ぱきぱきさんのクチコミ

• 観光イチゴは中身で勝負!味最高でした!

行くなら美味しいイチゴを食べたい!初デートの彼女の願いを叶えるべき探して訪れたのがここ竜太園さん。
    店で売るイチゴは見栄えが大切。だから大きく育て水っぽくなる。観光は中身が勝負。食べたときの味はどこにも負けない。そう語ってくれたのは竜太園のおやじさん。
    若いときにお父さんが亡くなりそれから様々試行錯誤を繰り返しながら手塩をかけて育ててきたイチゴ。その味は言葉のとおり最高でした!
    一見ぶっきらぼう?なおやじさん(笑)、実は笑顔素敵な優しい苦労人。いつもは別のハウスとかで作業してることが多いそうですが、もしも会うこと出来たら是非話しかけてみてください。
    お話し聞くと美味しいイチゴの味がまたさらに深まりますよ!
    絶対おすすめのイチゴ園です。是非味で勝負のイチゴ、こ賞味を!
    イチゴ以外にもサクランボ、スモモもやってるそうです。
    追伸 トイレ、手洗いの使い方で評価低くみる方がいらっしゃるそうです。ちなみに手洗いは凍結防止の二重栓。苦情は誤解、理解不足が原因のようですよ。すべてに配慮行き届いてます!!
    息子さんもバイク乗るそうでバイクの話でも盛り上がりました!また行きたいなー

• 行った時期:2021年4月10日
    • 投稿日:2021年4月14日

ぱきぱきさん

ぱきぱきさん

竜太園の新着クチコミ

• 1レーン貸切

受付〜いちご狩り〜帰りまで気さくなお姉さんのお陰でずっと楽しく過ごせました。
    リピート間違いないです。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2025年4月15日

タケシさん

タケシさん

• 苺は美味しかったです。

2.0

3月だからなのか苺は小さめですが種類もあり美味しかったです。
    接客ですが、良い感じではなかったです。スタッフの方々は雰囲気も良く、話も楽しく、好印象でしたが別のスタッフは圧が強く接客には不向きかなと見受けました
    女性なのに「行くぞ」「練乳あげるぞ」私共の子供達は怖かったようです。
    一個人の意見ですが書かせて頂きました。

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年3月28日

ヒデさん

ヒデさん

• レーン貸切のいちご狩り

今回はじめて予約しました!
    甘い4種類のいちごを食べ比べできました!
    1レーン貸切なのでゆっくり楽しむことができました♪
    フルーツサンドもとても美味しかったです♪♪
    受付の方も話しやすくて丁寧に対応してくださいました!
    素敵な思い出ができました。ありがとうございました。

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年2月14日

ちーやんさん

ちーやんさん

• レーン貸切でいちご狩りできました!

4種類のイチゴが、1レーンランダムに植えてあるタイプです。
    種類紹介がレーン始めにあるだけなので、遠くに行くとあまり見えませんでしたが、どれも美味しかったです!
    1レーン貸切なので、他グループに気を遣わずに楽しめました。
    農園のおばさまもフレンドリーで優しかったです。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月15日

EMさん

EMさん

• フルーツサンドが絶品でした

1月に続きシーズン最後なのでまた利用させて頂きました。粒は中くらいから小さめの品種でしたが、真っ赤に実ったいちごが多く、とても甘く、香りも良くて美味しかったです。
    受付でフルーツサンドのご案内があり、パンと生クリームのセットがプラス100円、パンと生クリームとあんこのセットがプラス150円で楽しめました。特にあんこ入りのほうが、いちごとクリームとあんこのバランスが黄金比でしたので大変美味しく頂けました。自分で選んだいちごでサンドを作っていただけるので、満足感が高いです。
    接客も含めて素晴らしいので、また来シーズンも利用させていただきます。

• 行った時期:2024年5月12日
    • 投稿日:2024年5月14日