湯巡りと娯楽満載の宿 湯巡追荘
日帰り温泉
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
風呂・スパ・サロン
貸切温泉・貸切露天・貸切風呂
ナナちゃんさんのクチコミ
バイキング&温泉でゆっくり
バイキングまで時間があったので、温泉とカラオケでゆっくりと楽しみました。
バイキングは写真通りのトロのお寿司を堪能し、他のメニューもお腹いっぱいいただきました。
バイキングは18時からと皆さん同じ時間帯のせいか最初、大変混み合うのが少し気になりました。- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2024年4月21日
ナナちゃんさんの他のクチコミ
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ )
大分県別府
2年ぶりの杉乃井ホテルでしたが、棚湯も再開していて、新しい星館にも泊まることができて、良か...
グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ
大分県別府
週末とあり、どこも大変混み合っていました。 特にエレベーターに乗る時はいつも多くて、待ち ...
ホテルデンハーグ
長崎県佐世保市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
初めての利用でしたが、料理もデザートも美味しくいただきました。料理の補充も早いですし、スタ...
ホテル日航大分オアシスタワー
大分県大分市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
いちごフェアに行きたかったのですが、時期を逃してしまいました。今回は世界のグルメが楽しめる...
湯巡りと娯楽満載の宿 湯巡追荘の新着クチコミ
遊び体験
日帰りバイキングを利用しました。時間の都合上、温泉には入らず代わりにロビーにある無料マッサージ機を時間まで利用させていただき疲れた身体をほぐす事が出来ました。
楽しみにしていたバイキング。鰻ひつまぶし、車海老天ぷらとも美味しいのですが小さくて少し物足りなさを感しました。
焼肉、焼き鳥はは個人的には要らないな。
スタッフの皆さんには感じ良く接客していただき良かったです。お刺身を切っていた外国の方、上手にお刺身を切っていたので少しだけ声をかけさせていただきましたが日本語も上手に会話が出来、接客も気遣いも素晴らしく関心しました。
優しい接客、ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月3日
- 投稿日:2023年10月7日
たかべーさんの湯巡りと娯楽満載の宿 湯巡追荘のクチコミ
外観は古いイメージでしたが、露天風呂付きの部屋はきれいでした。お風呂が広く寝湯も出来、かけ流しでお湯が出てるんですがいつ入っても同じ位の温度で超快適最高でした。阿蘇山が見える景色でしたが露天風呂の下は駐車場がありました。バイキングですが質が良く種類も沢山あり、アルコールも飲み放題だし時間制限もない、ゆっくりと楽しめます。デザートも限定で19時から特別なパフェがあり美味しかった。20時から縁日が開催されビンゴ大会で当たれば景品あり。1人一回だけ射的や輪投げ、宝釣りあります。朝のバイキングも豪華でした。牛乳は濃くて、りんごジュースは生フルーツジュースタイプお勧めします。
- 行った時期:2020年2月13日
- 投稿日:2020年2月15日
よかったです
遊び体験で日帰り体験しました。
お風呂は少し熱めですがシャンプーなどもきしまずよかったです。洗い流すタイプのパックもありよかったです。
夕食は食べ飲み放題!食べ放題の料理だからあんまり期待していなかったのですが、どれもクオリティが高くよかったです。お肉も美味しいし、果物もすごく甘かったです。
次回は泊まりで来たいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年11月23日
- 投稿日:2018年11月24日
立寄り湯
立寄り湯で今回初めて利用しました。けっこう立寄り湯のお客さんもが多くてちょうど空いていた家族風呂が露天風呂の大きい所しかなかったのでこちらにしてみたのですが自然の中ではないものの脱衣室横からお風呂周辺の清潔感が少し気になる所がありました。
広いお風呂は子供用に浮き輪なども用意してあったりして家族連れにも人気のようでした。隣のお風呂からは子供たちのはしゃぎ声が聞こえてとっても楽しそうでしたよ♪笑詳細情報をみる
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月10日
阿蘇内牧温泉
五岳に宿泊しました。五岳も何部屋かあるみたいで、4階の部屋でした!綺麗にはしてあります。化粧水などのアメニティーはなし。内風呂なし。大雨だったので熱い湯が好きな私は寒くて水道から熱湯を足しました。Wi-Fiはフロント近くだけ。食事はバイキングです!今日はまぐろ解体でした◎赤牛の焼肉は美味しいです。赤牛カレーは絶品です◎縁日でビンゴが当たると景品がもらえます。すぐ終わるので参加されたほうが◎です。
トータル75点くらい。全体の料理の質、部屋のランク、アメニティーが普通すぎなので、料金もう少し下なら納得。部屋風呂だけでこの値段か。また行く可能性は50パーセント詳細情報をみる
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月6日