サンシャインシティプリンスホテルのクチコミ一覧(3ページ目)

投稿者

• 気軽にホテルランチ

サンシャインにはよく行きますが、こちらのお店は初めて利用しました。
    早めに予約し、1人で立ち寄って、サクッといただきました。
    カジュアルな雰囲気ながらも、ゆったりとした雰囲気はホテルならでは。気分的な満足度も高いです。
    味はもちろん申し分ありません。また利用したいと思いました。

• 行った時期:2024年9月13日
    • 投稿日:2024年9月16日

しじみさん

しじみさん

• たくさんのお肉料理

どれを食べても美味しかったですが、やはり一番はローストビーフですかね?
    切り分けてテーブルまで持ってきてくれます。
    あと、揚げたてのかき揚げも美味しかった。
    こちらも揚げたてをテーブルに持ってきてくれました。
    スタッフさんの対応も素晴らしかったです。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年9月6日

ケロリンさん

ケロリンさん

• 温泉ツウ
  • 友達とランチ

暑いので、涼しいサンシャインシテイに行くことにし、ついでにランチを取ることになりました。
    久しぶりに会う友達と会話も弾みましたし、おいしいランチでみんな大満足でした。

• 行った時期:2024年8月9日
    • 投稿日:2024年8月30日

るんるんさん

るんるんさん

• 和牛とは?

2.0

バイエルンにてランチ。「和牛ブッフェ」という素敵な響きに惹かれて予約。口コミに不安を感じつつ、期待しないで行きました。ひととおり見た感じ、思ったより悪くないかな?と思いました。...が、和牛が全てかたい!!イチオシであろう和牛サンドイッチなんて全く噛みきれない、、、。かたい部位なのにレア状態で冷めてるから、永遠にぐにょぐにょしてるだけ。おいしい和牛無かった、すごく悲しい。お店の方々、本当に味見して出してますか?4千円以上の金額には到底見合わないです。夏休みの金曜日でしたが、お客さんガラガラ。スタッフさんの方が余裕で多い、暇そう。良かったのは、パイナップルのケーキが美味しかった。コーンスープとかカレーとかはよかったし、和牛無しにして値段安くした方が良いのでは。立地とかホテルの廊下とか豪華な感じなのに勿体無い。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月24日

ヨカリさん

ヨカリさん

• さまざまな薬味で食事が楽しめました

プラン通り本鮪丼をさまざまな薬味で楽しむことができました。ご飯もたっぷり入っていて満足できました。端の席を用意してくださったので落ち着いて過ごせました。

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月30日

• メロンとマンゴーのWスイーツフェア

ここでは今まで単体のフルーツでのスイーツフェアだけであったが今回2種フルーツでの嬉しいフェア。
    冷たく甘い網目メロンはどんどん出してくれてパクパク大満足。スイーツは種類あったがどれも冷たくなく非常に残念である。その場で作り提供ってことはビュッフェではないであろうがホイップクリームが冷えてないのはよろしくない。味は良かったまるごとメロンをトレイ代わりにした3点は客がスプーンですくうのでぐじゃぐじゃになり残念。中でもショートケーキと表記してるのはすくいなのでショートケーキではなくメロントライフルである。商品案内したスタッフは注意が必要だ。スイーツのお口直しアンティパストは非常に美味しい。

• 行った時期:2024年7月26日
    • 投稿日:2024年7月27日
    Икушимаさんのサンシャインシティプリンスホテルへの投稿写真1

Икушимаさん

Икушимаさん

• 気兼ねなく行ける素敵なカフェダイニング。

平日ランチ限定とのことで慌ただしいのかと思いきや、幅広い年齢層の方が過ごせる、ゆったりとした時間が流れる空間がとても良かったです。

• 行った時期:2024年7月16日
    • 投稿日:2024年7月17日
    ANDさんのサンシャインシティプリンスホテルへの投稿写真1

ANDさん

ANDさん

• 生クリームもたっぷり

パンケーキとフルーツの盛り合わせで満足できる内容でした。ドリンクはアサイーを選びましたが、ヨーグルトと二層になっていて美味しくいただきました。

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月3日

• 美味しかった

コーンスープは量が少なかったですが、とても濃厚で美味しかったです。
    ガーリックライスもしっかり味が濃くて食欲も満足し、お肉も柔らかくて美味しかったです。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月27日

ちわぞうさん

ちわぞうさん

• 初訪問

スタッフさん一人一人のサービスの姿勢に癒されました。
    ランチパスタの盛り付けもなかなかオシャレでしたが、ナポリタンの味がトマトベース寄りのデミグラスソース味なら好みでしたが、ソースに混ざっているマヨネーズ?らしき調味料の分量が多すぎてデミグラスソース感すら無くなり、くどくなり、3口目には飽きてしまいました。次回行く時は、別のメニューを食べたいです。でも、スタッフさん達の心遣いに感動したので、また行きたいお店です。

• 行った時期:2024年6月20日
    • 投稿日:2024年6月24日