イエス!ストロベリーの口コミ一覧(2ページ目)

• ブルーベリー狩りおすすめです。

遊び体験済み家族3人で行きました。ブルーベリー狩りの場所まで、車で送迎していただいて楽チンでした。
    ブルーベリーも沢山なっていて種類も6種類ぐらいありました。パックにも詰めて味見もたくさん食べて、時間もあまり気にせずで大丈夫です〜と言っていただいたので、ゆっくりと楽しめました。暑い日だったのですが、冷たいお水も用意してもらって、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    美味しいブルーベリーごちそうさまでした。またぜひ行きたいです。
    • 行った時期:2021年8月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2021年8月3日

としさん

としさん 女性/50代

• とてもオススメです

遊び体験済みブルーベリーの種類も豊富で食べ比べができ、とても美味しく楽しいブルーベリー狩りが出来ました。日差しが強いので夏場は帽子は持参されるのをオススメします!午前中に行くのがオススメです!送迎のお若い男性もとても感じが良く、オススメのベリーをとって下さいました。本当に親切にして頂き、ありがとうございました。本当に楽しかったです。カフェのかき氷、シェイクかなり美味しくて感動しました!絶対に行かれた際は食べなきゃ損です!また遊びに行きますね♪
    • 行った時期:2021年7月31日
    • 投稿日:2021年8月2日
    さやちゃんさんのイエス!ストロベリーへの投稿写真1

さやちゃんさん

さやちゃんさん 女性/30代

• 食べ比べを楽しめます

遊び体験済み色々な種類のいちごの食べ比べを楽しめました。同じいちごでも形や甘味、酸味の具合に違いがあってお気に入りを探すのも楽しいですね。次の機会にもまたぜひ訪れてみたいです。
    • 行った時期:2020年4月
    • 投稿日:2021年5月25日

まこちゃんさん

まこちゃんさん 男性/40代

• 今期最終日!

遊び体験済み今回初めて利用しました。
    今期最終日ということで、正直まともな苺は期待しておりませんでした。
    感想は、
    接客良し!清潔感良し!味良し!三拍子揃ってます。
    来年は早めに再訪したいと思いました。
    温泉を楽しみながら行けるのでオススメです
    • 行った時期:2021年5月5日
    • 投稿日:2021年5月10日
    サイサイさんのイエス!ストロベリーへの投稿写真1

サイサイさん

サイサイさん 男性/40代

• 設備キレイ、接客ステキ、苺ウマイ!

まず受付に行ってみると室内がキレイ!豪華ではないですがしっかりお手入れされていて、トイレもピカピカ。女性にはこういうのがとっても嬉しいんじゃないかなと。
    女性の方が接客してくださいましたが、とても感じよく丁寧、かつ肝心の苺の事もしっかりと教えてくださいました。
    さらには3品種の苺を食べ比べ出来ました。それはもう美味しいの連発で、たったの30分ですが夢見ごごちを味合わせていただきました。時間は15分程度でお腹一杯になりますね。
    また次のシーズンに伊豆に行ったら寄ろうと思います。スタッフの皆さん、ありがとうございました〜♪
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月27日

アイスマンさん

アイスマンさん 男性/40代

• 苺も美味しかったですが、スタッフの対応もとても良かったです!

遊び体験済み今まで何回も色んな所に苺狩りに行きましたが、スタッフが若い女性3人だけという所は初めてで、とても素敵な笑顔での対応が良かったです。トイレもとても綺麗で、こんなに綺麗なトイレも初めてでした。苺は全般的に小粒でしたが、3種類の苺があり、とても美味しかったです。お勧めの苺狩りの場所です。伊東に来た時には是非利用してみてください。
    • 行った時期:2020年1月24日
    • 投稿日:2020年1月25日

マキチャンさん

グルメツウ マキチャンさん 男性/60代

• 初めてイチゴかりしました!

遊び体験済みとてもよかったです。スタッフの方がとても感じが良い方が多く子供連れでも何も気を遣うことがありません。イチゴって30分でとても食べきれないほど時間があるんですねえ。子供が練乳が苦手なのでそれ以外に選べるシロップがあるとよろこぶのかなと思います。初めてのイチゴ狩り、妻はとても満足です。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月3日

みのちゃんさん

みのちゃんさん 男性/40代

• 3種類のいちごが食べ放題

遊び体験済みスタッフの方も良い方で、時間になるまで車で待っていても、雨の中呼びにきてくれていました。3種類のいちごが食べ放題で、練乳もたっぷりありましたし、なにより、自分たちで30分経ったら出るというゆるーく優しい雰囲気が好きでした。そして、みんなきちんと「30分経ったね」と出て行くあたりが、さすがだなと思いました(笑)
    トイレもきれいで、使いやすかったです。
    また機会があれば行きたいです。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年5月1日

のあさん

のあさん 女性/20代

• リピーター

遊び体験済み今回で2回目の利用になります。スタッフの方の思いやりのある対応は本当に素晴らしいです。いちごもとても美味しく大変満足しています。前回はいちごのジャムを購入したので今回ははちみつにしてみました。いちごを乾燥させたチップもとても美味しいです。また来年も楽しみにしています。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月29日

さちさん

さちさん 男性/40代

• いちごが美味しく、接客も良い

3月末の土曜日に予約を取るのが大変でした。
    スタッフの方々は、皆さん気さくで案内やジャムなどの販売でも優しく良い雰囲気で過ごすことができました。
    • 行った時期:2019年3月30日
    • 投稿日:2019年4月7日

ぴろりんさん

ぴろりんさん 男性/50代

イエス!ストロベリーの口コミ・写真を投稿する

イエス!ストロベリー周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんのやまふじへの投稿写真1

やまふじ

伊東市宇佐美/カフェ

やまふじへのアクセスする方法は東海旅客鉄道株式会社伊東線の宇佐美駅のひとつしかない改札から...by 世田谷区等々力の住人さん

• chackさんのふしみ食堂への投稿写真1

ふしみ食堂

伊東市宇佐美/その他軽食・グルメ

いつもの生活から景色が変わり、ここで食事して海モードです。 おばちゃんが良心価格でお魚を振...by なおよーんさん

• トシローさんの宇佐美地ビール農園への投稿写真1

宇佐美地ビール農園

伊東市宇佐美/その他軽食・グルメ

静岡県伊東市宇佐美のみかん狩りで有名な宇佐美農園内の地ビール工場です。車で訪れましたので、...by トシローさん

• トシローさんのファミリーレストラン安針丸への投稿写真1

ファミリーレストラン安針丸

伊東市宇佐美/その他軽食・グルメ

静岡県伊東市宇佐美の伊東大仁線を走っていると大きな観音座像が見えてきます。宇佐美観音寺を拝...by トシローさん

イエス!ストロベリー周辺で開催されるイベント

• 伊東祐親まつりの写真1