子持観光いちご園の口コミ一覧

• 大満足

じゃらんnetで遊び体験済み平日でもあり、ほとんど貸切状態
    スタッフの方々は、みんな親切にしてくださいました。
    やよいひめのとても 甘い事 そして大きさに感動で大満足です
    次回もお邪魔したいと思います。
    • 行った時期:2019年3月8日
    • 投稿日:2019年4月26日
    りかちゃんさん

りかちゃんさん 女性/40代

• 甘さを

甘さをしっかり楽しむことができるいちごがここにはありました。いくらでも食べることができそうな気分になっていくことができましたよ。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2019年3月3日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• 美味しいイチゴ

じゃらんnetで遊び体験済み平日の9:40に入園したので、ハウス一棟貸し切りで状態で、気兼ねなく、大粒の美味しいイチゴを堪能できました。お店の方も気持ちの良い対応をしてもらい、お土産イチゴは新鮮かつリーズナブルで大満足でした。
    ただし、30分はあっという間です。小さい子連れの方には、お世話していると満足に楽しめないかもしれません。
    みなかみ方面からマイカーアクセスの方は、中央分離帯があり直接駐車場に入れなので、要注意です。
    • 行った時期:2019年2月26日
    • 投稿日:2019年2月27日
    のりりんさん

のりりんさん 女性/50代

• 美味しかったです!

じゃらんnetで遊び体験済み場所がナビではわかりずらかったのですが、電話で親切に教えていただきました。月曜日でしたが、たくさんのイチゴがあり、私たちは歳のせいか30分食べ続けられずリタイヤしてしまいました笑いちご園の方が本当にいい方でよかったです。
    • 行った時期:2018年4月16日
    • 投稿日:2018年4月19日
    ともさん

お宿ツウ ともさん 女性/40代

• 美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み朝早く伺ったせいかハウスが家族貸切状態となり、気を使わずに楽しむことができました。イチゴも大粒なもの小粒なものあり、どれも概ね美味しかったです。ただ、練乳が付いていれば尚良かったなと感じました。
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年4月16日
    beatcrazyさん

beatcrazyさん 男性/40代

• 甘くて大粒

孫と妻と孫の夏休み思い出作り旅行で孫(小3年)の希望でイチゴ狩り。時期的にもあまり期待せずに予約しました。(お店の方大変申し訳ありません)大満足です。粒は大きく凄く甘かった。ミルク無しでも本当に甘いでした。孫に来年も又来ようと約束させられまし。
    • 行った時期:2018年4月4日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2018年4月6日
    ブッチさん

ブッチさん 男性/50代

• お腹いっぱい!

じゃらんnetで遊び体験済みクチコミが良かったので、決めました。
    平日の開園時間すぐだったので、空いていていました。ハウスに入ったら、真っ赤なイチゴがいっぱい・・・最初の一口…『甘〜い・・美味い!』大きくて、一口では、無理!次から次へと口の中へ…こんなに食べていいの?ってくらい食べました(笑)スタッフの方もみんな優しく対応してくださいました。また…絶対行きたい…行きます!美味しいイチゴ…ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年4月4日
    • 投稿日:2018年4月5日
    チビさん

温泉ツウ チビさん 女性/50代

• オススメのイチゴ園です!

• その他
    受付時に「じゃらんで予約したことをハウス前のスタッフに伝えてください。」と言われたのを曖昧にして、ハウススタッフに終了時間のみ伝えたところ、「すでにイチゴが少なくなっていて...」と諸事情説明を受けハウスに通されました。
    6人ほど先客がいましたが、大きめのイチゴをチョイスして、10分程でお腹いっぱいになってしまいました 笑
    連れらとお土産イチゴを購入して早いけど帰ろうよって、話しながらハウスから出ると... ハウススタッフさんに「じゃらんで予約された方だったんですね?」と声を掛けられ隣のハウスに再案内されました。
    するとそこには真っ赤で大きなイチゴがどっさりで驚きました。
    結論からすると、じゃらん予約は飛び込みとは別枠みたいですね。
    結局しばらくイチゴが見たくなくなるほど、更にお腹に詰め込み、お土産イチゴはパスしました 笑
    イチゴを見たくなくなるほど食べたはずなのですが、最近、期間中にもう一度行ってみようかなぁーっていう禁断症状が出ております。。。
    • 投稿日:2018年3月28日
    SoftBankさん

SoftBankさん 男性/40代

• 大満足です!

イチゴ園の方曰く『今、丁度切れ目でイチゴが少なくてごめんなさい』 なんですけど6人でハウスに入れて頂いて全員がお腹いっぱいになる程充分いちご狩りを満喫させて頂きました。
    イチゴの粒もとても大きく、大味かと思いきやとっても甘くしっかりとした味があるので何も付けなくてもどんどん食べられちゃいました。
    あまりの美味しさに息子家族や知人ににお土産として買って帰ったんですけど『こんなに美味しいイチゴ久々に食べた!』とか、『凄く甘くてみずみずしくって感激!』とか、とても喜んで貰えました。
    今シーズン中に是非もう一度足を延ばしたいと思います。
    • 行った時期:2018年3月13日
    • 投稿日:2018年3月15日
    らんらんさん

らんらんさん 女性/50代

• いちご狩り

じゃらんnetで遊び体験済みいちごが凄く大きくてビックリしました。
    どれを食べてもハズレがなくとても美味しかったです。
    家族みんな大満足です。
    • 投稿日:2018年3月5日
    みゆさん

みゆさん 女性/30代

子持観光いちご園の口コミ・写真を投稿する

子持観光いちご園周辺でおすすめのグルメ

• よっしーさんの桑野屋への投稿写真1

桑野屋

渋川市吹屋/うどん・そば

秋の天ぷらそばをたべました。天ぷらが、舞茸、きのこ、なす、野菜などなど、ボリュームがたくさ...by よっしーさん

La chiocciola osteria

渋川市吹屋/イタリアン・イタリア料理

だんでい

渋川市吹屋/その他軽食・グルメ

ラーメン処あじいち

渋川市吹屋/その他軽食・グルメ

子持観光いちご園周辺で開催されるイベント

• 伊香保温泉の紅葉の写真1

伊香保温泉の紅葉

渋川市伊香保町伊香保

2019年10月26日〜2019年11月17日

榛名山北東の斜面に広がる伊香保温泉では、秋になると、モミジ、カエデ、クヌギなどが一斉に色づ...

• アルテナードスタンプラリーの写真1

アルテナードスタンプラリー

渋川市渋川

2019年04月01日〜2019年11月30日

アルテナード(芸術の散歩道)とは、日本シャンソン館から徳冨蘆花記念文学館までを結ぶ県道の愛...

子持観光いちご園周辺のホテル