2. 沖縄の観光
  4. 石垣市の観光
  5. Three little birds
  6. Three little birdsの口コミ一覧

Three little birdsの口コミ一覧

• 可愛いシーサーができました!

じゃらんnetで遊び体験済み素敵なシーサーを作ることができました。
    親切に教えてくださって、フォローもお上手な先生でした。
    また行きたいです。
    • 行った時期:2021年3月20日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2021年3月24日
    あやさん

あやさん 女性/50代

• 楽しく工作、受け取りもすぐできてよかったです

じゃらんnetで遊び体験済み久しぶりの工作チックにシーサーをアットホームな感じで作れて楽しめました!受け取りもこちらの都合を考慮していただき助かりました!
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月26日
    naoさん

naoさん 男性/30代

• 手作りシーサー作り

じゃらんnetで遊び体験済み一緒に作りながら説明してくれたので、とても分かりやすく大満足のシーサーが作れました。また焼き上がりの時間もユーグレナモールで買い物するなどして、時間を有効に使えました。絵付けも納得いくまでさしてもらえたので、とてもよかったです。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月10日
    イトキンさん

イトキンさん 男性/30代

• 大満足

じゃらんnetで遊び体験済みシーサー作りと色付け、両方できるのと、場所がよかったので利用しました。
    わかりやすく教えて頂き、とても楽しかったです(´ー`)また、シーサーだけでなく、石垣のことも教えてもらい、勉強になりました!
    お店の中にはシーサーだけでなくおしゃれなものがたくさんで、また石垣に行く時には寄りたいです。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月2日
    ぱんちゃんさん

ぱんちゃんさん 女性/30代

• かわいいお店で体験

かわいい水色のドアが目印です。シーサー作りを体験しました。空いてたのでお姉さんがつきっきりで教えて下さり、かわいい自分だけのシーサーが出来ました。時間は30分ほどです。しかも焼き上げて数時間後に持ち帰ることが出来、良かったです。楽しい時間でした。
    • 行った時期:2019年2月9日
    • 投稿日:2019年2月19日
    まめこさんのThree little birdsへの投稿写真1
    まめこさん

奈良ツウ まめこさん 女性/40代

• 楽しい思い出作り

じゃらんnetで遊び体験済み前日に急きょ予約を入れたのですがスムーズに体験できて良かったです。とても親切に丁寧に教えて頂け、かわいい自分だけのシーサーが出来上がりました。旦那さんと一緒に体験したので一組のシーサーになりました。よそでは完成品は郵送となってましたがこちらでは短時間で焼き上げて下さるのですぐ持ち帰りが出来てとても良かったです。
    最初はあまり興味がなかった旦那さんが楽しかったと大満足してました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年2月9日
    • 投稿日:2019年2月12日
    まめこさん

奈良ツウ まめこさん 女性/40代

• 楽しいお店

じゃらんnetで遊び体験済み親子3人で体験しました。
    丁寧に教えていただいて3体の可愛いシーサーが作れました。
    ところどころで可愛い娘さんが絡んでくるのが微笑ましいです。
    冬の沖縄だとどうしても天気が不安定ですが、天気に関係なく楽しめるこちらの体験はとても貴重でした。
    • 行った時期:2019年1月2日
    • 投稿日:2019年1月7日
    ふっきーさん

ふっきーさん 男性/40代

• 綺麗に出来て大満足!

じゃらんnetで遊び体験済み初めてながらも綺麗に完成する事が出来て良かったです。子供には少し難しかったみたいですが、丁寧に教えて下さり子供でも楽しく綺麗に仕上げる事が出来て大満足みたいです!ありがとうございました!
    • 行った時期:2018年8月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2018年8月30日
  • ハーバリウム作り

じゃらんnetで遊び体験済みハーバリウムを小学生の娘と作りました
    娘は100  私は150の瓶で1時間かからず完成
    作り物にしては簡単で短時間で終わるので後に予定がある方飛行機の時間が気になる方も出来ます
    また、小さな子と作るのもオススメ
    9才の娘は全て花えらびから入れてオイルを流すまで自分でやり喜んでました。
    じゃらんからの予約でお得に体験出来、またお店も落ち着いた居心地の良い店舗でした。
    また石垣島に行った際は利用したいです
    駐車場はなく、離島ターミナルにとめて5分くらい歩きました。
    • 行った時期:2018年8月27日
    • 投稿日:2018年8月28日
    アヤパンさんのThree little birdsへの投稿写真1
    アヤパンさん

アヤパンさん 女性/30代

• カワイイ店内でした

じゃらんnetで遊び体験済みカワイイおしゃれな店内でした。
    ひとりでしたが、丁寧に教えてくれてリラックスして作ることができました。
    こんなに集中したのはひさしぶりでちょっと疲れましたが楽しかったデス!
    焼きあがるまでの間は、お店のうしろにあるユーグレナモールでお土産選びができました。
    • 行った時期:2018年6月25日
    • 投稿日:2018年6月26日
    りんりんさん

りんりんさん 女性/40代

Three little birdsの口コミ・写真を投稿する

Three little birds周辺でおすすめのグルメ

• ぐうたらタラちゃんさんの石垣市公設市場への投稿写真1

石垣市公設市場

石垣市大川/その他軽食・グルメ

ユーグレナモールの中にあり洒落っ気のない昔ながらの市場です。中にはお土産にもなりそうな掘り...by コバパパさん

• トン太さんのA&W 石垣店への投稿写真1

A&W 石垣店

石垣市大川/ステーキ・ハンバーグ・カレー

夕食のあと、お土産の買い物途中、甘い物が食べたくて立ちよりました。 空いてる時間だったせい...by ももちゃんさん

• つんさんのまぐろ専門居酒屋 ひとし 石敢當店への投稿写真1

Three little birdsからの目安距離

まぐろ専門居酒屋 ひとし 石敢當店

石垣市大川/居酒屋

1人なら予約なしでも何とかなると地元の人に聞いて行ってみたが無理だった去年のリベンジで今度...by つんさん

• かおりさんのステーキ&レストラン パポイヤへの投稿写真1

ステーキ&レストラン パポイヤ

石垣市大川/ステーキ・ハンバーグ・カレー

石垣牛がどうしても食べたく、ネットで探して、離島ターミナル近くで、ランチありという事で、決...by かおりさん

Three little birds周辺で開催されるイベント

• 平久保のサガリバナの写真1

平久保のサガリバナ

石垣市平久保

2021年06月26日〜2021年09月05日

石垣島北部に位置する平久保地区で、例年6月になると自生するサガリバナの花を見ることができま...

Three little birds周辺のホテル