ゆっくりできました - 銀座クレストンホテルの口コミ

地下鉄の駅から8分ほどかかるからなのか?空いていました。なので、ゆっくりできて良かったです。
口コミでは不評だったステーキも、悪くなかったです。
チーズケーキだと思われるものが美味しそうだったのですが、無くなってしまうと補充されず残念でした。
次回は早めにキープしておこうと心に誓いました。

• 行った時期:2022年8月3日
  • 投稿日:2022年8月5日

ふたつとないふじさんの他のクチコミ

銀座クレストンホテルの新着クチコミ

• 眺めの良い席は嬉しい。

一人

2回目の利用でした。
    空いていたため、32階から眺めの良い席と、ブッフェ台の近くの席が選べ、私は眺めの良い席にしました。
    メインディッシュは、お肉かお魚が選べて、お肉にしました。
    この日はローストポーク。
    個人的には、ブラウンソースではなくてバルサミコだったら嬉しいなと思いましたが、誰でも食べやすいお味のソースでした。
    添えられたマッシュポテトがなめらかで嬉しかったです。
    ブッフェ台は、サラダ数種類、惣菜、スープ、牛すじカレー、ごはん、プチパン、デザート数種類、ソフトクリームなど。
    牛すじカレーは、お子さまも高齢の方も食べやすいお味。
    牛すじカレー!とテンションが上がるお味ではなかったです。
    さて、眺めの良い席で美味しいお料理を満喫…と、ブッフェ台の裏で従業員の方がアルバイトがどうのとお喋りが。約10分以上は聞こえてきました。会話の内容を盗み聞きする趣味はないので、内容は聞かないようにしていましたが、まあ窓側までよく声が聞こえました。
    私も飲食店従業員ですが、これは良くないです。
    ホテルの品格を落とすので、もっと聞こえない場所と時間を選んで話した方が良いです。
    以前はこまめに使用したお皿を下げに来てくれましたが、やり方を変えたのか合間には来ませんでした。
    頻繁に来られると嫌がるお客様も居ますから。
    ブッフェ終了時間が近かったのでコーヒーを頂きました。
    コーヒーはアロマの香りがよくて、とても美味しかったです。
    ほかのブッフェにも何度か行っていますが、もう少し様々な努力があれば、平日の利用者が増えるのではと思いました。
    ごちそうさまでした。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月18日

しまかわさん

しまかわさん

• 女性/40代
  • 景色は良い

2.0

友達同士

メイン料理が冷めていました。美味しかったのは、烏龍茶とアイスコーヒーでした。友人と2人でした。混んでいなかったので、ゆっくりは出来ました。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月7日

あんさん

あんさん

• 女性/30代
  • 静かに、ゆったり、美味しく、腹一杯食べられました。

家族

ソフトクリーム、サラダ、デザート、カレー、ドリンクが食べ放題、駐車場も無料でコスパよし。客層も落ち着いていて、静かにゆったりと食べられました。次回は親を連れて来ます。

• 行った時期:2024年5月2日
    • 投稿日:2024年5月3日
  • 眺望よし

2.0

カップル・夫婦

窓から見える眺望は良かった。メインの肉料理は、豚肉がこれほど固い状態で提供されたことはなかったため、悪い意味で驚きであった。メイン以外も値段なりのクオリティでした。

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2024年4月1日

rijさん

rijさん

• 男性/50代
  • 窓側席の眺望が素晴らしい

カップル・夫婦

日曜日のランチに利用しました。
    本来のプランでは窓側席には座れないはずだったのですが空いていたため窓側席に座ることが出来ました。
    天気も良かったので眺望が素晴らしく良かったです。
    食事の内容自体は可もなく不可もなくといった程度。料金が2千円とハーフブッフェにしては安めのため仕方ないですね。
    サーロインステーキとミックスフライを頼みましたが、熱々感がなかったのは残念。
    窓側に座れるかどうかがポイントになりますね。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月31日

なあさん

なあさん

• 男性/40代

銀座クレストンホテル周辺でおすすめのグルメ

銀座クレストンホテル周辺で開催されるイベント

• つきじ獅子祭の写真1

つきじ獅子祭

中央区築地

2024年06月07日〜10日

魚市場で知られる築地の波除神社の祭礼で、3年に一度本祭が行われます。江戸時代初期の創建の折...

• 住吉神社例祭(蔭祭り)・佃祭の写真1

住吉神社例祭(蔭祭り)・佃祭

中央区佃

2024年08月06日〜07日

徳川家康ゆかりの住吉神社の例祭が、今年も8月6日と7日に斎行されます。2024年は神輿渡御、獅子...

• 大江戸骨董市の写真1

大江戸骨董市

千代田区丸の内

2024年01月01日〜2025年01月06日

有楽町の東京国際フォーラムの1F地上広場と、代々木公園ケヤキ並木で、骨董市が開催されます。和...

• マーチエキュート神田万世橋 イルミネーションの写真1

マーチエキュート神田万世橋 イルミネーション

千代田区神田須田町

2024年01月01日〜2025年01月06日

マーチエキュートでは開業以来、イルミネーションが行われています。日没後、マーチエキュートの...

銀座クレストンホテル周辺のホテル