サンシャインシティプリンスホテル
池袋・目白・板橋・赤羽
豊島区
東池袋
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
サンシャインシティプリンスホテルのクチコミ一覧(3ページ目)
メロンとマンゴーのWスイーツフェア
ここでは今まで単体のフルーツでのスイーツフェアだけであったが今回2種フルーツでの嬉しいフェア。
冷たく甘い網目メロンはどんどん出してくれてパクパク大満足。スイーツは種類あったがどれも冷たくなく非常に残念である。その場で作り提供ってことはビュッフェではないであろうがホイップクリームが冷えてないのはよろしくない。味は良かったまるごとメロンをトレイ代わりにした3点は客がスプーンですくうのでぐじゃぐじゃになり残念。中でもショートケーキと表記してるのはすくいなのでショートケーキではなくメロントライフルである。商品案内したスタッフは注意が必要だ。スイーツのお口直しアンティパストは非常に美味しい。- 行った時期:2024年7月26日
- 投稿日:2024年7月27日
気兼ねなく行ける素敵なカフェダイニング。
平日ランチ限定とのことで慌ただしいのかと思いきや、幅広い年齢層の方が過ごせる、ゆったりとした時間が流れる空間がとても良かったです。
- 行った時期:2024年7月16日
- 投稿日:2024年7月17日
生クリームもたっぷり
パンケーキとフルーツの盛り合わせで満足できる内容でした。ドリンクはアサイーを選びましたが、ヨーグルトと二層になっていて美味しくいただきました。
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月3日
美味しかった
コーンスープは量が少なかったですが、とても濃厚で美味しかったです。
ガーリックライスもしっかり味が濃くて食欲も満足し、お肉も柔らかくて美味しかったです。- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月27日
初訪問
スタッフさん一人一人のサービスの姿勢に癒されました。
ランチパスタの盛り付けもなかなかオシャレでしたが、ナポリタンの味がトマトベース寄りのデミグラスソース味なら好みでしたが、ソースに混ざっているマヨネーズ?らしき調味料の分量が多すぎてデミグラスソース感すら無くなり、くどくなり、3口目には飽きてしまいました。次回行く時は、別のメニューを食べたいです。でも、スタッフさん達の心遣いに感動したので、また行きたいお店です。- 行った時期:2024年6月20日
- 投稿日:2024年6月24日
唐揚げが絶品でした
ポイント消費でお伺いしました。
色々なメニューが一度に食べられて、楽しかったです。
前菜は、見た目も美しかったです。
また、利用したいと思います。- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年6月14日
広くて静かな平日
事前に説明があったあと、ドリンクバーの所を見に行っただけで、それはご利用できませんって言われたのが、注意されたような気分になって悲しかった。それ以外は味良し、広くて静かでした。また行きたいです
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2024年6月12日
ソファ席でゆっくりと
17時半に予約しておいて、正解でした。「本日は予約で満席」とのことでした。奥のソファ席で、ゆっくりお食事が出来ました。ステーキはとても柔らかく、ガーリックライスともに味がしっかりしていて、お野菜は素材のお味で、とても美味しかったです。リピ確定です。
- 行った時期:2024年6月9日
- 投稿日:2024年6月11日
美味しかったです!
貯めたポイントを使って息子の就職祝いに和食むさし野さんへ伺いました。
和牛ステーキ御膳を予約。とても品のあるお味で美味しかったです!
一品料理は少なくメニューは御膳やコース料理がほとんどでした。
少し残念だったのは気持ちよく一杯飲みはじめていたのにデザートがいきなり出てきた事でした。- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年6月10日
優雅な贅沢ランチ
平日ランチに、ナポリタンを頂きました。上にフランクフルトを半分に切ったものがのっていて、ソースもクリーミで、大人なナポリタンといった感じで、とてもおいしかったです。家で作るナポリタンとは、違うなーを感じました。プリンスホテルだけあって、優雅な空間で、接客もよく、落ち着いたランチタイムを過ごせました。また利用したいです。
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月1日