2. 北陸の観光
  7. 富山 エクセルホテル東急の口コミ一覧

富山 エクセルホテル東急の口コミ一覧

• 落ち着かない

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み案内人は慣れていないのかスマートではなかった。
    料金の説明のないまま会計時に予約より高く支払うことになった。
    じゃらんを利用して二回目のランチでしたが、いすもへこんでいて、もうないと思います。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月1日
    くりりんさん

くりりんさん 女性/40代

• 親切な対応とリッチな気分

じゃらんnetで遊び体験済みハンバーグランチと名水ポークのランチを頼みました。どちらもすごく美味しかったし、前菜、サラダ、パン、デザートが順番に運ばれてきたので、コース料理を食べているようなリッチ感がありました。ホテルマンの料理の運び方や丁寧な説明も素晴らしかったです。次回も利用したいなと思いました!!!
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年8月12日
    なっちゃんさん

なっちゃんさん 女性/30代

• コース料理をいただきました!(メインはお魚を)

じゃらんnetで遊び体験済み11:30に予約をしていて、10分ほど前に着きましたが、人の気配がなく、少々不安になりました。
    当初は私一人でしたが、時間差でだんだん込み合ってきました。ちょっと安心しました。
    お料理は、前菜からデザートまで、お味も良いですが、食材の良さを感じられる、とても
    おススメできるお料理です!みなさん、機会があれば、是非ご賞味ください。
    結構お腹にきます。大満足でした。
    お料理のみならず、室内の美的バランスも好みでした。きれいな絨毯の色は、富山の豊かな
    水を現しているのでしょうか、あさぎ色からエメラルドクリーンまでのグラデーションで
    これも大満足でした。
    • 行った時期:2019年5月26日
    • 投稿日:2019年6月24日
    ぼすさん

ぼすさん 女性/60代

• 【選べるランチセット_1900円コース】利用

じゃらんnetで遊び体験済み サービス料が含まれている料金で割高にも感じますが、サービス・料理の質や味、雰囲気等を考慮すると見合っていると思いました。紅ズワイ蟹とバイ貝の和風ピラフをチョイスし、とてもおいしかったです。じゃらんで利用できるプランが増えてうれしいです。利用した日がちょうど毎月のステーキカーニバルの週で、とてもお得な価格でステーキを提供されているので、肉好きの方にはステーキカーニバルもおすすめです。雰囲気がよく、落ち着いてゆっくり食事ができるので、また行きたいと思える・リピートしているお店です。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月30日
    けりーさん

けりーさん 女性/30代

• 母の誕生日に

じゃらんnetで遊び体験済み2回目の利用です。前回は一人で利用しましたが、今回は母の誕生日に二人での利用でした。おいしくて母も満足したようです。パンのおかわりをすすめられて、おいしかったのでお腹いっぱいなのにお願いしてしまいました。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2019年3月23日
    ゆんさん

ゆんさん 女性/40代

• 厚みのあるステーキ

じゃらんnetで遊び体験済み久しぶりにリコモンテで食事をしました。
    ネットで1000円引きのクーポンを使いました。
    初めはランチの指定されたコースだけと思っていましたが、スッタフの方が料金の差額を支払えば何でも注文が出来ると教えて下さいました。妻はオムライスのセットで、私はステーキの400gを注文しました。
    オムライスはメニュー名前の通りトロトロで柔らかく、ステーキはかなり厚みのある(海外で提供されるような厚さ)で食べ応えがありました。
    席も窓側の席でとても良かったです。
    また、予約します。
    • 行った時期:2019年2月16日
    • 投稿日:2019年3月5日
    さーしゃさん

お宿ツウ さーしゃさん 男性/40代

• ランチで利用 お魚のコース

じゃらんnetで遊び体験済み2800円のコースですが、じゃらんのポイントやクーポンを利用したので、何とお支払い300円だけでした。だからといってサービスの質が下がるわけではなく、とても丁寧に対応してくださいました。窓際の席に案内され、ちょうど天気もよかったので、気分よく食事ができました。もちろん食事は大変おいしくて、特にデザートのガトーショコラは幸せな気持ちになれました。駐車料金は2時間無料にしてくださいました。本当に300円だけで至れり尽くせりで申し訳ないくらいでしたが、また利用したいと思います。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月16日
    ゆんさん

ゆんさん 女性/40代

• きれい

とてもきれいなホテルでした。フロントの方も接客が丁寧で感じが良いです客室も清潔感があり広々としていました
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月10日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 富山市で唯一の高層階ホテルレストラン

じゃらんnetで遊び体験済みシェフのおすすめランチ【ライトコース】を利用、メインは母親はお肉、私は魚をチョイスしました。お肉は牛ステーキで、大きくて柔らかく(シニア世代にも)食べやすかったそうです。魚はヒラメでおいしかったのですが、もう少しシンプルな味付けでそのままの味を楽しみたかったという気持ちもありました。メニューが変わったらまたリピートしたいです。
    窓側の席を用意していただき、天気も良く、お店の雰囲気・スタッフさん達の接客・料理も大満足で、素敵な時間をありがとうございました。職場からも近いので、また利用します。
    現在、富山市中心部で常時食事ができる高層階のホテルレストランはリコモンテさんだけだと思いますので、これからも続けてほしいです。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年10月2日
    けりーさん

けりーさん 女性/30代

• 最上階でランチ、景色が素晴らしい。

じゃらんnetで遊び体験済み予約時間に少し遅れるようだったので、電話を入れた。快く待っていただけた。
    ホテルについて最上階のレストランへ。
    富山市街が一望された。立山連邦の上部に雲がかかっていたのは残念だったが、前の日は雨だったので仕方がないかなと思った。冬の晴れた日に出かけたら素晴らしい景色がみられることでしょう。
    お料理もきれいに盛り付けてあり、おいしかった。肉、魚を選べるコースだった。
    魚を選んだが、舌鮃がとてもおいしかった。
    家族で出かけたが、友達とのランチも楽しいだろうと思った。
    • 行った時期:2018年9月16日
    • 投稿日:2018年9月18日
    蘭ちゃんさん

蘭ちゃんさん 女性/60代

富山 エクセルホテル東急の口コミ・写真を投稿する

富山 エクセルホテル東急周辺でおすすめのグルメ

• とらさんの西町大喜富山駅前店への投稿写真1

西町大喜富山駅前店

富山市新富町/ラーメン

富山に宿泊した際、富山駅前にありました西町大喜で富山ブラックラーメンを頂きました。初めて食...by やすさん

• ちーずさんの癒楽甘 春々堂への投稿写真1

癒楽甘 春々堂

富山市新富町/その他軽食・グルメ

薬売りで有名な富山の特色を前面に出してきている感じですが、おしゃれな盛りつけだし、おっかな...by のすけさん

• ルパン四世さんのいろりへの投稿写真1

いろり

富山市新富町/居酒屋

富山からもホテルからも近いので夕食の場所に選びました。富山湾の魚料理は大変美味しくいただけ...by ひぐっちゃんさん

• 富山 エクセルホテル東急からの目安距離

吟の小判

富山市新富町/居酒屋

郷土料理をだしてくれる とても上品ないいお店です。 素敵な盛り付けで見た目にも、すごくいい...by パナップさん

富山 エクセルホテル東急周辺で開催されるイベント

• 「日本の美 美術×デザイン」 −琳派、浮世絵版画から現代へ−の写真1

富山市木場町

2019年08月10日〜2019年10月20日

自然美を形象化してさまざまな装飾的な表現を生み出してきた、日本美術の魅力を紹介する企画展が...

• 越中とやま食の王国フェスタ2019〜秋の陣〜の写真1

富山 エクセルホテル東急からの目安距離

越中とやま食の王国フェスタ2019〜秋の陣〜

富山市友杉

2019年10月26日〜27日

富山県内全域から旬の食材や料理が集まる、食の一大イベント「越中とやま食の王国フェスタ2019〜...

• 有峰湖の紅葉の写真1

有峰湖の紅葉

富山市有峰

2019年10月12日〜31日

有峰湖は和田川に建設された発電用の巨大なダム湖で、例年10月中旬になると、周辺の木々が色づき...

• 神通峡の紅葉の写真1

神通峡の紅葉

富山市笹津

2019年10月12日〜2019年11月07日

富山県の県定公園に指定されている神通峡は、例年10月中旬になると木々が色づき始めます。川の流...

富山 エクセルホテル東急周辺のホテル