札幌ビューホテル大通公園
札幌ビューホテル大通公園のクチコミ一覧(16ページ目)
遊び体験済み予約時間より早く着いてしまいましたが、早めに席に案内をしてくれて、親切な対応をしてくれました。料理は品数が多くとても美味しかったです。ドリンクも種類があって、たくさん飲んでしまいました。デザートも味がよく、今回のタイムサービスのスイカも甘くておいしかったです。しいといえば、お肉類やピザなどがスタートの時間からすでに冷たくなっていたので、せっかく窯や鉄板で料理しているところが見えるのに、熱々が食べたかったのと、隣の席との距離が少し近すぎるかなと思いました。全体的には、ゆっくりできてたくさん美味しいものが食べれて満足でした。- 行った時期:2017年8月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2018年8月14日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みあいにくの雨模様
蒸し暑く虫も大量発生したビアガーデンエリアを避けてオードリーのピザ食べ放題にチャレンジ
プラス300円でビールやワインも飲み放題にできてお財布にも優しいプランでした- 行った時期:2018年8月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2018年8月10日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み今回のタイムサービスは12時30分からスイカでとても美味しかったです。全部が美味しいので少量ずつ食べても途中でお腹いっぱいになります。飲み物も充実しており並んでいるお料理も沢山あるので味も美味しいし目でも楽しむことができます。今回も大満足です。- 行った時期:2018年8月8日
- 投稿日:2018年8月9日
sa33さん 女性/40代
- 友達同士
遊び体験済み羽幌のえびフェアということを知り初めて予約しました。
サラダも肉料理もデザートもおいしくて、特にお肉料理のソースの種類やサラダのドレッシングの種類が多いところが感動しました。
友人と別で予約をしたのですが、席を隣にしてくれたのも嬉しかったです!
えび好きな知り合いとまた行こうと思います。- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月8日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みお肉が食べたくて行って来ました。ライブビッフェで焼きたて美味しい頂きました。デザートのプリンやアイス、ドーナツがおいしかったです。時間制限なしもゆっくりできてよかったです。- 行った時期:2018年8月5日
- 投稿日:2018年8月6日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みリーズナブルなのか平日でも盛況でした。ステーキとかパスタとか本格的な料理で、ミネラルウォーターだけでかなりの種類がありましたが、蟹とかいくらとかもあればなあと思いました。地物の海老は良かったですが。- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月28日
- 友達同士
遊び体験済みお料理はどれも美味しく、席もゆったりしていて寛げました。ドリンクやデザートも豊富で、お腹がゆるせばもっと食べたかったです。年配の女性が女子会で多く利用していました。- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月26日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
連日の暑さで入り口で頂いたうちわが活躍しています。微風と共にオロ坊と海老名愛ちゃんのメッセージが届く様な…。( 又おいで!メニューは日替わりもあるよ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ )願望による空耳ですね。- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月25日
- 友達同士
遊び体験済み何度か訪問してる同僚に誘われて、初めて伺いましたが口コミ通りに、お肉はどれも美味しく食べやすいサイズで特にチキン、ポークは好みでソースも3種類ずつあるので飽きずに楽しめます!
本格的なパラパラ炒飯にプリプリ海老チリをかけると絶品♪白米に麻婆豆腐のせ等々〜。
サラダ、スープ、揚げたて天ぷら・・・もうすでに満足してしまい、同僚にはまたすぐに来なくちゃね!!と
その後はお喋りにデトックスウォーターや炭酸水や珈琲とゆっくりと過ごせました。
時間制限がないのもくつろげる要因ですが、何よりも従業員の方々の接客がいいのもリピート決定要因です。
また別の友人や家族とも伺いたいです♪- 行った時期:2018年7月21日
- 投稿日:2018年7月22日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
- 友達同士
遊び体験済み今回で2回目ですが、相変わらずお肉類はどれも美味しいですね。加えて海老のお料理がたくさんありました。エビチリは大き目のプリッとした海老を使用していて、ピリ辛のソースとからまってとても美味しかったです。デザートの中にお汁粉らしきものがありましたが、中に入っていたものは白玉ではなくチーズでした。これが思ったより相性が良く、作った方の発想がすばらしいですね。海老ラーメンも食べたかったのですが、その前におなかがいっぱいになり食べられず残念! 時間制限がなく、友人とゆっくりお話もできました。札幌ビューホテルさんのシェフとスタッフの皆様に感謝です。ぜひまた伺いたいと思います。- 行った時期:2018年7月21日
- 投稿日:2018年7月22日