いちこいちご
果物・野菜狩り
いちご狩り
ボスさんのクチコミ
ボスさんのクチコミ
今日初めてそちらにいちご狩り行かせて貰いました。ハウスの中いちごの周り小さい虫だらけで食べた気がしませんでした。こんな不潔な所初めてです。
- 行った時期:2023年2月26日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2023年2月26日
いちこいちごの新着クチコミ
また行きたいと思えるいちご狩り!
複数の種類のいちごを一度に食べられるいちご狩り!
甘い種類のいちごが多いそうで、普段あまり食べない下の娘もたくさん食べていました!
いちご狩り(フルーツ狩り)が終わった直後はお腹いっぱいで当分食べたくないってなっちゃうタイプでしたが、こちらのいちご狩りはまたすぐ行きたくなるいちご狩りができます!
受付の方も好印象でした!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月18日
リピ決定!!
3連休の最終日に利用しましたが、たくさんイチゴがありました!種類も8種と多いですし、本当に大満足。今まで利用したいちご狩りの中でNo.1!!!農園のかたも穏やかで雰囲気がよかったです。評価の低いレビューも見られますが、スルーしましょう!私は来年も利用させていただきます。この度はありがとうございました^_^
- 行った時期:2024年2月25日
- 投稿日:2024年2月25日
美味しかった
毎年いちご狩りに行ってますが、ここはイチゴの種類も多かったし、どれもとても美味しかったです!
係の方も優しい感じで、細かいことは何も言わず気持ちよくいちご狩りができました。また機会があれば行きたいと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月5日
最高のいちごが食べられる。
ここのいちごは今まで食べた中でも1番。とくにブランド苺で有名な真紅の美鈴な食べられるのですから、これ以上の贅沢はない。オーナーさんはいちごを大切に大切に育てられていることもよくわかりますし、応対もすごく丁寧。虫が多いとか口コミがありますが、外のアクティビティーですし、美味しいイチゴをできるだけ自然な形で育てておられるのですから、その点はしょうがないと思います。大量に虫がいるわけではないですし、外にいたらそのくらいはいるだろう程度のものです。ミツバチも飼っておられますが、何もしてこないのでこちらも何もしなければ問題ないです。他にも色々有名なハウスがありますが、ここはどちらかというとこじんまりしたイメージ。だけど最高のいちごが食べられるので、秘密にしておきたいぐらいのハウスさんです。
- 行った時期:2022年2月12日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
- 投稿日:2023年3月26日
大きくて甘い苺
かなり早く着いたので車で待っていたら、親切に対応していただき、すぐにいちご狩りをさせていただけました。貸切状態のいちごハウスに大きないちごがゴロゴロあってテンションが上がりました。また品種にもよりますが、練乳が必要ないくらい甘いいちごもたくさんありました。いろいろな場所でいちご狩りを体験していますが、いちこいちごさんは満足のハウスさんでした!
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月22日