銀座クレストンホテルのクチコミ一覧(18ページ目)

• 真下に川景色

ゴールデンウィークのさなかでしたが、周辺の混雑もなく、ホテル内も落ち着いていました。確認があり電話した際に窓際の席をお願いしましたが、当日はどこの席でも選べました。メインのステーキはちょっと固めで少し時間がかかった割には熱々ではなかったです。時間がかかったといってもサラダやスープ・飲み物を選ぶので、食べ始めて少しでメインが来ました。サラダをゆっくり食べたかったので、もう少しゆっくりで熱々だったらよかったなと思いました。
    パンはシンプルなものだけの割には種類が多く、甘めのものがあればうれしかったです。デザートは小ぶりになっていて、いろいろ食べられてよかったです。クーポンを使ったので満足できました。子供は5才から有料で500円(税抜)でした。食事も一緒に楽しめたけど、子どもと一緒の90分はあっという間でした。

• 投稿日:2019年5月19日

かなりさん

かなりさん

• 穏やか

サーブしてくださる方も店内も穏やかで、ゆったりとお食事ができました!
    メインに海老フライを食べましたがすごく肉厚でおいしかったです。デザートがもう少しあるともっとうれしいです!

• 行った時期:2019年5月6日
    • 投稿日:2019年5月7日

のりちゃんさん

のりちゃんさん

• 落ち着いた店内、32階で眺めがいい。

母と銀座で買い物の後に遅めのランチをしました。メインを魚か肉か選び、サラダやパン、ご飯、カレー、デザート、スープ、飲み物はビッフェ形式でした。空いていたせいか、隅田川が良く見える窓際の席に座れてとても眺めが良く、落ち着いて食事ができて大変満足です。母も眺めが良くて喜んでいました。ただ、ビッフェ台から持ってくるのに何度も往復しなければならず、お盆があればいいなと思いました。サラダはドレッシングがおいしくて気に入りました。また行きたいと思います。

• 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年5月6日

でじさん

でじさん

• 眺望良好!

32階のレストラン、晴れた日に利用したので、気持ちの良い見晴らしでした。母娘で、行ったので、食事の量、種類もちょうどいいかな、スタッフの方の気遣いもすごく行き届いていて、満足できたランチでした。
    イサキのソテーをいただきました。メニューも旬のものを用意してるようなので、また、別の時期にも利用したいと思います。
    クロークに預けるほどでないので、テーブルの側に手荷物を置けるカゴやボックスがあるといいかなと思います。

• 投稿日:2019年5月4日

aruさん

aruさん

• 満足

静かな雰囲気で料理のクオリティーにも不満ありませんでした!特にパンとカレーは美味しかった印象あります。
    子供連れでも安心でした。

• 行った時期:2019年4月7日
    • 投稿日:2019年5月1日

いまでさん

いまでさん

• 眺めが良い

窓際の席に案内して頂きました。
    あいにくの雨だったので眺望は望めなく残念でした。
    天気が良ければ素晴らしかったでしょう。
    2人で伺ったのでステーキと海老フライをシェアしていただきました。ステーキはお皿での提供でしたので熱々ではありませんでした。鉄板にての提供だと良いと思いました。海老フライは肉厚で食べ応えがあり美味しかったです。
    ドリンクバーのコーヒーがぬるかったです。豆からのドリップマシーン機を導入したら良いと思います。

• 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月4日
    remiremiさんの銀座クレストンホテルへの投稿写真1
    • remiremiさんの銀座クレストンホテルへの投稿写真2
    • remiremiさんの銀座クレストンホテルへの投稿写真3

remiremiさん

remiremiさん

• 高層階、ナイスビューのランチ

案内してくださった席は窓に面した席。すいていてラッキーでした。本当にナイスビューでゆったりした気分でランチができました。日常の忙しく済ませるランチとは違って時間をかけて食べたい場所です。サラダ、デザートの種類は少なめでしたが、メインはステーキを出してくださったのでお腹がいっぱいになります。素敵な場所でしたので、1度は行ってみることをおすすめします。

• 行った時期:2019年2月3日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年2月10日

ぱんだちゃんさん

ぱんだちゃんさん

• 前金制

駅から遠いので近ければこれでもまあまあだと思います。
    ホテルが委託しているレストランなのかな?前金制です。
    食事は美味しいものはないです。カレーが余り美味しくなかった。
    景色がいいです。

• 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月21日

のえるさん

のえるさん

• 東京ツウ
  • ゆっくり落ち着けました

メインのエビフライはなかなか立派な海老3本。
    それだけでもお値段には十分。だってファミレス並の価格。
    それにサラダ、デザート、パン、カレーライスが食べ放題。
    ドリンクバー付きです
    緑茶も欲しかったけど、贅沢言わないです
    母もとても喜んでくれました
    従業員の方の対応が良かったので、是非和食等他のレストランにも行きたいねと言うほどでした

• 行った時期:2019年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年1月20日

ななさん

• 家族でちょっと遅れた新年会

家族揃って出掛けました。
    銀座でホテルランチというと凄そうなのにお手軽なお値段。
    使わないと期限が来るポイントがあったので、ダメ元で予約しました。
    大正解!
    メインディッシュのエビフライはなかなか立派な海老。
    これにパンとサラダ位で十分お値段相当。
    その上ドリンクバー、カレーライス、デザートも食べ放題。
    パンとサラダも食べ放題
    味は普通でした。いや、ファミレス並の価格から言うとよかった。
    90分みっちり食べたり、おしゃべりしたりゆっくりできました
    32階とあって窓からの景色もよかったですよ
    窓際には窓を向いての席がカウンター責のようにあったので、お一人様も大丈夫。
    期待を大幅に上回る良さでした
    お蔭で母も喜んでくれました
    帰りのエレベータ内でお値段がばれてしまったけど、その倍以上の価値に思えたと言ってました
    「ハーフ」ブッフェであり、種類は多くないですが、かえって一通り食べられてよかったです
    ありがとうございました
    また行きたいです
    駅からも近くてとっても気に入りました
    最後になりましたが、従業員の方もとても感じ良かったです

• 行った時期:2019年1月19日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者