野口農園
果物・野菜狩り
いちご狩り
hanarinamamaさんのクチコミ
大満足の苺狩り
今回いちご狩りのプランでした。
今年は寒いので苺の発育があまり良くないようですが、あまーい苺をお腹いっぱい食べることができました。
とても感じの良い素敵なご主人様と奥様にお世話になりました。
苺はもちろん美味しいのですが、サービスも良くとても居心地の良い場所でした。
ヤギやうさぎ、ニワトリなどもいて子供が餌やりをしたりと苺狩り以外にも楽しめてとても良い思い出になりました。
夏はブルーベリー狩りもやっているようなのでまた、家族で伺いたいと思います。- 行った時期:2018年2月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2018年2月28日
hanarinamamaさんの他のクチコミ
こんにゃくパーク
群馬県甘楽町(甘楽郡)/工場見学
家族でレジャー帰りに行きました。 施設内には農産物直売所や足湯など工場見学の他に色々楽しめ...
東京ベイ有明ワシントンホテル レストランジョージタウン
東京都江東区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
夏休み中、子供と二人でお得に食べてきました。 子供向けバイキングコーナーがありハンバーガー...
キッザニア東京
東京都江東区/仕事体験(職業体験)
今回母の日にプレゼントを作って渡そうと計画を立てて行きました。 親は大変ですが子供二人は別...
キッザニア東京
東京都江東区/仕事体験(職業体験)
今回遊び体験クーポンを使ってお得にキッザニアに行ってきました。 初めてのキッザニアデビュー...
野口農園の新着クチコミ
とてもステキな場所でした
春日部駅東口からタクシーで15分、約2千円ほどです。駐車スペースもあるので車でいかれるといいとおもいます。
広い敷地でヤギやウサギにエサやりのほかに、猫や犬ともふれあえました。
野菜や果物の収穫体験やピザ作り体験、BBQもできるらしいです。
ピザは米粉をつかった生地で、石窯で焼くそうです。
作家さんがつくったオシャレな木の作品があちこちに置いてあったりして、雰囲気もステキでした。
ちょっとした遊具もあり、敷地内でベンチもたくさんあります。女性トイレにはオムツ替えスペース、休憩スペースがあり、子連れで行きやすい場所だと思いました。
今度は友人とBBQやりにいきます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月4日
楽しめました
前回、友人家族と行ってとても良かったので 今回は3家族で伺いました。子ども達は小動物に餌やりやら走り回ってとても楽しかったようです。
大人達もゆっくりできたのでまた利用させねいただきます詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2023年3月28日
楽しめました
雨天でもBBQが出来るとのことだったので 友人家族と伺いました。子供達は動物に餌やりやピザ作り体験が楽しかったようです。冷蔵庫なども使えたので楽でした。後片付けもなくサクッと行ってサックと帰れます。是非また伺います。
- 行った時期:2023年2月5日
- 投稿日:2023年2月7日
家族5人だけでは広すぎた笑
BBQ利用で伺いました。
まず出迎えてくれるのは、色々な動物達でした。うさぎ、鶏…等々。案内されたところは、屋根付きの広い土間?的なところ。半分、壁がないので風が強いとちょっとキツいかもなー。私たちが行った時はポップコーン食べ放題でした。
とにかく広いので、子供たちは駆け回ってました!2家族ぐらいがちょうどいい広さかもですね。
キッチンがお洒落!調理器具も一通りありますし、箸と紙皿、網なども用意してくれております!当方、男ですが女子トイレはとてもキレイらしいです。
施設の方もお優しく、とても充実した1日となりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年11月17日
貸切利用で安心。子連れに優しいです。
2歳と4歳の子連れで利用しました。食材以外は全て用意していただき、片付けも不要でとても助かりました。調理場も貸していただけたので、簡単な調理をすることもできました。トイレは最近リフォームされたようで、とてもキレイです。その中にオムツ替えベッドや授乳スペースがあり、子連れに優しい印象をもちました。当日は雨が降ることはありませんでしたが、屋根があるので雨の日でも安心です。敷地も広くゆったり過ごせ、たくさんの動物たち(ウサギ、カモ、ヤギ、犬)との触れ合いもできるので、子どもも大人も楽しく過ごせました。別料金で、農場でとれた米や野菜を使った米粉ピザを本格的な石窯で焼いて食べる体験ができるのでこちらもオススメです。施設の方々も皆さん親切で、楽しい時間を過ごすことができました。
貸切利用なので、子連れファミリーでも他の方の目を気にすることなく楽しめ、感染症が気になるこのご時世でも安心できました。
また利用したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月5日