札幌ビューホテル大通公園
札幌ビューホテル大通公園のクチコミ一覧(2ページ目)
- 友達同士
遊び体験済み久しぶりのビューホテルランチブュッフェでしたが、コロナの中の開催、ホテル側も大変だとおもいますが、十分配慮されていました。まず席数も以前より少なくして、隣との感覚は十分ありました。スタッフの皆さんもマスクにフェイスシールドをしていて、対策はばっちりでした。
空いた席も、片付けの時に、除菌をきっちりしていましたし、スタッフの方々に頭が下がります。
料理のほうはメイン料理はオーダー制になっておりましたが、前と味は変わらずとても美味しかったです。
中華の品数が前より少し少なくなったかんじがしましたが、これだけでも大満足です。
また、機会があれば、行きたいと思います。- 行った時期:2021年1月2日
- 投稿日:2021年1月3日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ネット予約で行ったにもかかわらず、通常料金の請求。支払額か違う旨を伝えても全く応じず。支配人を呼ぶようお願いしても、只今不在の一言のみ。こんな店初めてでした。おまけにテーブルビュッフェで、注文しても一品出すのに20分待ち!店員は厨房前でおしゃべり三昧。残念な対応であり得ません。
それを覚悟でチャレンジを…。- 行った時期:2020年7月23日
- 投稿日:2020年10月25日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み大通公園を散歩した後に休憩がてら利用しました。
お店に入ってショーケースにケーキが2つくらいしかなく『「好きなケーキ選べます」といううたい文句は嘘じゃん!』と一瞬思いましたが、ショーケースの裏からちゃんとトレイに載った10個くらいのケーキが出てきました。
恐らくこの日、このケーキプランを利用した者は私たちしかいなかったと思いますが、ちゃんと私たちの為だけにケーキが用意されてたいのに驚きました。残ったケーキは売れるのでしょうか。
また、新型ウイルス感染予防対策もしっかりされておられ、頻繁にテーブルの消毒を行っておられました。驚いたのはクレジットカードで支払いをしたのですが、暗証番号を押す際に都度キーパットに透明フィルムを貼ってから暗証番号を押しました。ここまでの対策をやっておられるところは初めて見ました。
機械があればまた利用します。- 行った時期:2020年10月
- 投稿日:2020年10月19日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み札幌に出かけたついでに休憩場所で利用しました。お客さんも少なく、コロナ過にあってはとても良い空間でした。体検もしっかりしてて、入り口とARDEYさんの入り口でもしていただきました。
ケーキセットは、すぐ選べるように入口に全種類の容器に入れた状態で、用意してくださったのは好印象でした!ショートケーキとアイスティーは、とても上品なお味でした。
実は、昨年も利用させて頂き、友人の紹介でしたがホテルのゆったり感、上品な空間にとても癒されまた行かせていただきました!また来年も、ぜひ行きます!
大変な時期ですが、頑張ってください!!ありがとうございました!!- 行った時期:2020年10月3日
- 投稿日:2020年10月6日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み他の店を含めて中華料理のテーブルバイキングは初めてでした。注文した料理がなかなか出てこないという話をよく聞きますが、そのようなことはなく、1度に5〜6品注文した料理が次々と運ばれてきて、ストレスなく楽しむことができました。海鮮料理を中心に食べましたが、わりとあっさり目の味付けで、箸がどんどん進みました。別料金のソフトドリンクも良心的な料金です。また行きたいと思います。- 行った時期:2020年9月25日
- 投稿日:2020年9月29日
くまごろうさん 男性/50代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みホテルで優雅にケーキ♪を楽しみにして、2種類のケーキを注文しましたが、スポンジはパサパサ、、、全然美味しくない。
ガッカリしました。- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月18日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み初めて利用させていただきました。クーポン使用でお得な料金でおいしいランチが食べられて満足でした。海老チリの海老が大きくておいしかったです。- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月14日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み初めて利用させていただきましたが、ケーキセットをいただいたフロアは吹き抜けで圧倒されました。
小中学生の子供達は「すごーい!!」と感動していました。16時〜で予約をしていましたが、ショーケースにはケーキが3つ位しか残っておらず、一瞬ドキッとしましたが別の容器に取り避けしてくれており、その中から好きなケーキを選ぶ事が出来ました。非日常的な落ち着いた空間でショッピングの疲れを癒すことが出来ました。- 行った時期:2020年8月22日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2020年8月28日
- 友達同士
遊び体験済みクロワッサンとう名のパン、びっくりするほど、まずかったのには驚きました。硬いので、温めてもらいましたが、バサバサで、当日の物?なのという感じでした。何度もオーダーした物がこなかったり、ホテルなのになんだか残念でした。- 行った時期:2020年8月23日
- 投稿日:2020年8月25日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
スタッフの皆さんはとっても頑張っています!ブッフェ内容はコロナ禍なので致し方ない…。
遊び体験済みお盆休みに家族、親族13名で予約を致しました。
以前(コロナウィルス感染拡大前)も利用をしていて、その時のイメージのまま予約をしてしまい大変心待ちにしていたのですが、予約内容を私自身がしっかりと確認しておらずレストランに着いたときに「テーブルオーダーバイキング」になっていることに気づきました。自分自身で好きなものを好きなだけテーブルいっぱいに運ぶことは当然できません。
最初に運ばれてくるオードブル6種類は綺麗にお皿に盛りつけられ、次からは専用メニューの中からその都度オーダーをすること、一品一品の料理のボリュームがイマイチわからず、料理によってはものすごい小さい器で運ばれてくるものや、洋食中心の内容が多く、中高生の子供もいたのですがガッツリ食べられるものはお肉料理数種類くらいです。他にはカレーライスや、パスタ、ピザなどです。
以前と比較をするのは非常に申し訳ないのですが、ライブキッチンのシェフが焼いているお肉(色んな種類)、揚げたての天ぷら、エビチリ、あんかけ焼きそばなどこのホテルの中の様々なレストランの素晴らしい料理を食べることが出来なかったのはとっても残念です。
しかし、スタッフの皆様もコロナウィルス対策をしっかりとしており、この暑い中、フェイスシールドにマスク、手袋着用をしてのサービスは本当に大変だと思います。
早く終息することを願い、人気のバイキングの完全復活を心待ちにしています。- 行った時期:2020年8月13日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 人数:10人以上