サンシャインシティプリンスホテル
池袋・目白・板橋・赤羽
豊島区
東池袋
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
サンシャインシティプリンスホテルのクチコミ一覧(4ページ目)
本格的なホテルランチをお得に楽しめます♪
主人と平日のランチで予約させて頂きました。
本格的な中華料理が、いろいろな種類ワンプレートになっいて、少しずつ楽しめてお得なプランでした。
デザートに杏仁豆腐も付いていて、大満足な時間を過ごせました。
また利用したいと思います。- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2024年5月28日
価格が魅力
ナポリタンが安価でいただけるので予約しました。別料金でサラダバーも利用できるので追加しました。ドリンクも別なのですが、サラダバーを追加するとアップルジュースが飲み放題とのことでドリンクはこちらをいただきました。ナポリタンが提供されるまで少し時間があったのでサラダとジュースをおかわりできました。春雨サラダとポテトサラダが美味しかったです。メインのナポリタンは私には味が少し薄かったです。フランスパンの薄切りが二切れ添えてありましたが、なくても良かったかなと思いました。価格が少し高くなってもデザートとコーヒーか紅茶が付くと嬉しいです。
席は壁際に斜めに配置された正方形のテーブルで、壁に向かった椅子に座るようにセッティングされていて、ゆったりとできました。少し離れたところに団体客がいてにぎやかでしたが、その方達を背にしていたのでさほど気にならずに済みました。
お店の方はどなたも感じ良く接してくださいました。- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月21日
満足度は、お客様による
2時間ゆっくりお食事出来ました
ローストビーフ、サラダ、旬の物、シーフードなどビュッフェは、
とても美味しかったです
スイーツもプリンやクッキーなど沢山ありました
満足度は、お客様によると思いますが、大変満足でした
接客も、とても良くよい時間を、過ごせました- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2024年5月18日
子連れには最高です
高速から直接、駐車場に入れすぐにホテルという立地の良さは子連れにほ最高です。サンシャインなのでビル内で遊び、食事、買い物が全て楽しめました。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月18日
美味しかったです
うどんが食べたいときにお勧めしたいお店です。
お店のかたも丁寧で素晴らしかったです。
ありがとうございました。- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年5月14日
お子様には良いかも
プリンスホテルでバイキングビュッフェと楽しみにしていましたが 何を食べても味が薄いです。
お子様連れむけですね〜- 行った時期:2024年5月4日
- 投稿日:2024年5月12日
自分へのご褒美で豪華な中華に舌鼓
普段頑張っている自分へのご褒美で、ホテルでプチ贅沢なランチをしてみました。
サンシャインシティの中にあるホテルなので、アクセスも便利、食後はサンシャインの中でショツピングも楽しめて
一石二鳥です。
食事は「楊貴妃セット」をたのみました。どれも美味しかったですが、ごま団子や、特にごフカヒレの麺がとっても贅沢、スープもあっさりしていてとてもおいしかったです。- 行った時期:2024年5月2日
- 投稿日:2024年5月6日
極上の黒毛和牛
夫婦で平日ランチの利用でした。最初はちょっと贅沢してしまったかな、と思いましたが、最高級の黒毛和牛ステーキを頂き、納得&大満足。有料のサラダバーもこれまでの経験ではベストクオリティーで、素敵な時間を過ごせました。
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2024年5月5日
ゆったりした空間でのんびりランチ
席の間隔も、配置もゆったりしており、のんびりと一人でランチをいただきました。
サラダバーを頼むか迷っていたのですが、ふと周りを見渡してみたところ、皆さんサラダを食べていて、私もすぐに注文しました。野菜不足でしたので、サラダもたっぷり食べることができ、良かったです。
ドレッシングエリアに、バルサミコクリームの札があったのですが、欠品していたので、どんなものか試すことができず、それだけ残念でした。ナポリタンも美味しく、添えられたパンは温かくないので、そのままよりもナポリタンのソースをつけて食べてみたら美味しかったです。- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月3日
ビュッフェ
ビュッフェとても美味しかった。お肉や旬の野菜を使った料理やデザートなどメニューも多く良かったです。内容を説明して頂き、接客も良かったです。
- 行った時期:2024年4月25日
- 投稿日:2024年4月26日