1. 観光ガイド
  2. 東海の観光
  3. 静岡の観光
  4. 伊豆高原の観光
  5. 伊東市の観光
  6. ねこカフェ にゃおん
  7. ねこカフェ にゃおんのクチコミ一覧

ねこカフェ にゃおんのクチコミ一覧

• 命の洗濯ができました

高齢母と娘の旅行、メインイベントとしてにゃおんさんに伺いました。伊豆高原駅から暑かったのでゆっくり徒歩15分ぐらいで到着。手洗いや荷物をロッカーにしまい準備を済ませ猫ちゃん部屋に入るとそこはもう楽園でした!どの猫ちゃんも撫でさせてくれてみんなフワフワツヤツヤ、おなかもごローンと触らせてくれる大サービス!2年前に愛猫を亡くして毎日猫ちゃんへの思いが募っている状況でしたが、久しぶりに愛くるしい猫ちゃん達と触れ合え本当に素晴らしい時間でした!延長したかったのですが電車の予定で泣く泣く退店‥絶対に再訪します。店主様の優しい笑顔と猫ちゃん達への愛情、帰り道でなんとも胸が熱くなりました。

• 行った時期:2025年6月23日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2025年6月27日

とらごろうさん

とらごろうさん

• ルールがあります

まず、手を洗うのは30秒(手首まで丁寧に)
    靴下を履く(素足禁止)
    チュールはスプーンに乗せて(子供はあげられません)
    最後の毛を取るコロコロは何枚も使ってはダメです(最後に次の人が使うためめくります)
    前回違う猫カフェさんに行ったのですが、トイレの匂いがきつく、近くに来てくれなかったり、チュールを食べるだけで上の方に登っちゃって触れ合えなかったので、それがこういうものなのかな...と思っていたのですが、こちらはまるで違い!
    膝の上に乗ってくれるし、匂いも全くないし、料金もお安めで
    猫ちゃん達(お客さん達も?笑)躾がちゃんとされているなぁとつくづく感じました。子連れなのかあんまり良く思われていない感じでしたが、また訪れたいと思った猫カフェさんの一つです。
    駐車場とお手洗いには段差があるので注意です。

• 行った時期:2025年4月4日
    • 投稿日:2025年4月6日

やまさん

やまさん

• ネコはかわいいけど…

ネコ達はかわいいですし、料金とサービスを考えると良心的だと思います。しかし、次亜塩素酸水を噴霧していることが、心配です。ネコ達のために清潔な環境を作るために、いろいろなルールを設定されていて、それは理解できます。しかし、次亜塩素酸水の噴霧は人間にもネコ達にも健康に影響がありそうで、私はもう行きません。

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月6日
  • ねこスタッフが膝に来てくれます

いつ行っても清潔な室内です。
    オーナーの猫ちゃんに対する愛を感じます。
    猫ちゃんが膝に載ってきてくれるととっても幸せ。
    大好きな場所です。

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2024年12月30日

くまさん

くまさん

• 今までにない猫カフェです

ここの猫カフェは今まで行った猫カフェとは違い、
    とっても懐っこく、チュールをあげなくても膝に入ってきたり、甘えてきます。
    とってもかわいくって癒されます。
    優しいかわいい猫さんたちばかりです。
    店主様が愛情たっぷりで猫ちゃんたちに接しているからだろうなって思いました。
    また伊豆高原に行く際には必ず寄らせて頂きます。

• 行った時期:2024年8月3日
    • 投稿日:2024年9月30日

kayさん

kayさん

• たまには他のにゃんこで癒される

我が家にも2匹のにゃんこが居ます。けど、猫カフェにゃんこにも癒されますねwみんなおとなしくていい子たちでした。ちゅーる欲しさにワラワラと群がる子たちをニヤニヤしながら眺める幸せ。膝上で寝ちゃう子は愛おしいです。いい時間を過ごせました。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年4月18日

monzoさん

monzoさん

• 年に1回は伺っています(^^)

大体、年に1回は伊豆高原に行き、必ず寄らせいただいています。ルールなど明確になっていて、初めて行っても非常に分かりやすいと思います。数えていませんが、20匹以上はいるのかな!?と思います。お部屋も清潔に保たれていますし、何よりにゃんこ先生たちが、綺麗です。私たちのように、今は飼えないけど、以前飼っていた、飼っている、猫大好きな方々には、凄くいいです。じゃらんで予約すると10%引きになります。QRコード決済可能。

• 行った時期:2023年2月5日
    • 投稿日:2024年2月7日
    けんちゃんさんのねこカフェ にゃおんへの投稿写真1
    • けんちゃんさんのねこカフェ にゃおんへの投稿写真2
    • けんちゃんさんのねこカフェ にゃおんへの投稿写真3

けんちゃんさん

けんちゃんさん

• 安いです。

地元でねこカフェに行くより全然安いです。
    ワンドリンク付くし、猫ちゃんのおやつも付いてきます。
    ルールが少し細かいけど、猫ちゃんの為なので仕方ないかなと思います。
    店主さんの感じがもう少し良かったら尚良かったかな…
    猫ちゃんも沢山いるし、人懐っこい子もいました。
    1時間でしたが大満足でした。

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月6日

かなさん

かなさん

• 可愛いすぎました!

初めて猫カフェに行きましたがとても心が休まる空間でした。
    旅行で行きましたが家の近くにあったら何回も行きたいと思えるような場所でした。絶対また行きたいと思います!

• 行った時期:2023年3月7日
    • 投稿日:2023年3月9日

ツボシュンさん

ツボシュンさん

• とても満足

2回目の利用、ネコちゃんたちが人馴れしていて、膝にすっと乗ってきます。おとなしいし、触っても嫌がりません。おもちゃには反応しませんでしたが(笑)、チュールの力は偉大です。ネコ達が集まってきて人気者になった気分です。大満足です。
    また伊豆高原にきたら寄らせて頂きます。

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月13日

ミッフィーさん

ミッフィーさん

ねこカフェ にゃおんのクチコミ・写真を投稿する