美作農園
美作市
奥
果物・野菜狩り
いちご狩り
美作農園のクチコミ一覧(8ページ目)
内容が違ったような…
家族で初めて行きました。2500円と高いなぁーとは思いながら40分食べ放題だし生クリーム入りのイチゴ大福が作れると言うことで予約していきました。が、当日予約特典のイチゴ大福ですと一つくれただけで生クリームやイチゴ大福作りの案内は一切なし
イチゴも沢山食べたけど飽きてきて私の家族には合いませんでした 今後行くことはないと思います- 行った時期:2020年3月21日
- 投稿日:2020年4月4日
時間に縛られずイチゴを満喫できます!
昨年に引き続きこちらにお邪魔しました!
品種の食べ比べができることとイチゴ狩りには珍しく午後スタートの予約もできたことが気に入り、他とも悩みましたがこちらに予約することにしました。
今年はいちご大福が作れるプランになっていたのと、昨年はなかったイチゴミルクとチョコレートフォンデュの販売もあり味変ができより一層楽しめました!
時間制限のあるプランですが、そこまで時間に縛られず一斉スタートのような形でもないため、自由に楽しめるのも気に入っています!
皆さん40分ほど経つときちんと終了されている方ばかりで気持ちよく過ごせます。またぜひ利用したいです!- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月30日
いろんないちごがいっぱい
道の看板にいちご40%引きと書いてあり立ち寄りました。割引かれててもワンコインでは買えない価格でした。いちご商品の当たる500円ガチャが面白かったです。
- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月23日
また、行きたい苺狩り
私は、2回目で今回は、娘と行かせて頂きましたが、
集合時間に、間に合わなく、電話したら、気持ち良く、
気をつけて来て下さい。着いた時間からで大丈夫ですと、言って頂き、嬉しかったです。たくさんの品種があり、私は、おいCベリーをお腹いっぱい食べました。とっても甘かったです。ハウスの中は、自由に好きなだけ食べれて、時間が来たら、勝手に帰ります。娘も喜んでました。また、是非行きたいと、思います。苺狩りにまだ行った事がない方、迷っている方、是非行って下さい。美作農園の苺狩りに。- 行った時期:2020年3月20日
- 投稿日:2020年3月21日
美作農園 いちご狩り
前回は小さかった章姫ですが、今回は大粒のサイズのものがたくさんありました。紅ほっぺも大粒のものが結構ありました。スーパーで購入したら高いですが、ここぞとばがり遠慮なく一杯食べました。またお邪魔したいと思います。
- 行った時期:2020年3月4日
- 投稿日:2020年3月6日
美作農園 いちご狩り
前回のいちご狩りから半月後に利用しました。前回はおいCベリーが大粒でたくさん食べましたが、今回は章姫と紅ほっぺが大きかったのでこちらをメインに頂きました。紅ほっぺは少し酸っぱめのものもあれば甘いものもあり楽しめました。また利用させて頂きます。
- 行った時期:2020年3月4日
- 投稿日:2020年3月6日
美作農園 いちご狩り
午前中のいちご狩りだったので大粒のいちごがたくさんありました。甘いいちごが多かったです。また3月に申し込みましたので楽しみにしています。
- 行った時期:2020年2月17日
- 投稿日:2020年2月28日
美作農園 いちご狩り
こちらの農園でのいちご狩りは今年初めてでした。平日の午前中でしたが思ったより人がいました。10時半の予約だったので大粒のいちごがたくさんありました。全体に甘かったんでよかったです。また伺います。
- 行った時期:2020年2月17日
- 投稿日:2020年2月28日
はじめてのいちご狩り
子供とはじめましてのいちご狩り!!
テンションがずっと高いままの子供、大きいいちごをおいしそうに頬張っていました。
最後に苺大福を作ってベンチでいただきました。
4種類の苺を食べ比べできて大人も楽しめました。- 行った時期:2020年2月15日
- 投稿日:2020年2月17日
ゆっくりたっぷり親切丁寧でした
初イチゴ狩り。ネット予約していたので確実でした。
予約時間は午後二番手頃にしました。
(繁忙期の当日来場はお断りされていました)
駐車場は広く道路沿いに見つけやすいです。
お正月で待合は賑わっていたのでどんなに混んでいるのだろうか、
たくさん食べられるかな?まだ残っているかな?とハウスに案内されてびっくり。
田んぼ一枚分のあの広さでわずか3家族ごとの案内でした。
とてものんびり品種を選びながら制限時間も余るほどゆったり満足でした。
大食いでも思っているほど食べられないものですね。
受付でチョコフォンデュにできるチョコを200円で頼めます。
もしご家族でならどなたか一人分のチョコで十分余ります。
チョコなんていらないほどイチゴが甘くて満足できます。
酸っぱいイチゴはなくて、スーパーの高価格は買う気がなくなりました。- 行った時期:2020年1月2日
- 投稿日:2020年1月21日