2. 関西の観光
  4. 高野山の観光
  5. 橋本市の観光
  6. 紀伊見温泉 紀伊見荘
  7. 紀伊見温泉 紀伊見荘の口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

紀伊見温泉 紀伊見荘

3.9 口コミ36)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

紀伊見温泉 紀伊見荘の口コミ一覧

• 紀伊見荘御膳がおすすめ

じゃらんnetで遊び体験済み月に一度の割合でうかがってます
    温泉は露天風呂やサウナはありませんがゆっくりと楽しめます
    お料理はお刺身、煮物、揚げ物 すべて美味しく頂けます
    もう一つの楽しみが途中に寄る、橋本のやっちょん広場です
    産直野菜と果物、花、牛肉や魚も扱ってます
    特に果物が豊富で柿の季節は圧巻です
    • 行った時期:2019年3月22日
    • 投稿日:2019年4月12日
    とこちゃんさん

とこちゃんさん 女性/50代

• のんびりと

じゃらんnetで遊び体験済みお風呂上がりの休憩所が利用しにくいです。脱衣所も混雑して服を持ってウロウロしておりました。
    お安いから仕方ないのかなー
    • 行った時期:2019年2月24日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年4月6日
    ココさん

ココさん 女性/70代

• 温泉が気持ちよかったです。

数年前にネットのオフ会で利用させてもらいました。初めてお会いする人たちと風呂に入り、宴会! 静かな環境で料理も美味しかった思い出があります。
    • 行った時期:2014年6月
    • 投稿日:2019年3月27日
    たんぽぽさん

大阪ツウ たんぽぽさん 男性/60代

• 温泉ランチ

じゃらんnetで遊び体験済み3回目の紀伊見荘さんです。
    いつも、クーポンやポイントを利用して安く温泉ランチさせてもらっています。
    決して華やかな雰囲気でもないのですが、どこか懐かしい素朴な感じのお宿です。
    少しお値段はかかりますが、かご膳がお気に入りです。
    お造りや天ぷら、デザートまでついています。
    サラダやご飯、味噌汁、ドリンクはバイキング形式になっています。
    お風呂はそんなに広くありませんがお湯はしっとりと肌になじみとっても良いです。
    いつも女風呂は空いていてゆっくりと入れるのですが、男風呂は混んでいるようです。
    また、伺いたいと思っています。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年2月17日
    yukishoさんの紀伊見温泉 紀伊見荘への投稿写真1
    yukishoさん

yukishoさん 女性/40代

• 温泉1泊旅行

お正月に友人達4人で利用しました。
    温泉は露天風呂がなく、浴槽が1つで少し狭い感じがしましたが、泉質はよくお肌がツルツルになりました。
    アメニティも揃っていました。
    お部屋も狭めではありましたが、綺麗に清掃されていました。
    食事とっても美味しかったです。
    1品1品、温かいうちに持って来てくれて、ご飯やお味噌汁、ソフトドリンク等はお代わり自由。
    朝食はお惣菜やデザートもお替り自由で大満足でした。
    1点だけ残念だったのは、廊下全体と、レストランの足元がとっても寒くて、せっかく温泉で温まったのにご飯を食べている間にすっかり冷えてしまいました。
    • 行った時期:2019年1月4日

他5枚の写真

夢さん

夢さん 女性/60代

• 温泉

じゃらんnetで遊び体験済み懐かしさを感じる温泉宿でした。
    お料理はサラダも新鮮でたくさんいただきました。ドレッシングはゴマとシソの2種類でした。ドリンクバーもあり、ご飯、赤だし、お漬物もお代わりできお腹いっぱいになりました。お子様ランチもボリュームがあり喜んでいました。
    お風呂も気持ちよかったです。
    • 行った時期:2018年12月26日
    • 投稿日:2018年12月28日
    あすさんの紀伊見温泉 紀伊見荘への投稿写真1
    あすさん

あすさん 女性/30代

• お食事も良かったです

じゃらんnetで遊び体験済み2回目の温泉ランチです。
    今回は誕生日が近かったので少し贅沢にカゴ御膳をいただきました。
    見た目も素敵で量もあり美味しく頂きました。
    温泉はお肌がすべすべになってとても良かったです。
    更衣室のロッカーの鍵が抜けなくて困りましたのでこの点は改善して欲しいです。
    また、伺います。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年12月4日
    yukishoさん

yukishoさん 女性/40代

• ゆっくり温泉でリラックス満開

じゃらんnetで遊び体験済み創作的なランチでしっかり食事でき、お風呂もゆったりと入れて満足できました。お湯がよさそうでつるつるに。
    しいて言うと休憩するところが所がもう少しあるとなおいいのですが・・・
    いずれにしても場所は田舎っぽく落ち着いた施設でくつろげました。
    車がないと出掛けにくいですがまた行きたいです。
    • 行った時期:2018年9月23日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2018年11月1日
    たっつんさん

たっつんさん 女性/50代

• 紀伊見荘御膳deプチ親孝行

敬老の日が近づき、普段、出無精になりつつある母親と訪れました。
    初めての訪問だったので、電話での事前問い合わせや到着時のフロントやレストランのスタッフさんの応対も親切に案内いただけました。
    浴場は、大きめの浴槽1つで少し残念でしたが、平日で空いていたため、のんびりと浸かっていられました。
    食事は、紀伊見荘御膳をいただきました。
    小さめの鉢6種類のセットに ご飯・汁物・サラダ・ソフトドリンクはバイキングで、 最後にデザートがついてました。
    湯上がりのソフトドリンクも一気飲み、ご飯やサラダも自分の適量で食べられ、おなかいっぱいになりました。
    中でも、焼き物の太刀魚は、小骨まで抜かれており、食べやすくされておりました。
    デザートも、スイートとフルーツが何種類もあり、これだけでも充実してました。
    全体的にもおいしくいただけました。
    施設もコンパクトで華やかさはないですが、満足な一日で、親孝行できたのかな。
    • 行った時期:2018年9月14日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年10月17日
    chaachinさん

chaachinさん 男性/50代

• お肌つるつるになりました

じゃらんnetで遊び体験済み初めてじゃランでこちらの施設を知り、家族で行ってきました。
    お風呂は食事をした人へのサービスで無料で入れるようです。
    ご飯前にお風呂に入りました。
    お風呂は1つしかありませんが、浸かっているとぽかぽかと温かく、お肌もすべすべになりました。
    おそらく通うともっときれいな肌になるのかもしれません。
    秀逸すべきはお料理でしょうか。橋本市は卵が有名なので、コンテストで賞をもらったというオムカツという限定10食をいただきました。卵が大好きなのでとてもおいしかったです。さらに子供のお子様ランチがすごかったです。こんな豪勢なお子様ランチは今までみたことがありません。デザートまでありました。子供も大喜び。ジュースも飲み放題で2回もおかわりをしていました。
    このお値段で本当に大丈夫なんだろうか?というほど良い内容でした。お風呂もお食事も大変よかったです!
    良い施設を知ることができました。ありがとうございました。また伺います。
    • 行った時期:2018年10月

橋本市矢倉脇/カフェ

• しどーさんのスシロー橋本店への投稿写真1

スシロー橋本店

橋本市市脇/寿司

ルートインの目の前。やっぱり混んでいて少し待ちました。いつものスシローでGOOD。前の道が...by うほさん

• わかぶーさんのモスバーガー橋本彩の台店への投稿写真1

モスバーガー橋本彩の台店

橋本市あやの台/その他軽食・グルメ

モスバーガーは野菜が新鮮なのでお気に入りです。ボリュームもあり、サイドメニューがなくても満...by わかぶーさん

紀伊見温泉 紀伊見荘周辺で開催されるイベント

• 宗祖降誕会(青葉祭)の写真1

紀伊見温泉 紀伊見荘からの目安距離

宗祖降誕会(青葉祭)

2019年06月15日

「青葉祭」とも呼ばれる、お大師様の誕生をお祝いする行事が金剛峯寺で厳修されます。毎年6月15...

• 女人堂(跡)を巡る〜新緑の高野山女人道を歩く〜の写真1

紀伊見温泉 紀伊見荘からの目安距離

女人堂(跡)を巡る〜新緑の高野山女人道を歩く〜

2019年06月22日

新緑の季節に、さまざまな思いを背に多くの女性たちが歩き開いた道「女人道」を巡るトレッキング...

• ちょっと一息阿字観体験の写真1

ちょっと一息阿字観体験

2019年04月26日〜2019年11月18日

真言宗に伝わる瞑想法「阿字観」を金剛峯寺の阿字観道場で体験することができます。大日如来を表...

• 世界遺産「高野山・熊野」聖地巡礼バスの写真1

世界遺産「高野山・熊野」聖地巡礼バス

2019年04月01日〜2019年11月30日

高野山駅前から、美肌効果が高いとされる龍神温泉や、熊野本宮大社への交通アクセスに便利な「世...

紀伊見温泉 紀伊見荘周辺のホテル