ファーマシア久保の口コミ一覧

• 来年も行きたい

じゃらんnetで遊び体験済み今まで何回も苺狩りに行ってますが、こちらが1番良かったです。
    美味しいし、ゆったりしてるし、お土産までもらえるし、3歳と1歳の子どもも楽しめました。
    来年も行きたいです。
    • 行った時期:2019年4月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2019年6月7日
    ててさん

ててさん 女性/30代

• おいしかった。

じゃらんnetで遊び体験済み今回で、6回目のイチゴ狩りですが、大きくて、甘くて、たくさんあって、1位、2位を争うぐらい、おいしくて大満足でした。
    • 行った時期:2018年3月1日
    • 投稿日:2018年3月7日
    けいちゃんさん

グルメツウ けいちゃんさん 男性/50代

• 美味しかったです!

三田周辺でイチゴ狩りを探していてたどり着いたファーマシア久保さん。
    当日、車で行って道に迷ってしまったのですが、電話すると奥様が丁寧に道案内してくださいました。
    開始時間に10分くらい遅れて到着したにも関わらず、快く迎えてくださってホッとしました(*´ω`*)
    私達以外にも何組か先客がいましたが、イチゴは大きくて赤いものが沢山残っていて、30分でお腹いっぱい甘いイチゴが食べられて、とても満足でした(*^o^*)
    帰りには大きなイチゴを何粒かお土産にも頂けて、とっても嬉しかったです!!次の日もまた美味しいイチゴを食べることができました(o^^o)
    旦那と行きましたが、旦那もとても満足したようで、「甘くて美味しかったなぁ〜」と言っていました。
    ありがとうございました!友達にもおすすめしておきます(*^o^*)
    • 行った時期:2018年2月13日
    • 投稿日:2018年2月19日
    ・**ちぃ**・さんのファーマシア久保への投稿写真1
    • ・**ちぃ**・さんのファーマシア久保への投稿写真2
    • ・**ちぃ**・さんのファーマシア久保への投稿写真3
  • 気持ちのリフレッシュ

じゃらんnetで遊び体験済み季節はまだ春ではありませんでしたが一足先に春を感じることが出来ました。イチゴ狩り自体が初めての経験で自分で茎からもぎって取れたてを食べたのも初めてでした。とってもみずみずしく果肉もしっかりしていて最高の味覚でした。お腹いっぱい食べさせて頂き帰りには収穫にはなかった種類のイチゴを頂いて帰りました。毎年参加したいと思えるくらい良い思い出と経験が出来ました。
    • 行った時期:2018年1月26日
    • 投稿日:2018年1月29日
    はなちゃんさんのファーマシア久保への投稿写真1
    はなちゃんさん

はなちゃんさん 女性/40代

ファーマシア久保の口コミ・写真を投稿する

ファーマシア久保周辺でおすすめのグルメ

• ファーマシア久保からの目安距離

カトレア

神戸市北区大沢町上大沢/その他軽食・グルメ

普通のホテルバイキングという感じで特にご当地感はなかったですが、温かい料理が次々補充されて...by しゅうしゅうさん

• ファーマシア久保からの目安距離

サンフラワー カフェ

神戸市北区大沢町上大沢/カフェ

• tetsuさんの弓削牧場への投稿写真1

弓削牧場

神戸市北区山田町下谷上/洋食全般

普通の住宅街を抜けると突然現れる牧場。 小さな牧場なのでお子さま連れでも長時間歩くこともな...by カツオさん

• えへっさんの丸亀製麺 イオンモール神戸北店への投稿写真1

丸亀製麺 イオンモール神戸北店

神戸市北区上津台/うどん・そば

子供達がうどんが大好きなので食べました。夏は冷たいお出汁があるので子供達も冷まさなくていい...by コロンさん

ファーマシア久保周辺で開催されるイベント

• しあわせの村まつりの写真1

しあわせの村まつり

神戸市北区山田町藍那

2019年07月27日

市民同士の交流が深まる夏祭り「しあわせの村まつり」が、開催されます。ステージでは、実力と人...

• 有馬の夏まつりの写真1

有馬の夏まつり

神戸市北区有馬町

2019年08月04日〜05日

有馬温泉太閤通り一帯で、歴史ある温泉街ならではの「有馬の夏まつり」が開催されます。有馬芸妓...

• みなとこうべ海上花火大会の写真1

ファーマシア久保からの目安距離

みなとこうべ海上花火大会

神戸市中央区波止場町

2019年08月03日

みなとこうべの夏の風物詩として市民に親しまれている花火大会が、今年も開催されます。新港突堤...

• こうべ海の盆踊り2019の写真1

ファーマシア久保からの目安距離

こうべ海の盆踊り2019

神戸市中央区波止場町

2019年08月17日

神戸の夜景スポットとして知られるメリケンパークを舞台に、関西最大級の盆踊りが開催されます。...

ファーマシア久保周辺のホテル