紀伊見温泉 紀伊見荘
果物・野菜狩り
いちご狩り
紀伊見温泉 紀伊見荘のクチコミ一覧
お風呂も料理も良かった
紀伊見荘までの道が少し狭く対向車が来ると大変でしたが、宿につくと駐車場も完備されてフロントの方も丁寧な接客で気持ち良く、温泉はあまり大きくはないのですが、湯がトロリとして肌に吸い付いてくれるような美肌効果がある湯で嬉しかったです。綺麗な休憩所もありました。料理も綺麗な見た目に味付けも良く、ご飯、サラダ、赤出汁の味噌汁、ソフトドリンクやコーヒーもお代わりし放題でしば漬けが2種類あって美味しく、このお値段でお風呂と昼食させて頂き、最高でした。またリピしたいと思います。私達は早めのスタートでしたが、沢山のお客様が来られ昼食会場がいっぱいになりました。人気あるのがわかります。
- 行った時期:2019年6月29日
- 投稿日:2019年6月30日
家族で行きました
ランチ、お風呂付のコース
メイン4種類の中のコロッケオムレツは子供が高評価
デザートも良かったと思います。
このお値段でこの内容なら素晴らしと思います
また機会があれば・・・。
桜の時期は最高でしょうね。- 行った時期:2018年3月2日
- 投稿日:2018年3月6日
叉行きたいです
本日、3月に続き2度目の入浴付きランチでの利用でした。メイン料理を選び、サラダ、ご飯、お味噌汁、飲み物はおかわり自由です。人も少なくゆったりと過ごせます。橋本名物のオムかつ定食を頂きました。変わっていて美味しかったです。食後も凝った盛り付けのデザートを出してくれ、露天風呂はないものの温泉もゆったり入れ、1,350円とは大満足です。父の日はお父さんなら半額で利用できるそうですよ!
- 行った時期:2018年5月19日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2018年5月19日
3度目も行きたい
3月に続き今回2度目でした。このお値段で露天風呂は無いものの、温泉もゆっくり入れ食事も頂け大満足です。日曜なのに貸切でした。浴場にはシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、脱衣場には化粧落とし、化粧水、乳液も完備です。食事の方はメイン料理を1つ選び、1時間の制限付きでサラダ、ご飯、お味噌汁、コーヒー、ジュース等飲み物は飲み食べ放題です。空いていてゆったり食事できました。11時からの食事→温泉の後は、14時頃迄鶯の泣き声を聞きつつテラスでゆっくり寛ぎました。最長15時まで居られます。このお値段でこの内容なら私は絶対に叉行きたいです。なお、建物も古くキラキラした華やかさはないので、お洒落な雰囲気を求める方には合わないと思います。父の日当日は、お父さんなら半額だそうです。
- 行った時期:2018年5月19日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2018年5月20日
また訪れたいです(^^)
子供2人を連れて家族で初めて訪れました。
定食も4つから選択でき、ちょうど丑の日が近かったので限定のうな重を頂きました。大人、子供みんなにデザートも付いて
満足です。スタッフさんの対応も良かったです。
お風呂は広くはないですが、さほど混雑することもなく入れました。スベスベになりました☆
価格からして、大変満足です(^^)- 行った時期:2018年7月7日
- 投稿日:2018年7月23日
うぐいすの鳴き声が癒されました
クーポンを初めて利用して行きました
平日だったこともあり温泉は空いていて
ゆったり入る事ができました
温泉は景色は見る事が出来ないのが残念です
でもお肌はツルツルになりました
その後ランチに行き先にサラダ、ごはん、汁物を
好きなものをとってる間にメインがきました
見た目もお味も満足です
デザートも大変美味しく頂きました
温泉とランチつきでこのお値段お得だと思います
また行きたいです- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月19日
お風呂も料理も最高でした
先にお風呂に入りました。風呂場もお湯もきれいで心が癒されました。休憩した後、昼食のハーフバイキングをいただきました。おいしかったです。
- 行った時期:2018年4月29日
- 投稿日:2018年5月3日
よい温泉でのんびり
何と言っても駅近がすばらしい。アクセス抜群です。のどかで、時間がゆっくり流れているかのような場所にあるのですが、実はそんな田舎じゃなくて、住宅街や大きな駅へも10分程度。
お湯は柔らかくてぬるめで、ゆっくり浸かれた。食事も美味しくて、また絶対来ようと思いました。- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月17日
お肌つるつるになりました
初めてじゃランでこちらの施設を知り、家族で行ってきました。
お風呂は食事をした人へのサービスで無料で入れるようです。
ご飯前にお風呂に入りました。
お風呂は1つしかありませんが、浸かっているとぽかぽかと温かく、お肌もすべすべになりました。
おそらく通うともっときれいな肌になるのかもしれません。
秀逸すべきはお料理でしょうか。橋本市は卵が有名なので、コンテストで賞をもらったというオムカツという限定10食をいただきました。卵が大好きなのでとてもおいしかったです。さらに子供のお子様ランチがすごかったです。こんな豪勢なお子様ランチは今までみたことがありません。デザートまでありました。子供も大喜び。ジュースも飲み放題で2回もおかわりをしていました。
このお値段で本当に大丈夫なんだろうか?というほど良い内容でした。お風呂もお食事も大変よかったです!
良い施設を知ることができました。ありがとうございました。また伺います。- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年10月9日
思った以上に良かった
桃を買いに道の駅の帰りに寄らせていただきました。かご御膳を頂きましたが、色々な種類のお料理を楽しめ、天ぷらはアツアツでお刺身は新鮮で大変満足しました。
温泉も気持ちよく利用させて頂き楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!- 行った時期:2019年7月
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2019年7月30日