銀座クレストンホテル
銀座・日本橋・東京駅周辺
中央区
明石町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
銀座クレストンホテルのクチコミ一覧(19ページ目)
隅田川を眼下に、ゆっくりと食事
聖路加病院近くに位置し、静かな環境のホテル。32階にあるレストランの隅田川を眺めながら、ゆったりブッフェは若い恋人にふさわしい場所。ハーフブッフェだったので、料理数は少なかったが私達にはちょうどよかった。味もおいしかったです。
- 行った時期:2018年12月2日
- 投稿日:2018年12月2日
対応の良さ◎
誠にありがとうございました。
店内は、私達だけで貸切でしたが、
お料理は豪華で満足致しました。
クーポンも使えて、
見晴らしの良い席をご用意して頂き、とても満足でした。
ただ、ドリンクバーでアイスコーヒーを注ごうとしましたら、ノズルが前を向いてセットしてあった様で、こちら側にアイスコーヒーが飛んで来て、連れの子に掛かってしまいました。。。
が、その後、副支配人の方やスタッフの方々がすぐ対応をしてくださり、色々対応をしてくださり、悪い気持ちはせずに退店致しました。
食事共に、満足が行ったので良かったです!!
また次回も行こうと思いました。
宜しくお願い致します。
ありがとうございました。- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年11月23日
高層階にあるホテルのラウンジでゆったりランチ
日曜日のお昼に来店。
メインの肉料理はサーロインステーキと決まっており、魚料理は週替わりでその日はエビフライ。
週替わりのメニューは公式ホームページで確認できます。
エビフライは大きめサイズが2本、なかなかのボリューム。
ハーフバイキングの品ぞろえはそれほどでもありません。
バイキングでお腹いっぱいにしようと思うとちょっぴり物足りなく感じるかもしれませんが、見上げれば高い吹き抜けにピアノのBGMでゆったりとした雰囲気。
おひとり様での利用もちらほらあり、ザワザワ感もなくゆっくりお食事できたのが良かったです。
スタッフの方たちも感じが良かった。
デザートはソフトクリームがオススメ。
コーンフレークやフルーツポンチでトッピングしたり、メロンソーダにのせてクリームソーダにしたりして楽しめました。
高層階にあるにもかかわらず、店内からは景色が全く見えませんが同じ階に隣の棟への連絡通路があり、そこからきれいな景色を眺めることができます。
銀座からは少し離れてはいるけれど築地駅から歩けるし、隅田川の水上バス乗り場も近く立地は悪くない。
地下駐車場もあるので車でも良し。
休日は人が少なく、穴場かもしれません。
今回はクーポンを使いお安く利用することができました。
また是非利用したいです。- 行った時期:2018年11月11日
- 投稿日:2018年11月12日
素敵なランチタイム
メーンの料理が選べて、デザート等はバイキング。美味しいひと時を過ごす事が出来ました。景色も良く、最高でした。また、是非行きたいです。ありがとうございました。
- 行った時期:2018年7月22日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2018年8月2日
最高のランチタイム
友人を含む家族で、ランチタイムを過ごしました。景色も最高で、友人は、とても喜んでくれました。
正直どんな感じかなと不安も有りましたが、友人との旅行の最後のしめで、最高のひと時となりました。
ありがとうございました。また、行きたいと思います。- 行った時期:2018年7月22日
- 投稿日:2018年8月2日