちご大福はとっても簡単にできますが、なにしろイチゴが美味しいので、出来上がりは最高においしかったです。
    個人的にはパフェよりこっちが好きです。
    値段もお手頃なので、食べ放題ほど食べない方とかはこっちの方がいいかもしれませんね。
    • 行った時期:2019年1月4日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年2月5日
    mimpiさん

mimpiさん 女性/40代

• いちご狩り!

じゃらんnetで遊び体験済み今回のいちご狩りは施設の規模が大きい磯山観光いちご園に行きました。
    ここでは、いちごを使ったスイーツも食べる事ができます。
    スイーツも楽しみたい方はいちご狩りで食べ過ぎ注意です。
    • 行った時期:2018年4月15日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年4月17日
    まこちんさん

まこちんさん 男性/30代

• 初!パフェ体験

じゃらんネットで見て、子供たちが気に入るかもと思い予約していってきました。イチゴ狩りが目当ての方が多くいてパフェ体験は私たちだけでしたが・・・用意された材料を見てまずビックリ!大きくて美味しそうなイチゴが5つ、ストロベリーソースやホイップクリーム、ビスケット、イチゴチョコ、コーンフレーク、3種類から選べるアイスクリーム、本当に充分すぎるくらいの材料を前に子供たちから大人の私も含めテンションがあがってしまい、とても楽しみながら自分たちなりに作りました。体験コーナーには、使い捨てのビニール手袋(S・M・L)、ラップ、持ち帰り用に使える袋が置いてあり、とても親切な対応でした。今度はイチゴ狩りにいってみたいと思いました。本当に楽しかったです。
    • 行った時期:2018年3月4日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年3月6日
    たーちゃんさん

たーちゃんさん 女性/40代

磯山観光いちご園の口コミ・写真を投稿する

磯山観光いちご園周辺でおすすめのグルメ

磯山観光いちご園

東庄町(香取郡)笹川い/スイーツ・ケーキ

毎年恒例、磯山農園にて、イチゴ狩り!! 子連れだったので、しゃがまないで食べられる棚のハウ...by KIYOさん

いなよし

とりちゅう東庄店

東庄町(香取郡)笹川い/その他軽食・グルメ

スーパータイヨーの敷地内にあります。下手な焼き鳥屋さんより美味しくて、家族全員大好きです。...by 有ちゃんさん

きらく

東庄町(香取郡)笹川い/その他軽食・グルメ

磯山観光いちご園周辺で開催されるイベント

• いきいきフェスタTAKO の写真1

磯山観光いちご園からの目安距離

いきいきフェスタTAKO

多古町(香取郡)多古

2019年11月23日

文化、産業、健康医療の3つの祭りをあわせたイベント「いきいきフェスタTAKO」が、今年も開催さ...

• 第19回スターライト☆ファンタジー2019の写真1

磯山観光いちご園からの目安距離

第19回スターライト☆ファンタジー2019

旭市高生

2019年12月02日〜31日

冬の旭市を幻想的に彩る「スターライト☆ファンタジー」が、旭市海上公民館および海上支所を会場...

磯山観光いちご園周辺のホテル