TomiBerryいちご農園の口コミ一覧

• すごく良い!!

先日行かせてもらいました!!何度も行ってますが、すごくおいしい☆
    赤い苺だらけでいっぱい食べてしまいました笑大満足です!
    • 行った時期:2019年5月15日
    • 投稿日:2019年5月20日
    のりぢさん

のりぢさん 女性/30代

• 柔軟な対応に感謝します。

じゃらんnetで遊び体験済み高速道路の渋滞に巻き込まれて
    予定より30分も遅れて到着したのですが
    丁寧な対応をして頂きました。
    時間延長もして頂きありがとうございました。
    また、是非とも利用したいです。
    • 行った時期:2019年5月2日
    • 投稿日:2019年5月3日
    ももさん

ももさん 男性/50代

• 利用者の事を考えられた苺園!

じゃらんnetで遊び体験済み先日、1歳10ヶ月の娘とお邪魔させていただきました!
    今まで行った苺狩りはあまり綺麗な所ではなく、トイレがない所も多かったので小さい子どもを連れていくのは少し不安でした。
    ですが、Tomiberryさんはハウスもトイレも全てが綺麗で安心して苺狩りに専念する事ができました♪
    個人の苺農家さんでトイレにオムツ交換台があるのには感動(´;ω;`)!
    ハウス内の注意書きはイラスト付きなので小さい子どもにも分かりやすいです。
    1人に1つ収穫用の先の丸いハサミが用意されていますので、子供でも簡単に収穫できそうです。
    もちろん苺もスーパーの苺とは全然味が違い、4種類ともすごく美味しかったです♪
    利用者の事を細やかに考えられていて、家族全員大満足!
    また来年も利用させていただきます。
    • 行った時期:2019年2月14日
    • 投稿日:2019年2月15日
    なおさんのTomiBerryいちご農園への投稿写真1
    なおさん

なおさん 女性/20代

• はじめてお邪魔しました。

じゃらんnetで遊び体験済みとても広く整理もされていて、楽しくいちご狩りができました。
    4種類を食べ比べでき、取り方等アドバイスもしていただき大粒のおいしい真っ赤なイチゴをたくさんいただきました。
    それぞれのイチゴの種類の表示もあるのでわかりやすく、テーブルと椅子が用意されているので、座ってゆっくりと味わえます。あっという間に時間が過ぎ、満足しました。販売もされているようでした。
    • 行った時期:2018年4月25日
    • 投稿日:2018年5月6日
    ラブリーさん

ラブリーさん 女性/50代

• 広くて綺麗に管理されたハウス

じゃらんnetで遊び体験済みハウスが広くて、苺がたくさんで、苺狩りしやすかったです。椅子とテーブルが用意されているので、摘み取ってからゆっくり子供と座って食べることができて、とても良かったです。練乳を持参したのですが、販売もされていて、お客さんのことをよく考えられているなぁと思いました。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月26日
    みぃさん

グルメツウ みぃさん 女性/40代

• 美味しい食べ比べができました。

じゃらんnetで遊び体験済み時期が2月初旬と早かったので甘いのがあるかと不安でしたが、そんな不安もどこえやら・・・大粒で甘くて美味しいいちごがいっぱいで大満足でした。種類も豊富で味の違いがしっかり分かってとても楽しめました。
    • 行った時期:2018年2月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2018年3月5日
    reikoさん

reikoさん 女性/50代

• なかなか良かった

4種類の大きくて美味しい苺が沢山あって大変満足でした。
    自由に食べ比べできて、どれも練乳なしでも十分に美味しかったです。
    ここに来るまで遠いですが、また機会あれば行きたいと思います。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年2月25日
    ちいこさん

ちいこさん 女性/40代

• 子連れにもオススメ

じゃらんnetで遊び体験済み4種類も食べ比べが出来るので入れんなお味が楽しめました。摘み取ってからゆっくりと座って食べる事もできるので、子どもと一緒に食べるのが楽でした。お味もどれも甘くて美味しいので大満足でした!
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年2月3日
    ぷぅさんっさん

ぷぅさんっさん 女性/40代

TomiBerryいちご農園の口コミ・写真を投稿する

TomiBerryいちご農園周辺でおすすめのグルメ

• ★たびねこ★さんの伊賀の里モクモク手づくりファームへの投稿写真1

伊賀の里モクモク手づくりファーム

伊賀市西湯舟/その他軽食・グルメ

毎回子どもたちと手作りウインナーを作りに行きます。 本当にここのウインナーはおいしい。 こ...by とーちゃんさん

• こぼらさんの餃子の王将 伊賀上野店への投稿写真1

餃子の王将 伊賀上野店

伊賀市平野北谷/飲茶・点心・餃子

ラーメンがとてもおいしかったです。セットメニューが充実していました。リーズナブルで中華メニ...by すーさんさん

• とくちゃんさんの伊賀ドライブインへの投稿写真1

伊賀ドライブイン

伊賀市柘植町/その他軽食・グルメ

遠くより見るとピンク色で非常に目立つ建物 店内入ると直ぐに美味しそうなメニューが並んだレス...by とくちゃんさん

• こぼらさんのガスト 伊賀上野店への投稿写真1

ガスト 伊賀上野店

伊賀市平野北谷/その他軽食・グルメ

全国チェーンの有名店ですが伊賀城を見学した帰りに寄りました。ハンバーグレストランの定番です...by サトシさん

TomiBerryいちご農園周辺で開催されるイベント

TomiBerryいちご農園周辺のホテル