2. 東北の観光
  6. 一苺一笑 松森農場
  7. 一苺一笑 松森農場の口コミ一覧

一苺一笑 松森農場の口コミ一覧

• 狩り放題!

じゃらんnetで遊び体験済みバレンタインデー限定、夜のイチゴ狩りに出かけました。
    まさかの2組とほぼ貸し切り状態でした。
    日中のイチゴ狩りの後なので、あまり期待していませんでしたが選び放題!
    40分があっと言う間に過ぎました。
    私は足が不自由で杖を使用しています。(イスを出してもらいました)
    できれば、テーブルかベンチがあれば足が不自由な人や小さい子供連れでも利用しやすいと思いました。
    • 行った時期:2020年2月14日
    • 投稿日:2020年2月15日
    ニャーさん

ニャーさん 女性/50代

• いちごが無い…

今シーズン3回目。2回ともとっても良い記憶があるので、最後の営業日という事で、行ってみました!…がお昼前にだと言うのに、いちごがありません。大きいものは当たり前、小さいものを探すのもなかなか大変でした。
    小さい子供を3人連れて行ったので、いちごを探すどころではありません。とても残念です。
    シーズン終わりなで、大きなものはないだろう…とは思ってましたが、あのいちごの質と量で、お値段変わらず1600円!しかも時間制限40分はあり得ません。
    でも、2回目に行った6月の最初までは、とても良かったので来年度も行くとおもいます。いちごが無いなら、いちご狩りは終わりにする!など、改善していただきたく投稿しました。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年7月1日
    よっぷさん

よっぷさん 女性/40代

• 大きくて赤いけど…

2.0
    平日なので空いていて、大きくて赤いイチゴがたくさんありました。でも食べてみると甘みがなくむしろ酸っぱく感じました。練乳無しでは食べられなかったです。4種類も栽培しているのは良いのですが、もう少し味にこだわった方がいいと思います。
    • 行った時期:2019年5月24日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年5月25日
    ゆりっぺさん

ゆりっぺさん 女性/40代

• いーーっぱいのイチゴ!!

じゃらんnetで遊び体験済み主人と初のいちご狩り体験!!真っ赤に実ったいっぱいの美しいイチゴに大興奮でした♪いろんな品種のイチゴがあり食べ比べできお得さ満点☆☆☆
    • 行った時期:2019年5月16日
    • 投稿日:2019年5月17日
    @さん

@さん 男性/40代

• 孫大喜び!

孫と一緒に行きました。
    近場でとても良いですね。
    足元も綺麗で、水道やトイレもあり
    とても衛生的です。
    亘理町や山元町へ行くより仙台市内に
    いちご狩りができようになり
    嬉しいです。
    小さな孫にも手が届き楽しみながら出来ました。
    また遊びに行くたいと思います。
    • 行った時期:2019年3月2日
    • 投稿日:2019年3月16日
  • 近いし最高!

じゃらんnetで遊び体験済み2歳半の子供と大人3人で行きました。じゃらんで予約して行きましたが受付まで20分程並びました。沢山のイチゴが食べれてとても楽しかったです。途中、受粉の為蜂が飛んでいて子供は怖がってしまいましたが、逆にスムーズに帰る事が出来て助かりました。
    • 行った時期:2018年2月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年3月19日
    さぼさんの一苺一笑 松森農場への投稿写真1
    さぼさん

さぼさん 女性/40代

• イチゴがありませんでした

2.0
    開店〜予約優先で入れてもらいましたが40分楽しめるほどイチゴがありませんでした。
    最初の10分くらいは迷うことなく食べれましたがあとは何周もしてイチゴがあるところを探す感じでした。
    すれ違ったスタッフの方に(天候不良であまりないですよね…すみません)と言われましたが、だったら入る前に言って欲しかったです!
    予約してない方もいるので入場制限等出来るはずです。
    今回はじゃらんのクーポンを使って利用できたのでまだいいですけど通常の値段払って、この味だったら二度と来ないしオススメもしないと思います。
    綺麗だしコートかけるところがあったり練乳好きなだけかけられる点は良かったです。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月10日
    はなちゃんさん

はなちゃんさん 女性/20代

• 夫婦でイチゴ狩り

じゃらんnetで遊び体験済み20年ほど前に別の所のイチゴ狩りに出かけたことがあるのですが、全然違いました。
    新しい施設で、まず暖かい。きれい。
    時間で入れ替え制で、イチゴのレーンもかわるので、大きいイチゴがもう無い、ということもありません。
    甘くて大きい、型の良いイチゴをお腹いっぱい食べました。
    始め時間が短いと思いましたが、全然そんなことありませんでした。10分ほど時間を残して終わりにしました。
    夫婦ではしゃいで、本当に楽しく過ごしました。
    とても楽しかったので、3月下旬にまた申し込みました。
    よろしくお願いします(^-^)
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年3月7日
    たまちゃんさん

たまちゃんさん 女性/50代

• 近場で楽しめて最高!!

1歳6ヶ月の子供と家族3人で行きました。下の列だと自分でも取れて楽しんでました!沢山なっていて大きくて甘いイチゴを沢山食べれました。いちごでお腹いっぱいになれるなんて幸せ(笑)レーンも徐々に解放してくれるので助かる!でもきっとopenに行った方がいいかなぁ。と思います。じゃらんの割引クーポンもあったので安く楽しめたので本当に最高でした!
    • 行った時期:2018年3月4日
    • 投稿日:2018年3月4日
    はちままさん

はちままさん 女性/30代

• 近くでびっくり!!

じゃらんnetで遊び体験済み仙台市内で苺狩り出来るとは思いませんでした。とても甘くて美味しかったです。出来たばかりの新しい施設でしたが、まだトイレが建設中で工事現場用の仮設トイレで少し残念でした。でも機会があれば、又行きたいです。
    • 行った時期:2018年2月4日
    • 投稿日:2018年2月22日
    rokorokoさん

rokorokoさん 女性/50代

一苺一笑 松森農場の口コミ・写真を投稿する

一苺一笑 松森農場周辺でおすすめのグルメ

• SHOZOさんのマクドナルド4号線仙台松森店への投稿写真1

マクドナルド4号線仙台松森店

仙台市泉区松森/その他軽食・グルメ

仙台バイパス沿いにあるマックです。新商品のマックシェイクのベリー味が気になって訪れました。...by ややさん

• ミルク丸さんのびっくりドンキー 泉松森店への投稿写真1

びっくりドンキー 泉松森店

仙台市泉区松森/ステーキ・ハンバーグ・カレー

びっくりドンキーのハンバーグはどれもおいしいです。トッピングがいろいろとできるのもいいとこ...by ミルク丸さん

• 江戸家化猫さんのチットラへの投稿写真1

チットラ

仙台市泉区松森/インド料理

私が住んでた頃から道も家も増え地図で探すのが少し大変になりましたが、もうじき35年になる老...by 江戸家化猫さん

• ファミリーダイニング かに政宗 仙台泉店の写真1

ファミリーダイニング かに政宗 仙台泉店

仙台市泉区松森/日本料理・懐石

クチコミでランチがお得と見ていきました。 平日ランチがお得でした。 リーズナブルにカニが食...by はやちーさん

一苺一笑 松森農場周辺で開催されるイベント

• 仙台ロイヤルパークホテル ガーデンイルミネーション“ランタンが灯る、ひかりの森”の写真1

仙台市泉区寺岡

2020年11月01日〜2021年03月31日

“ランタンが灯る、ひかりの森”と題し、仙台ロイヤルパークホテルで、「ガーデンイルミネーショ...

• 秋保大滝の紅葉の写真1

秋保大滝の紅葉

仙台市太白区秋保町馬場

2020年10月24日〜2020年11月08日

日本三大名瀑の一つとされ、「日本の滝百選」にも選ばれている秋保大滝では、例年10月下旬から周...

• 萩まつりの写真1

萩まつり

仙台市太白区茂ケ崎

2020年09月19日〜2020年10月01日

約9.5haの広さを誇る仙台市野草園で、仙台の花として知られる“萩”が見頃を迎え、「萩まつり」...

• クラシックエール仙台〜音楽はきっと、チカラをくれる。〜の写真1

一苺一笑 松森農場からの目安距離

クラシックエール仙台〜音楽はきっと、チカラをくれる。〜

仙台市青葉区旭ケ丘

2020年10月03日〜04日

“せんくら”の愛称で市民に親しまれてきた「仙台クラシックフェスティバル」が中止となり、2020...

一苺一笑 松森農場周辺のホテル