マリンレジャーシメラギ
離島
石垣市
新川
その他レジャー・体験
マリンレジャーシメラギのクチコミ一覧(5ページ目)
幻の島初上陸!!
午前中から竹富島で自由行動し、集合時刻に竹富港フェリーターミナルに集合して、最終便のツアーに参加しました。なので、竹富島も観光できたし、そのあと、このツアーに参加し1日を有意義にフル活動できました笑。参加当日は快晴で幻の島で写真撮影(ドローンからの撮影が特に最高!!)したあと、シュノーケリングをスタッフのお姉さんに誘導してもらいました。とても綺麗な海で、たくさんの大小の色とりどりのお魚を間近で見れました!! 誘導してくれたお姉さんが、本当に仕事ができる人で、無駄な時間なく、すごく充実したツアーでした!!! ホテル送迎の時にご迷惑をおかけしましたが、快く対応してくださり、感謝でいっぱいです。
幻の島のツアーに参加される方は、こちらのツアーはとってもおすすめです☆- 行った時期:2023年9月11日
- 投稿日:2023年9月15日
景色が素晴らしかったです
初の石垣島で、浜島の景色とシュノーケリングができるツアーを探していたので、両方が満足に叶うツアーでした。浜島のドローン写真がすごく素敵です。シュノーケリングではたくさんの魚も見れ、とてもよい体験ができました。
- 行った時期:2023年8月29日
- 投稿日:2023年9月4日
幻の島とシュノーケル体験
スタッフの方がとても親切で、初めての石垣島、子供たちは初めてのシュノーケルだったので、不安でしたが、丁寧に対応していただき、とても心強かったです。また一歳の子用に水遊びセットも貸してくださり、とても満足ツアーでした!また行った際には利用したいです!
- 行った時期:2023年7月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
- 投稿日:2023年8月14日
最高でした
お天気も良く、透き通った海、白い砂浜、最高の時間を過ごすことが出来ました!
前日に確認のお電話をいただき、当日はホテルまで迎えにきてくださいました。急なお迎えに対応いただきありがとうございました!船長さんかっこよかったです!ドローン撮影もしていただき、帰りのフェリーでデータをいただくことが出来、最高の思い出になりました。ありがとうございました!- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2023年8月8日
色々と盛りだくさんの体験がこの価格でてきます!
11時40分からの部に参加。8時30分の石垣発のフェリーで竹富島に渡り、レンタサイクルで島内観光一通りすることもできました。そしてうちの家族を含めて4グループ赤ちゃん1人含む15人後にを2人で対応。しかしこれだけの参加者がおられたにもかかわらず、ドローン撮影、シュノーケリング、マーメイド全て手際よく体験させていただきました。シュノーケリング初体験でもあまり深い所はなく安心して楽しめました。ただ残念なのが、魚がほとんどいない。そしてマーメイド体験の写真が色調加工されていたのか、とても人工的なものでした。写真を撮る背景のことも考えて人が脱いだサンダルやシャツなどが散乱していました。海をバックにすればそんな現実を感じさせる物は入らなかったのに、、、とめちゃくちゃ残念です。
- 行った時期:2022年7月22日
- 投稿日:2023年8月7日
スタッフの皆さんがとても親切です!大満足!
幻の島でシュノーケリングを楽しみました。
「青い海」と「白い島」で私達がめいっぱい楽しむ様子をドローン撮影して下さいました。
送って頂いた写真データを見ると、まさに雑誌に載るようなキラキラ写真で大満足!
スタッフさんの手作り看板がオシャレ!
私のカメラでも親切に写真を撮って頂きました。
そして、幻の島の周囲をシュノーケリングしました。
まったく泳げない家族に丁寧に寄り添ってくれて、魚が多いポイントまで安心して行くことができました。
スタッフさんは皆さん優しいですし、初心者でも安心して楽しむことができました。
船酔いもまったくなく安全な運行で快適に幻の島ツアーでした。
ドローン空撮の技術も高いし、ICT技術も高く、データ転送などスマートです。
究極の映え写真をたくさん撮ってもらいました。
想像以上のツアー内容でした。200%大満足です!
最高に楽しかったーーー!!
また、来年も石垣島に来て シメラギさん のツアーに参加します。- 行った時期:2023年7月13日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2023年7月23日
幻の島
海に入らない予定で行ったのですが、スタッフさんから写真撮影の声もかけていただき、無料でドローン撮影、データももらえ、とても良い体験ができました。
次回行く時もこちらで行きたいと思います。次はシュノーケリングをしたいです。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月18日
カスタマーサービス最高!
丁寧でスムーズでとてもいいチームでした。
お客様ファーストで、子どもや、シュノーケルしないけど海に入りたい人にはつきっきりのスタッフがいたり、魚のいる場所を教えてくれたりドローン撮影をしてくれたり、とてもいい時間を過ごすことができました。
また参加したいです。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月25日
幻の島
天気も良く、とてもキレイな場所でした
無料でドローン撮影いただき、データももらえ
スタッフから写真撮影の声もかけていただき
とても良い体験ができました- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月12日
最高
すっごいキレイな島でした。
しかもドローン撮影もしてもらい、高齢の両親も喜んでいました。
行って大正解!!- 行った時期:2023年6月9日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者