札幌ビューホテル大通公園
札幌ビューホテル大通公園のクチコミ一覧(3ページ目)
まず品数が前とくらべてかなり減っていて食べたい物が、かなり少なくて残念 中華系が美味しかったのに、まったくなく美味しくないスパゲティーが4種もありメニューのバランスが悪いです 前行った時大満足のビュッフェとの落差が大きすぎてかなりショックでした デザートに関してはかなり美味しく満点だと思いますが、開店と同時に行ったのに、メニュー表に載ってるデザートが1種用意できないと言われう〜んと思いました なぜ、開店する前に出すのが無理なのがわからなかったのでしょうか?開店する前にメニューから消すなり対応して欲しかったです あと頼めるメニューに前菜が載ってるのにおかわり無理とか意味がわかりません 最初から載せないで欲しいです 同じ系統(スパゲティー)だすなら中華系とか、別の系統だして欲しい たださえ種類少ないのに 通常ビュッフェに関しては大満足だっただけに残念すぎます- 行った時期:2020年8月2日
- 投稿日:2020年8月17日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
アトリウムはゆとりの空間、3密避けてゆったりオーダービュッフェ
遊び体験済み完全オーダービュッフェ形式ですし、アトリウム側の席は空間も広く、さらに一人でも4人掛けテーブルですので、安心してビュッフェが楽しめます。オーダービュッフェだと、武蔵窯も温かいお肉がサービスされますので、その点もポイントアップです。スタッフの方も気軽にオーダー鳥に来てくれますのでとてもゆったり過ごせました。残念なのは今まで楽しみにしていた各地域のフェアメニューがないことですかね。北海道を食べて応援するという意味でも何かスペシャルメニューがあるとうれしいです。- 行った時期:2020年7月
- 投稿日:2020年7月30日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み客の移動がなく、トングなどを不特定多数が触れないオーダーバイキングだったので予約しました。テーブルの感覚も開いていて、コロナで神経を使うことが多い中スタッフの方々の対応も気持ちよく、安心していただけました。忙しそうでなかなか料理が届かない時間もありましたが、常に熱々の料理を提供していただきとても美味しかったです。レストランだけでなく、ホテルロビーやトイレの清掃、消毒も頻回にされており、とても安心できました。是非また利用させていただきたいと思います。- 行った時期:2020年7月
- 投稿日:2020年7月23日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
前回2月の雪祭り時に利用させて頂き、とても良かったので、コロナ対応のオーダーバイキングを予約しました。
飛行機の到着が遅れ、予約時間を過ぎたにも関わらず、「お待ちしておりました」との気持ちの良い対応。
1人にも関わらず、窓側4人席テーブルでディスタンスも保たれかなり優雅な配置でした。レストランスタッフはシールドをつけて、気持ち良く対応してくださいました。
以前のバイキングより品数は減りましたが、落ち着いて前菜からコース料理のように、順番に並べてくださいました。
1皿の量が読みにくいので、スタッフさんに確認しながら熱々のお料理を頂きました。
ホテルのサービスを受けながらのオーダーバイキングは、とてもゆったりとして美味しく頂く事ができました。
各ホテルの対応も大変だと思いますが、頑張って続けて頂きたいです。次回札幌来訪時には是非伺いたいです。
ありがとうございました。- 行った時期:2020年7月13日
- 投稿日:2020年7月14日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
今のコロナ対策オーダーブッフェはもう行かないです。食べたい順番にオーダーしても順番通り来ないし待ち時間が長いし食べた気がしないです。それでいて途中から急に満腹感が襲ってきて食べ残しそうになりました。無理やり食べましたが。まったく満足感なしです。通常ブッフェに早く戻ってほしい。- 行った時期:2020年7月3日
- 投稿日:2020年7月5日
うおさん 男性/50代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
大通り公園に面していて通りの中央にあり雪祭りを見て5分で着きました。旅行サイトでは雪祭り以外の時は一泊5000円前後(食事無し??)でしたが雪祭りの土日で、朝食付きで3〜4倍でした。時期的に料金はだとうなのかなあ??。立地は最高で窓から会場が見れました、札幌駅からは歩いて15分位です。
1、部屋は1202号室で広くて眺望がよく、綺麗でよかったです。暖房は良く効いてました。(外気温=マイナス15度)
2、風呂+洗面所+トイレ は少し広めで窮屈感は無かったです。
3、朝食付きはプラス2500円、朝食の売りのの**で楽しみにしてたんですが行列で諦めました。
いいホテルでした。- 行った時期:2020年2月8日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2020年7月3日
他3枚の写真
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み美味しい中華をお腹一杯、美味しくいただきました。ボリューム一杯で苦しかったですが…コスパも良くて満足しました。- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年3月15日
遊び体験済み函館・森町の食材を使ったフェア
一番印象的だったのは、イカ飯のグラタン。
他の店ではまず食べられないと思うくらい不思議な組み合わせでしたが、いざ食べてみたら、イカとトマトの相性が抜群!
北海道の昆布が乗ったラスクも美味しかったです。
この日は、自粛ムードで空いていたので
料理の提供回数が少なかったのか…
欲を言えば、アツアツの状態で食べたかったです。
ですが、スタッフの対応が良く、人生初のホテルでのランチビュッフェに満足しました♪- 行った時期:2020年3月2日
- 投稿日:2020年3月3日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み時間制限がなかったので、ゆっくり食事できました。
サラダ、中華、グリルしたお肉、和食、ご飯物、パン、パスタ、ラーメン、スープ、デザートがあり、どれも味付けが良く、他のホテルビュッフェよりは少し品数は少ないですが満足できます。
特に、お肉が種類豊富でとても柔らかくて美味しかったです。
ソースやドレッシングなどの調味料もたくさんあって飽きなかったです。
唯一、野菜を使った前菜系がほとんど無かったので、もう少し充実してるといいなぁ〜と思いました。
クーポンでかなりお得に利用できたので、大満足です。- 行った時期:2020年2月26日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2020年2月28日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み落ち着いたところで美味しい食事を頂き、ゆったりした時間を過ごしました。たくさん飲まないとか、一次会だけの集まりに良いですね。- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年2月28日