札幌ビューホテル大通公園
札幌ビューホテル大通公園のクチコミ一覧(15ページ目)
遊び体験済み結構混んでました。
美味しいけど、結構値段は高いです。
お皿とかはすぐに下げてくれるので、嬉しいです。
駐車場代がやたら高いです。- 行った時期:2018年9月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2018年9月24日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
9/6 3:08、私は、ここでお世話になりました。
スタッフ皆様の懸命の援護、支援、心より感謝申し上げます。
北海道の皆様に早く平素の生活が戻りますよう心から願っております。- 行った時期:2018年9月4日
- 投稿日:2018年9月9日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み和食も充実しているので、年配の方にもいいかもしれませんが
、内容があまり変わらないようなのでリピートするかは、微妙です。
けれど、時間無制限なので、食事の後もおしゃべりしながらデザートとお茶を頂きながらゆっくりできるのと、お野菜などの
食材がしっかりしていて満足感が感じられること、あと、その場でミックスして仕上げてくださるアイスクリームがおいしかっ
たこと、などが良かったです。- 行った時期:2017年7月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
- 投稿日:2018年9月4日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み初めてこちらのホテルを利用しました。11時半とあったので、15分頃到着しましたが、列が出来ている様子もなく、先頭になってしまいました。その後はあっという間に列が出来上がっていましたが、皆さんどちらでお待ちだったのか?
9月は1周年記念のフェアを行っているそうですが、この日に発売だった福袋は1時間程度で売り切れたそうです。
お料理は、
お野菜がとても美味しく、味も私達夫婦には口に合うものでした。石窯で焼いたピザ、焼き野菜美味しいかったです。中華もお肉も満足いくものでした。デザートの種類も豊富で、生クリームが美味しいです。マンゴープリンは、果実をそのまま頂いているかのような味わいで、舌触りもマンゴーの香りも良く、絶品だったと思います。この香りのあるマンゴープリンはなかなか無いと思います。
ドリンクの種類も地場の物の提供もありました。総合的にとても満足した、ランチになりました。是非、また利用したいと思います。- 行った時期:2018年9月2日
- 投稿日:2018年9月3日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み人気のようで、賑わっていました。
なるべくたくさんの種類を少しずつとって、お腹がいっぱいになりました。
甘エビのメニューを期間限定でしていましたが、期待ほどでは無かったかな。
一人で行きましたが、一人用の席があり、気兼ねなく座れました。
タイムサービスがスイカだったのですが、添えてある塩が黒っぽい変わった塩でオシャレだなと思いました。
焼いた牛肉も贅沢で嬉しかったです。
メニューの種類は充分だと思います。
これで三時まで時間制限ないというのもすごいですね。- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月29日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
遊び体験済み2,700円というコストを投じるだけの価値ある内容であった。まずは料理の観点からいくと、食材は日本国内産のものが多く、基本的なところに費用は惜しまないといったところが〇。また料理にかけるソースも6〜7種類あり、その部分でも好みに応じて楽しめる。
洋食・中華の料理のバリエーションは豊富で、広い層からの支持を得られると思う。反対に和食は申し訳程度であり、和食がメインの人にはあまりお勧めできない。(種類が少ない。具体的に言えば鍋2種類と天ぷら。後は漬物的なものが5種類程度。刺身や焼き魚といったものは無し)
特筆したいのはスイーツ系の充実が凄まじい。2種類のアイスクリームとマシュマロ・フレーク等をその場で混ぜてくれるのだが、これがラクトアイスやアイスミルクではなく本物のアイスクリームの味わいであった。
また個人的な評価基準としてフルーツポンチの構成を見ているが、非常にバランスが良く、合格点である。クリームブリュレも感動もの。
料理以外には1人用の席同士の間隔がかなり贅沢に取られており、しかも制限時間も撤廃されている。言い換えると客に対してゆったりとした時間を過ごしてもらいたいという配慮で、さすがアッパーミドル層の利用するランチブッフェと感じた。
ロワーミドル層の自分としてはおいそれとは利用できないプランであるが、じゃらんのクーポン等を使って1年に1回位は自分へのご褒美として利用したいと考えている。- 行った時期:2018年8月17日
- 投稿日:2018年8月19日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み定山渓温泉の帰り、こちらのホテルに立ち寄り、中華のランチバイキングをいただきました。
メニューを見たとき、全メニューいけそうと思ったのですが、1品1品美味しく、
ボリュームもあり、全て制覇というわけにはいきませんでした。
オーダーバイキングのため、注文後作ってくださるので、どれもできたてで、大変おいしくいただくことができました。
食後のアイスも、上品な口当たりで、絶品でした。
お店の雰囲気もよく、食事も落ち着いた中でいただくことができました。
また、札幌に行った際、伺いたいです。- 行った時期:2018年7月16日
- 投稿日:2018年8月17日
ロバリンさん 女性/40代
- 友達同士
今回で3回目です。お盆最中ということもあり満席状態でしたが、『席を変えていただけますか』というこちらのワガママにも笑顔でご対応いただきまして、本当にありがとうございました。お肉類がとっても美味しくて、前回はお肉から先に食べましたが、おなかがいっぱいになり他のお料理が食べられなかったので、今回はお肉をグッと我慢して他のお料理をいただきました。えびラーメンを食べたかったのですが、先に担々麺を食べてしまったので、友人のスープだけ飲ませてもらったところ、えびのダシがきいていて美味しかったです。デザートは、前回はなかったドーナツがあり(友人から聞いてはいました)、嬉しかったです。また来月予約を入れています。今から楽しみです。- 行った時期:2018年8月15日
- 投稿日:2018年8月16日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
1人でポイントを利用してランチしました
予約を1時半にしたところ、もうランチは終わりの方の時間予約だったためお肉は食べ残しの端きれで出来立てのはとうとう出て来ませんでした。
シェフももうしまう支度をしていて、天ぷらのところは掃除を始めていました。私はクーポンなど利用して行ったので安くランチは出来ましたが、最後の時間のランチ予約は2700円支払うとするとかなりサービスは悪いと感じました。- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年8月16日