野口農園の口コミ一覧

• 貸切利用で安心。子連れに優しいです。

じゃらんnetで遊び体験済み2歳と4歳の子連れで利用しました。食材以外は全て用意していただき、片付けも不要でとても助かりました。調理場も貸していただけたので、簡単な調理をすることもできました。トイレは最近リフォームされたようで、とてもキレイです。その中にオムツ替えベッドや授乳スペースがあり、子連れに優しい印象をもちました。当日は雨が降ることはありませんでしたが、屋根があるので雨の日でも安心です。敷地も広くゆったり過ごせ、たくさんの動物たち(ウサギ、カモ、ヤギ、犬)との触れ合いもできるので、子どもも大人も楽しく過ごせました。別料金で、農場でとれた米や野菜を使った米粉ピザを本格的な石窯で焼いて食べる体験ができるのでこちらもオススメです。施設の方々も皆さん親切で、楽しい時間を過ごすことができました。
    貸切利用なので、子連れファミリーでも他の方の目を気にすることなく楽しめ、感染症が気になるこのご時世でも安心できました。
    • 行った時期:2021年7月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2021年7月5日
    taeさん

taeさん 女性/30代

• 2度目です!

可愛い親子犬に迎えられ、動物とも触れ合えて時間があっという間に過ぎていきます。友達親子も、いいところを知れたと大変喜んでいました。いちごは甘くて美味しい!
    子ども達のイキイキとした表情を見れて、とても良かったです。お土産まで頂き、ありがとうございました!また行きます!
    • 行った時期:2019年4月3日
    • 投稿日:2019年4月3日
    ☆はるまま☆さん

☆はるまま☆さん 女性/30代

• 子どもがとても喜びました

じゃらんnetで遊び体験済み集合時間に少し遅れてしまいましたが快く受け入れていただきました。いちごはとても大きくて甘かったです。1歳と9歳の子ども連れで行きましたが、子どもたちはお腹いっぱいになると敷地内にいる動物たちと触れ合うことができ、飽きることなくとても楽しんでいました。特に1歳の子はヤギに餌をあげることができて喜んでいました。来たお客さんには赤いイチゴを準備するため、毎日たくさんの人を入れるのではなく、十分に赤くなったいちごを提供できるだけの人数だけを取っているようで、予約なしで来た方はいちご狩りをできない人もいたようでした。予約しておいて良かったです。子どもはまた行きたいと言っています。
    • 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年3月3日
    ニコさん

ニコさん 女性/30代

• とても楽しい時間を過ごせました!

じゃらんnetで遊び体験済みいちご狩りは初めてだったのですが、こどもも大人もお腹いっぱい食べて大満足でした!おいしい苺の見つけ方を教えていただいたので、次回からも探して見たいと思います。
    また、体験後に農園内の動物たち(うさぎ、にわとり、やぎ?)や子犬と触れ合うことができて、餌をあげたりお花を摘んだりなどを経験させて頂き本当に楽しかったようで、子供はまた行く気満々でいます。いちご狩り以外でもお邪魔したいと思います。どうもありがとうございました。
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年2月21日
    あんさん

あんさん 女性/30代

• 凄く美味しかったです!大満足です!

じゃらんnetで遊び体験済みあいにくの天気で道も混んでしまい予定時間よりと遅れて到着したにも関わらず、暖かく迎えてくださったご主人は凄く優しく穏やかな方でした! 生後1ヶ月の仔犬も出迎えてくれました笑っ。とちおとめもとても甘くて形も良く沢山実っていましたので、お腹いっぱい食べさせていただきました、とても美味しかったです!いちご狩りも楽しみましたがうさぎに餌づけをしたりとそれも楽しめて、雨でしたが娘との楽しい時間を過ごさせていただきました。他にも色々体験出来るようですがそれはまた次回に!でもこちらでのいちご狩りは毎年の恒例にしたいと思いました!
    • 投稿日:2019年2月13日
    カピバラwさん

カピバラwさん 女性/50代

• 大変、楽しめました。

とちおとめはとても甘くて美味しかったです。美味しいイチゴの見分け方や、取り方など丁寧に教えていただき、子供も楽しんで食べてました。また、食べたイチゴのヘタを、うさぎさんに直接あげることが出来て、とても楽しかったです。
    また、生まれたばかりの子犬に、触れることも出来て、子どもが、大変喜んでいました。帰りに、菜の花や春菊まで、お土産にいただき、農園の方達もとても優しい方達ばかりでした。また行かせていただきたいと思います。
    • 行った時期:2019年2月2日
    • 投稿日:2019年2月5日
    たさん

たさん 男性/30代

• イチゴ狩りと動物達との触れ合い

じゃらんnetで遊び体験済みとちおとめはとても甘くて美味しかったです。美味しいイチゴの見分け方や、取り方など丁寧に教えていただき、子供たちも楽しんで食べてました。また、食べたイチゴのヘタをうさぎさんに直接あげることが出来て、動物さん達とも触れ合え、いちご狩りも楽しめてとても楽しかったです。農園の方達もとても気さくな方達ばかりでした。また行かせていただきたいと思います。
    • 行った時期:2019年1月26日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年1月27日
    kokokanoさん

kokokanoさん 女性/40代

• 本当に素晴らしい!

素敵な人柄のご主人をはじめ、ご家族の方々が本当に親切なご対応をされていて心が温かくなりました。よくあるイチゴ狩りのつもりで申し込んだので、イチゴ狩りしておしまい!を想定していましたが、敷地内のワンちゃんたち、うさぎ、ヤギに癒されました。食べたイチゴのヘタをうさぎに餌やりする体験も子供たちは大喜びでした!予約していたものの3組だけでの案内でしたので他の方々を気にすることなく楽しめました。
    帰りに自家製の味噌を購入できたのも特別なお土産になりました。必ずまたお邪魔したいと思える野口農園さんでした。今度はピザづくり体験に来たいと思います!
    • 行った時期:2019年1月26日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年1月26日
    けいさんの野口農園への投稿写真1
    けいさん

けいさん 男性/40代

• 大自然

じゃらんnetで遊び体験済みご親切な奥さんとご主人がいらっしゃって、いちご狩りのあとはサプライズがあり、お茶も頂けました(^^)
    今度はブルーベリー狩りにおじゃましてみたいと思います(^^)
    • 行った時期:2018年3月1日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2018年3月3日
    けいさんさん

けいさんさん 女性/40代

• 大満足の苺狩り

今回いちご狩りのプランでした。
    今年は寒いので苺の発育があまり良くないようですが、あまーい苺をお腹いっぱい食べることができました。
    とても感じの良い素敵なご主人様と奥様にお世話になりました。
    苺はもちろん美味しいのですが、サービスも良くとても居心地の良い場所でした。
    ヤギやうさぎ、ニワトリなどもいて子供が餌やりをしたりと苺狩り以外にも楽しめてとても良い思い出になりました。
    夏はブルーベリー狩りもやっているようなのでまた、家族で伺いたいと思います。
    • 行った時期:2018年2月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年2月28日
    hanarinamamaさん

hanarinamamaさん 女性/30代

野口農園の口コミ・写真を投稿する

野口農園周辺でおすすめのグルメ

• 野口農園からの目安距離

K

春日部市立野/カフェ

• 野口農園からの目安距離

ファミリー割烹・魚孝

春日部市立野/日本料理・懐石

• topologyさんの丸亀製麺 春日部緑町店への投稿写真1

野口農園からの目安距離

丸亀製麺 春日部緑町店

春日部市緑町/うどん・そば

丸亀製麺春日部緑町店へ行き食事しました。 気分的に『カレーうどん』の日だったので注文して食...by しどーさん

• topologyさんのマクドナルド4号線春日部店への投稿写真1

野口農園からの目安距離

マクドナルド4号線春日部店

春日部市備後東/その他軽食・グルメ

ハンバーガーにタンパク源を足したかったので、シャカチキも頼みました。安くてありがたし! カ...by カープ優勝して><さん

野口農園周辺で開催されるイベント

野口農園周辺のホテル