札幌ビューホテル大通公園
やっぱり美味しい - 札幌ビューホテル大通公園のクチコミ
さくらさん 女性/50代
リピーターです。グリル料理が充実しているので、肉好きの主人と伺いました。ロースステーキ目当てでしたが、豚肉も柔らかくかなり美味。エビチリや煮込み料理も堪能しました。
スイーツもかなり充実していて、焼き立てのチーズタルトはお気に入りです。札幌に行った時には必ず伺いたいお店です。
- 行った時期:2018年12月4日
- 投稿日:2019年1月14日
さくらさんの他のクチコミ
神戸 ホテル フルーツ・フラワー
兵庫県神戸市北区/BBQ/バーベキュー
平日2500円で蟹食べ放題!しかも温泉入浴券付き。コスパ最高です。ピザやハンバーグ、海老カツ、...
札幌ビューホテル大通公園
北海道ススキノ・大通
以前雪まつりの時に何度か利用させていただきました。 ホワイトイルミネーション目当てで久々に...
札幌通運クラブゲッツ
北海道札幌市中央区/その他レジャー・体験
旭山動物園、美瑛、富良野と巡るツアーです。安心安全のドライバーさんと、絶妙なトークのガイド...
札幌通運クラブゲッツ
北海道札幌市中央区/その他レジャー・体験
秋晴れの中、最高なバスツアーでした。安全安心のドライバーさんと親切丁寧なベテランガイドさん...
札幌ビューホテル大通公園の新着クチコミ
部屋も朝食も良かった
ファミリールームで風呂トイレ別で、ゆったりしてとても良いです。朝食もごちゃごちゃしてなくて、満足でした。
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月26日
平日ランチ
平日利用しましたが、割りと人がいました。
コロナ対策もバッチリで安心して使えます。
味もいいし色どりも工夫されていました、
中華やデザートの品数がもうちょっとあると嬉しいです。
じゃらんポイントを使ったので、正規の値段だとちょっとたかいかな?
ゆっくりランチ出来たので良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月29日
牛肉のシチューが美味♪
久しぶりのこちらのランチは大好きな天ぷらやアイスクリームが無くなって残念でしたが、牛肉のシチューがステーキより美味しくてお代わりしました。デザートの種類は前より少し減ったような?でも朝食に出ていて気に入った台湾カステラがあったのでこれは定番品として残して欲しいです。
飲み物の種類は多いままなのは安心しました。ゆったりランチタイムを楽しめました!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月28日
ランチビュッフェ再開
ようやくランチビュッフェが再開しました、札幌では最後に近いくらいですので、ずいぶん長くお待ちしておりました。コロナ禍でパーテションも増やして万全の対策での再会です。もともとここはアトリウムも吹き抜けですし、安心感のあることろですので、今回もいつものアトリウム側をリクエストさせていただきました。品数はだいぶ減ってしまい、特に武蔵窯がビーフ一択のワンプレーと方式になってしまったのはやはりかなり残念です。大好きだったラム肉はカレーに入ってしまいましたし、グリル野菜も付け合わせ程度で、せめて野菜はたくさんいただきたかったです。ヨーグルトも函館産ではなくなり、てんぷらやラーメンと言ったシェフパホーマンスがカットされてカウンターもさみしくなりました。武蔵窯はやはりこちらの核ですので、オーダー方式でも良いですからラム肉は再開してほしいです…それまで東京の浅草ビューホテルさんで、懐かしがっていますので、ぜひご一考下さいね。
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月22日
朝から充実のメニューです
近隣のホテルに素泊まりした時にこちらの朝食ビュッフェのみ利用しました。
石窯でじっくり焼いたラムやポークは柔らかく朝からおかわりするほど美味しかったです。
和洋中色々なメニューがあり、ライブキッチンではオムレツを作ってくれたり自分で仕上げるリゾット、ホテルメイドと思われるスイーツなど魅力的な内容で大満足でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年5月9日