江戸農園
美味しかったです - 江戸農園のクチコミ
ともさんさん 女性/50代
いろんないちごの食べ比べはできませんが、レーンを指定されているので、ゆっくりと摘むことができます。気候や気温にもよるのかもしれませんが、明日、明後日が食べ頃のいちごが、多かったように思えて、少し、残念でした。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月5日
ともさんさんの他のクチコミ
別府温泉保養ランド
大分県別府市/その他風呂・スパ・サロン
施設がかなり古いです。トイレも、男性の奥にあり、使うのをためらいます。露天の泥湯は、大量に...
フォレストアドベンチャー祖谷
徳島県三好市/アスレチック(フィールドアスレチック等)
森の中のアスレチックは、体力に応じてハードコースと普通コースに分かれています。最後には、大...
剣山
徳島県三好市/山岳
脚力な自信がない人でもロープウェイがあるので、簡単に登ることができます。運が良ければ山頂で...
奥祖谷二重かずら橋
徳島県三好市/産業観光施設
剣山登り口から車で15分程度。一度は是非行ってほしい場所です。あまり知られていない場所ですが...
江戸農園の新着クチコミ
いちご狩りはもうしていません
いちご狩りは辞められて、SNSでの告知があった時のみの販売のみされていますよ。
いちごはほんとに美味しいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月10日
おいしかったです
場所はわかりにくいところですが、曲がり角にいちご狩りののぼりが立っていたので、迷わずに行くことができました。
ハウスに入って一番最初にお手拭きと紙コップ(ヘタ入れ)をもらい、自分の通路の確認をしていちご狩りスタート。通路に名前をつけてくれていたので、トイレに行った後も迷わずいちご狩りを続けることができました。
大粒のいちごでおいしかったです。
スタッフ(オーナー?)さんの感じが良かったこともあり、とても居心地の良い時間を過ごすことができました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年5月3日
とても感じのよい農園です!
予定より20分も早く着いてしまい どうしよう?と見回すと 営業中の看板が出ていたので 図々しく声をかけさせていただきました。 快くどうぞと言ってくださって ハウスに案内してくださいました。
通路が 広いうえに 通路ごとに ○○様 と札も 準備してあって感動しました。
通路の両側を自由に食べて良いとのことで 足の悪い母も とても喜んでおりました。
お土産用に4パック買って帰りました。もちろん これもおいしかったです。
また 伺いたいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年4月27日
- 投稿日:2018年4月29日
大粒いちご
人気和菓子店の大粒いちご大福にも使われているこちらほいちご。
開始日に初めて行ってみてすごくおいしくてよかったのでまた予約しようと思ったら週末はすでに満席でした。
家族ごとに列の両サイドが食べれるように場所が決められていたので思う存分食べられますし、列の途中で他の人とぶつかることもありません。三歳のいちご大好きな子どもも手の平大のいちごをたくさん食べてました。時間制限もなくゆっくりできます。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年3月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2018年4月26日
美味しいいちご
とてもしっかりしたいちごでした。
ただ、一列の両側だけで制限があり、あまり、歩けなかったのでいちご狩りの楽しさは若干薄れてしまいました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月23日